Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 14:19  
цитата Karapapas
Спасибо за отзыв и оценку
:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 14:32  
Коллеги, вопрос снова не в тему. Может кто предположить, к чему может присниться находка мобильного? Причем хорошего, даже крутого, похоже я находил там Верту или что-то такое. Сонник подавленно молчит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 14:37  
цитата Берендеев
к чему может присниться находка мобильного?
Смотря, что мобильник для вас в первую очередь. Связь, фото, соцсети или игрушки — от этого и танцуйте дальше, а то что дорогой и хороший, можно трактовать в положительном контексте.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 14:49  
цитата _Y_
Вот и мой очередной отзыв

спасибо большое) для меня тут не про вину, а про поиск себя. Когда запутываешься в сейчас, не понимаешь куда двигаться дальше, надо немого отстраниться, дать воздуха,расстояния
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 16:01  
цитата Берендеев
Может кто предположить, к чему может присниться находка мобильного? Причем хорошего, даже крутого, похоже я находил там Верту или что-то такое. Сонник подавленно молчит

Спасибо Кирилл, Вы только что придали значение одной совершенно бесполезной в моём хозяйстве вещи. Несколько лет назад мне подарили сонник. Который пережил пару переездов, стоял на разных полочках, но по назначению как-то не использовался.
Но 2005го года издания, он, увы, "мобильника" не знает. Есть телефон.

–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 16:05  
Но там и целая глава вроде "по вторникам нечетных чисел в фазу полнолуния" сны не сбываются и т.п.
Так что если толкование Вам неприятно, просто говорите "Куда ночь, туда и сон" и смотрите следующий, интересный. С сюжетом для рассказа :-)))
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 21:07  
_Y_, благодарю за отзыв! :beer:
–––
В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 21:17  
цитата Lady Charlyn
   цитата _Y_

Вот и мой очередной отзыв

У меня текст резонанс вызвал. Но, чем именно, сформулировать сложно.
Не согласна, что тут нужно чувство вины.
По мне так больше сыграл контраст городской жизни с жизнью в провинции.

Ну, значит я не понял. Наверное, в силу того, что вне городов никогда не жил. Нет, посещал, конечно, но для меня сельская жизнь — нечто, что можно постигнуть разумом, но не ощущениями.
цитата Дочь Самурая
для меня тут не про вину, а про поиск себя

О! Всё совсем не так. Интересно: текст вызывает ассоциации, но у каждого свои. Типа триггера — включает что-то, а дальше уже своим ходом;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 21:26  
Вопрос в зал. Мои суетливые отзывы ловят минусы. Не каждый раз, но часто. Причём только по одному минусу на отзыв.

Предположительно, я что-то пишу, что некто считает портящим всё впечатление. Но вот что именно портит вычислить не могу.

Есть ли идеи, что в моих отзывах быть неправильным? Может, обижаю кого-то?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:10  
цитата _Y_
Интересно: текст вызывает ассоциации, но у каждого свои. Типа триггера — включает что-то, а дальше уже своим ходом

Люблю такие рассказы

цитата _Y_
Причём только по одному минусу на отзыв.

:-) у всех "новогодних" отзывов он есть.
Знаете, я задумывала отзывы — как маленькие подарки знакомым. И приятно сознавать, что человек, ставящий эти минусы, получает в этот момент маленькое удовольствие:) У каждого ведь свои радости? Доставим и этому человеку эту радость, и пусть у него всё будет хорошо:beer:
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:22  
Lady Charlyn Я сначала тоже подумал, что кто-то удовольствие получает. А потом — вдруг в моих отзывах какой-то баг сидит?:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:36  
цитата _Y_
вдруг в моих отзывах какой-то баг сидит?

Вряд-ли:)
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:40  
цитата Lady Charlyn
Доставим и этому человеку эту радость, и пусть у него всё будет хорошо

+
На самом деле это смешноватое) бегать и кидать минусы будто от них что-то зависит)
И спасибо всем за плюсики)
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:44  
цитата _Y_
Вопрос в зал. Мои суетливые отзывы ловят минусы. Не каждый раз, но часто. Причём только по одному минусу на отзыв.

Заглянул в отзывы, вообще не понял, как там можно поставить минусы. :-) У меня только плюсы, причем безотзывные. Поставил, и значок пропадает, а количество плюсов отзыва увеличивается на один.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:55  
AyuMetrix Не знаю, у каждого свои критерии. Я вот минусую за хамство и ещё за грубое впихивание полититы, к обсуждаемым произведениям не относящейся. Возможно, кому-то что-то в моих отзывах кажется неуместным. Почему так подумал? Потому, что средняя плотность минусов за суетливые отзывы гораздо выше, чем у мне обычно ставят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 22:59  
цитата _Y_
Почему так подумал? Потому, что средняя плотность минусов за суетливые отзывы гораздо выше, чем у мне обычно ставят

Ребята писали, что кто-то минусит, если отзывы слишком короткие, но у тебя обычно довольно большие.
Вот у меня чёт коротковатые) почти все нравится   а хвалить я особо не умею)

Кстати, очередная суета тут
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 23:00  
цитата _Y_
Не знаю, у каждого свои критерии.

Да я не про критерии, у меня вообще такой опции нет. :-) Там, где отзыв, справа от него всего один выбор — зелененький значок с поднятым пальцем и подсказкой "поставить плюс".

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 23:02  
цитата AyuMetrix
Там, где отзыв, справа от него всего один выбор — зелененький значок с поднятым пальцем и подсказкой "поставить плюс".

Слева красный вниз. Может от ранга зависит?
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 23:04  
Я вот недавно узнала, что не могу пока голосовать за классификацию произведений.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 23:05  
цитата Дочь Самурая
Может от ранга зависит?
Да, чтобы минусы ставить надо сначала сколько-то очков набрать. Но не помню — то ли в ранге, то ли в самих отзывах
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх