автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДолго пытался перевести четыре маната в рубли, потом махнул рукой и купил звонкие яблоки за манат 1 манат 54,58 , 4 маната , получается, 218,32.
у нас где-то примерно так же сейчас помидоры стоят
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
7 декабря 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВот так появлется юмор.
Или так: иду из магазина мимо детского садика. Там детишки бегают, один залез на сугроб и кричит оттуда радостно: — Я — царь горы! А другой снизу ворчливо: — Нет, ты хрен с горы! У первого на лице вся печаль этого мира. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77помидоры Да они невкусные сейчас. Парниковые плоды. У нас сейчас на продаже — и красные, и бурые, и бордовые разных сортов, да толку мало. Разве что мелкие черри, но те в разы дороже. Лучше яблоки, мандарины и апельсины или морковь с капустой — вот там и сочность, и хруст, и витамины.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77нас где-то примерно так же сейчас помидоры стоят + аналогично. Но за эту цену уже можно купить неплохие.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 декабря 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrixИли так: А для меня навечно запечатлена такая история. Лет 15-20 назад было. Гуляю и слышу как пацаны лет десяти сидят на дереве в сквере и один другого спрашивает: "Ты кем бы хотел стать: бомжом или обезьяной?" Лучший вопрос столетия!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Рудазова. Слушаю Мусанифа. Пишу себя:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
7 декабря 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСлушаю вот это

А мне вот сегодня "YouTube" в рекомендациях вот такое выдал. Несмотря на картинку и название, не жесть, а вполне себе приятная музычка. То ли синти-поп, то ли что-то похожее.
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 декабря 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я читаю-перечитываю микрорассказы в рамках Предновогодней суеты. А в машине слушаю старого-доброго Фредерика Форсайта
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ из всех троих знаю только Богданова. Почитай Цивилизацию страуса. Чисто для смеха.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#generate-images слушаю радио Завершил первый этап настройки интерфейса. Добавил несколько художников в Стили, генерирует вполне сносно. Генератор, которым я до этого пользовался, выпилен пользователем perchance.org. И всё бы ничего, но несколько раз меня вырасывало за якобы вкл. блокировщие рекламы (!!!), которой я почему-то не видел. И проц, почему-то, сильно-сильно грузился. К тому же там куча всякого барахла типа картинки пользоватлей, чат и проч. Всё, проехали. Теперь зависимость только от главного домена и движка. Минимум деталей, та же функциональность. Если кому интересно, адрес вот скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пожелания и вопросы лучше в личку, хотя можно и здесь. Работа продолжается...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 8/31
Цыбульская Юлия "Любовь к..."
Ух. Это было первое впечатление от прочтения. Второй мыслью было, что рассказ, кажется, смутно знакомым: то ли читала что-то похожее, то ли встретила эту работу на каком-то конкурсе, а, может, и подводит меня память — она такая. Это я к тому, что, вполне допускаю, что такой текст легко мог затеряться в массе работ и суматохе быстрого прочтения и получить более низкую оценку, чем заслуживает. Начинается всё так няшно: полянка, феечка, некое добродушное медведеобразное чудище, любовь-морковь... Такое девочково-розовое, читаешь и думаешь: ладно, зато короткое (написано, кстати, отлично, просто радужное фэнтази то самое "не моё"). А потом: бум! Ух. Читайте сами. Настоятельно рекомендую.
Оценка: 9
https://fantlab.org/work1696520
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
8 декабря 2023 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дозоры" перечитываю, получая большое удовольствие. Потом на очереди "Дом с мезонином". Или вне очереди, потому как маленький объем. )
Ничего не пишу. По работе только. Грущу из-за этого.)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 декабря 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PНичего не пишу. По работе только. 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|