Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 21:19  
"Выходной"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2023 г. 22:09  
цитата dokktor
Вот = читайте на здоровье!
Завораживает по полной программе. Так нельзя. Я хотел заняться писанием чего-нибудь и рассказ открыл только взглянуть что там, как там. И до конца не оторвался даже пить запланированный чай. Странная вещь.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 04:47  

НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 11/31

Кельманов Артём "Почтенный старик"

Во вселенной рассказа ведьмы и людоеды — обычное явление. Детектив Жан Боннель наносит визит господину Людовику Менье, которого соседи обвинили в людоедстве. Но подозреваемому удаётся убедить сыщика в своей невиновности. Он всего лишь алхимик, который создаёт в подвале гомункул, и кормит он их исключительно свининой. Сыщик уходит, а Людовик возвращается в подвал, где читателя ожидает... Спойлерить не буду.
Рассказ полон красивых и атмосферных описаний, написан отлично. Но сюжет показался донельзя простеньким, а финал — наивным.
Впрочем, стоит упомянуть, что текст написан к картинке, а я не в первый раз замечаю, что такие работы оставляют странное впечатление, если рассматриваются как отдельное произведение.

Оценка: 6

https://fantlab.org/work1332799

–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 04:54  
Rammstein — Keine Lust

–––
Через тернии к звёздам!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 04:56  
Скриншот из «Stalker»

Скриншот из «Heroes III»
(для разнообразия)

–––
Через тернии к звёздам!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 04:58  
Megadeth — Foreclosure of a Dream

–––
Через тернии к звёздам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 07:58  
цитата _Y_
рассказ открыл только взглянуть что там, как там. И до конца не оторвался даже пить запланированный чай.

Спасибо, Андрей!
Возмещаю чай )))

–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 08:05  
цитата Death Mage
Скриншот из «Stalker»
. Кстати, переиграл в Metro exodus "по правильному" , теперь надеюсь на хорошую концовку.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 08:15  
цитата dokktor
Спасибо, Андрей!
Возмещаю чай )))

Вот это великолепие! На завтрак! Я ведь сейчас наряжусь в сапоги и побегу через дорогу за пирожными. Иначе как победить пищеварительный сок? Нет, таких там не продают. Или взять билет и лететь к вам в гости? Эх, зачерствеют. А я хочу именно этих — с картинки:-(((
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 08:19  
Суета, суечусь. Вот ещё отзыв
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 09:05  
цитата _Y_
хочу именно этих — с картинки

Это очень вкусная и сытная азербайджанская пахлава.
Титульные составляющие этого "пирога" — мед, грецкие орехи, миндаль или арахис, кардамон, топленое масло.
Ромбики нарезки символизируют лепестки пламени или солнечные лучи.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 12:11  
цитата SAM77
Кстати, переиграл в Metro exodus "по правильному" , теперь надеюсь на хорошую концовку.

О, а там тоже есть разные концовки?
Хорошо.

В первой и второй части — были. И если в первой там ничего особенно не происходило, то во второй от этого зависело выживет ли главный герой или нет.
–––
Через тернии к звёздам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 12:41  
Death Mage , там интересно сделали. Игру нельзя проходить как тупой боевик. Надо думать, в кого стреляешь, помогать людям. От этого зависит сколько друзей сохранит гг в конце, а от этого, соответственно, зависит концовка- хорошая или плохая. Я сначала думал, что это обычный боевик, шмалял направо и налево, а когда понял, что не так играю, уже поздно было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 12:42  
цитата Death Mage
то во второй от этого зависело выживет ли главный герой или нет.
значит в третьей подход такой же.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 12:56  
Lady Charlyn, спасибо! :)

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 13:12  
Суету навести охота) тут
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 13:20  
цитата artem_kelmanov

Lady Charlyn, спасибо! :)

:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 13:22  
Heroes of Might & Magic III — Fortress Town Theme

–––
Через тернии к звёздам!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 14:03  
цитата Дочь Самурая
Суету навести охота)

Какая такая суета-маета? Рассказы на конкурс надо сочинять. Полторы тысячи знаков набил сегодня. Ну и ерунда выходит:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 14:06  
dokktor Так что там с билетами?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх