автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, вопрос снова не в тему. Может кто предположить, к чему может присниться находка мобильного? Причем хорошего, даже крутого, похоже я находил там Верту или что-то такое. Сонник подавленно молчит
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев к чему может присниться находка мобильного? Смотря, что мобильник для вас в первую очередь. Связь, фото, соцсети или игрушки — от этого и танцуйте дальше, а то что дорогой и хороший, можно трактовать в положительном контексте.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вот и мой очередной отзыв спасибо большое) для меня тут не про вину, а про поиск себя. Когда запутываешься в сейчас, не понимаешь куда двигаться дальше, надо немого отстраниться, дать воздуха,расстояния
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевМожет кто предположить, к чему может присниться находка мобильного? Причем хорошего, даже крутого, похоже я находил там Верту или что-то такое. Сонник подавленно молчит
Спасибо Кирилл, Вы только что придали значение одной совершенно бесполезной в моём хозяйстве вещи. Несколько лет назад мне подарили сонник. Который пережил пару переездов, стоял на разных полочках, но по назначению как-то не использовался. Но 2005го года издания, он, увы, "мобильника" не знает. Есть телефон.

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но там и целая глава вроде "по вторникам нечетных чисел в фазу полнолуния" сны не сбываются и т.п. Так что если толкование Вам неприятно, просто говорите "Куда ночь, туда и сон" и смотрите следующий, интересный. С сюжетом для рассказа 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата _Y_
Вот и мой очередной отзыв
У меня текст резонанс вызвал. Но, чем именно, сформулировать сложно. Не согласна, что тут нужно чувство вины. По мне так больше сыграл контраст городской жизни с жизнью в провинции. Ну, значит я не понял. Наверное, в силу того, что вне городов никогда не жил. Нет, посещал, конечно, но для меня сельская жизнь — нечто, что можно постигнуть разумом, но не ощущениями.цитата Дочь Самураядля меня тут не про вину, а про поиск себя О! Всё совсем не так. Интересно: текст вызывает ассоциации, но у каждого свои. Типа триггера — включает что-то, а дальше уже своим ходом
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос в зал. Мои суетливые отзывы ловят минусы. Не каждый раз, но часто. Причём только по одному минусу на отзыв.
Предположительно, я что-то пишу, что некто считает портящим всё впечатление. Но вот что именно портит вычислить не могу.
Есть ли идеи, что в моих отзывах быть неправильным? Может, обижаю кого-то?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Я сначала тоже подумал, что кто-то удовольствие получает. А потом — вдруг в моих отзывах какой-то баг сидит?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_вдруг в моих отзывах какой-то баг сидит? Вряд-ли:)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДоставим и этому человеку эту радость, и пусть у него всё будет хорошо + На самом деле это смешноватое) бегать и кидать минусы будто от них что-то зависит) И спасибо всем за плюсики)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
12 декабря 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вопрос в зал. Мои суетливые отзывы ловят минусы. Не каждый раз, но часто. Причём только по одному минусу на отзыв.
Заглянул в отзывы, вообще не понял, как там можно поставить минусы. У меня только плюсы, причем безотзывные. Поставил, и значок пропадает, а количество плюсов отзыва увеличивается на один.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AyuMetrix Не знаю, у каждого свои критерии. Я вот минусую за хамство и ещё за грубое впихивание полититы, к обсуждаемым произведениям не относящейся. Возможно, кому-то что-то в моих отзывах кажется неуместным. Почему так подумал? Потому, что средняя плотность минусов за суетливые отзывы гораздо выше, чем у мне обычно ставят.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Почему так подумал? Потому, что средняя плотность минусов за суетливые отзывы гораздо выше, чем у мне обычно ставят Ребята писали, что кто-то минусит, если отзывы слишком короткие, но у тебя обычно довольно большие. Вот у меня чёт коротковатые) почти все нравится а хвалить я особо не умею)
Кстати, очередная суета тут
|
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
12 декабря 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Не знаю, у каждого свои критерии.
Да я не про критерии, у меня вообще такой опции нет. Там, где отзыв, справа от него всего один выбор — зелененький значок с поднятым пальцем и подсказкой "поставить плюс".
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrixТам, где отзыв, справа от него всего один выбор — зелененький значок с поднятым пальцем и подсказкой "поставить плюс". Слева красный вниз. Может от ранга зависит?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот недавно узнала, что не могу пока голосовать за классификацию произведений.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМожет от ранга зависит? Да, чтобы минусы ставить надо сначала сколько-то очков набрать. Но не помню — то ли в ранге, то ли в самих отзывах
|
|
|