автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
6 декабря 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#ai-text-to-image-generator Акварель, имитация Ted Nuttall, акварельная бумага Description: 1990, Rio de Janeiro, street, view through the windshield from the driver's, style of Ted Nuttall, very detailed, fine details, high resolution, intricate details, 8k, wallpaper, concept art, watercolor on textured paper Anti-description:windshield, auto, The dashboard,low-quality, deformed, text, poorly drawn === 001.jpg — 1920 год
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 7/31
Игорь Книга "Памятник"
Очень позитивный рассказ, который повеселит каждого, кроме Хромого Лиса. Речь пойдёт о каменном веке и Бета Тестере, о копченых окороках и женской коварности, о кредитах и войне на отсамокатах. Финал вышел немного резким, неожиданным, но в то же время логичным. Получился очень неплохой пвсевдо-исторический анекдот (уточню на всякий случай: анекдоты люблю и уважаю, и имею в виду как комплимент). Вспомнился давно прочитанный рассказ в таком же духе, но про Архимеда, он-то не постеснялся бегать нагишем и орать "Эврика!" ("Эй, ври-ка!" по интерпретации автора). Спасибо за улыбку!
Оценка: 7
https://fantlab.org/work1520147?sort=date...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 декабря 2023 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА где же пара серий?
цитата МартинОн в VK переехал, потому на Ютубе только реклама.
цитата artem_kelmanovСпасибо! Уже нашёл, уже смотрю :)

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 декабря 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала этот рассказ во время ФЛР, но отзыв написать , видать, заленилась. Хотя рассказ понравился и запомнился. Исправляюсь, суечусь тут
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Антарктида: новый уровень
Садист ты. В колготках к пингвинам — никакое глобальное потепление не спасёт.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Берендеев 
 философ

|
7 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не в тему. но сегодня в обед ходил в магазин, позабавило. Мужчина, сам пожилой, но при этом молодой пенсионер, звонит, видимо, жене, докладывает: — Мне сегодня субсидия пришла, можно погулять. Я помидорчиков на ужин немного куплю. (кто не в курсе, они у нас 330 руб, самые дешевые, по цене манго)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 декабря 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня иногда спрашивают: как придумать в юмор? Сегодня, тоже из серии "За покупками" === В местном ритейле пропало электричество. На генераторе, по всей видимости, сэкономили, поэтому сделать покупки не получилось. Через некоторое время, решил прогуглить (сейчас же все в И-нете!) и узнать ситуацию. В ВК почему-то только один филиал, но из другого села. Ну да ладно, где-то же дожен быть телефон, и он обнаружился! Звоню. Минуты две играет препротивнейшая мелодия, потом уставший от непосильного труда женский голос отвечает классикой: "Алё, коллцентр". Пытаюсь узнать телефон нужного филиала. Сначала зачем-то интересуются как меня зовут (!!!), потом опять классика — "секундочку", опять та же грёбаная музыка, минутная пауза, снова "подождите секундочку", музыка... На этом моё терпение закончилось. === Вот так появлется юмор.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата они у нас 330 руб, самые дешевые,
цитата У нас всего за 185 рэ! Долго пытался перевести четыре маната в рубли, потом махнул рукой и купил звонкие яблоки за манат
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
7 декабря 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#generate-images Если зарегиться, то можно типа создать свой генератор. "Типа" — потому что движок тот же. Вот что получилось:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Русифицировал" кое-какие заголовки. Добавил в выпадающий список (количество) 1 и 15. Хотел написать в заголовке "harrybook corporation (C)", но скромность не позволила! Самое полезное — можно добавить свою заготовку в список стилей. Добавил гуашь (gouache). Она пока что не совсем гуашь, но будет (надеюсь).
 p.s. Добавил стили: Van Gogh Rembrandt Steve Hanks
|
|
|