автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Так что там с билетами? Лететь к нам? Без проблем. С Россией границы норм. Если не ошибаюсь, надо оплатить какую-то небольшую пошлину... и добро пожаловать.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гениальные мультипликаторы сделали из заурядной скандинавской сказки образчик повседневной жизни советского обывателя. Сходить в гости на халяву пожрать, попутно что-нибудь стащить, съесть, а тару подарить на День Рождения, где выпить и опять пожрать — по возможности.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 декабря 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛететь к нам? Без проблем. На самом деле действительно хотелось бы у вас побывать. Лучше всего на гонку Ф1 поехать, конечно, ну и побольше дней прихватить, чтобы фанаты уже разъехались — погулять-посмотреть без толп вокруг
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_действительно хотелось бы у вас побывать Интересно, что сегодня уже второй человек выражает желание приехать к нам. Женщина с Алтая хочет увидеть храм огня и "цветные горы"..., возможно, имеет ввиду Янардаг ,- вечно горящую гору. Конечно, мы рады гостям...у нас масса уникальных маршрутов и сюрпризов для энергичных туристов.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 декабря 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯнардаг ,- вечно горящую гору О! Я и не слышал никогда
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 12/31
Станислав Карапапас "Должен"
Мальчик Индрик прыгает по деревьям с помощью неких сфер. Сначала совсем не понятно, в каком жанре работа, но потом он попадает в ловушку врага — валааха. И кааак закрутилось... Я не большая поклонница фэнтази, но оценила необычную для миниатюры глубину мира и замечательных героев. В рассказ даже влезли многочисленные интересные красивые детальки: вражда кланов, описание стены, оснащение паладина, Написано здорово, бойко, уверенно. Сюжет же... ну, до финала, — это Красная Шапочка! Она, правда, не девочка, волк — не волк, а бабушка — дедушка, но всё равно. Поэтому, да простит мне автор, не знаю, задумывалось ли это так, но воспринимался рассказ как стёб. В конце осталось чувство незавершённости, словно это начало более объёмной вещи. Очень уж на это намекает последняя фраза.
Оценка: 7
https://fantlab.org/work1163746
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Вот и мой очередной отзыв
У меня текст резонанс вызвал. Но, чем именно, сформулировать сложно. Не согласна, что тут нужно чувство вины. По мне так больше сыграл контраст городской жизни с жизнью в провинции. Вот все эти условные договорённости, какие-то поверхностный отношения (стринги все это как-то смешно и очень чётко символизируют) и жизнь "близко к земле"... Я не очень запутанно выразилась?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Спасибо) И да, это Красная Шапочка. Только это не стёб. Это попытка взять сюжет из сказки, но переделать под себя и попытаться взглянуть под другим углом. У меня много таких рассказов, но не все в них видят то что было изначально. Спасибо за отзыв и оценку
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аниме-Ленин — Часть V — Приятный побочный эффект (заключительная — на данный момент, хе-хе — часть)

Когда я генерил с помощью нейросетки картинки для серии «Аниме-Ленин» в какой-то момент у неё произошёл забавный сбой. Сетка стала выдавать мне девушек — легко одетых и в разных интересных позах. А может быть, это был никакой и не сбой. Может быть, просто в какой-то момент нейронке надоело создавать лысоватых мужичков с хитрым прищуром, которые вытягивают руку и на что-то там указывают. И сетка решила переключится на девушек. Любопытно, что Описание (или если говорить правильно — Промпт) не менялось, а оставалось таким же, как было вначале: «Lenin with outstretched hand».
И да, девушки, если чего, ручки тоже вытягивают.
Этот приятный побочный эффект навёл меня на одну интересную мысль. Что если скрестить Ленина и эротику? Ведь нейронка мне на это намекала. «Lenin» и «erotic»! Так появилась целая серия «Ленин и Эротика».
Хм… Может назвать её «Эротический Ленинизм»?

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, я тут случайно обнаружил совершенно обалденную игрушку, напичканную пиксельными монстрами, офигенной музыкой, перестрелками и чумовой атмосферой. Не играл в такую? PROJECT WARLOCK

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage , в любом случае это лучше чем давно просроченный законсервированный вождь. 
Хотя проблема просроченного старичья , увы, очень серьёзная 😂
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|