Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
wax ,я тоже хочу такое белье. Где купили? Какой материал?
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вы бы слышали, каким голосом он меня попросил купить ему перфоратор на др!

Сочувствую соседям :-)))
цитата practicANT
Хотят батареи новые подключить и врезаться в стояк своим пластиком... у нее в квартире.

а почему не в своей? О_о Выглядит как высокая степень хитрожопости.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , не поверите, в обычном Ашане. Обычно не беру там подобное, но тут не смогла удержаться)
Материал, по моему, сатин или батик. Вечером точно напишу.
Постирала, не линяет.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Сдается мне, у мужа была не простуда. Я сейчас тоже с умирательной температурой. Мой черед пить шампанское! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мне заявили, что у меня не водицца белого чувства юмора. Только черное.8:-0
Ачивка, конечно, неплохая, но надо будет, наверное, добавить что-то белое в коллекцию. Для контраста. Понять бы, что))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Вчера мне заявили, что у меня не водицца белого чувства юмора. Только черное.

По ассоциации вспомнился старый афоризм "Юмор — это сатира с выбитыми зубами" :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Сдается мне, у мужа была не простуда. Я сейчас тоже с умирательной температурой.

Выздоравливайте! Кто ж сейчас смотрит, что там конкретно)
Я не так давно вроде простыл, отплевывался очень долго. Вроде уже три недели как, а до сих пор с утра покашливаю.%-\
цитата Fox_Reinard
"Юмор — это сатира с выбитыми зубами"

Утащил)) Но это не для баланса белого, это для души:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Выздоравливайте

Вот ещё! Нет уж, я от этих 37 все возьму. Уже беру. Вместо того, чтобы курицу разделывать, я гречку с сосисками подала, хи-хи. И мне не стыдно! И на вечер опять гречка будет. А что? Я болею!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Вы его еще готовить заставьте. У меня жена как-то незаметно сделала так, что мясо жарю только я, чечевицу варю только я, а ведь начиналось все с жарки рыбы. У неё она никогда хорошо не получалась. Ну и естественно, пиццу могу делать только я — покупную она не ест. Ну и камамберты заодно жарю я.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
а почему не в своей? О_о Выглядит как высокая степень хитрожопости.

Так-то всё правильно, никакой хитрожопости. Если у соседей сверху старая стальная труба, то это бомба замедленного действия, которая рванув разом может похерить весь дорогой ремонт. Особенно, если это произойдёт внутри перекрытия. Обои никто не повредит, угол ковралина можно отогнуть и попросить сантехников аккуратно замазать штукатуркой дырку в полу. Хотя уверен, что они и так это сделают. Чужие люди в квартире на 1-2 часа — единственный минус. Хорошие отношения с соседями — бесценно.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Вы его еще готовить заставьте

Мое Солнце и звезды? Да как можно-то? :-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Если у соседей сверху старая стальная труба, то это бомба замедленного действия, которая рванув разом может похерить весь дорогой ремонт.

Не знал такой специфики. Но ведь, по логике, они же не будут и соседу всю систему менять. А там куча мест, где может прорвать, и кусок сплошной трубы между этажами — не самое вероятное место прорыва.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Но ведь, по логике, они же не будут и соседу всю систему менять

В такой ситуации лучше сделать ремонт вместе с соседями. Ещё лучше планировать заранее.

А то, что
цитата Pavinc
Обои никто не повредит, угол ковралина можно отогнуть и попросить сантехников аккуратно замазать штукатуркой дырку в полу

Проверено! Делается аккуратно и с минимальным ущербом.
–––
Неторопливая осторожность

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
я гречку с сосисками подала, хи-хи. И мне не стыдно! И на вечер опять гречка будет. А что? Я болею!

Гречку? С сосисками?o_O Как можно-с! Гречка с сосисками не гармонирует! Только с макаронами, отечественными, а не с презренной пастой. А гречка с грибами хороша.
цитата alex11
а ведь начиналось все с жарки рыбы

С чего там началось падение Томаса Генри?8:-0 Совершенно вылетело из головы!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Гречка с сосисками не гармонирует! Только с макаронами

Не, про макароны там не упоминается. Только горох.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Гречка со всем гармонирует.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
что мясо жарю только я,
И правильно! Вот гляжу фирменных блюд для готовки у меня меньше, чем у Вас. Моя кухня ещё славится ирландским рагу. Правда с Монморанси я не согласен.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
А там куча мест, где может прорвать, и кусок сплошной трубы между этажами — не самое вероятное место прорыва.

Если трубу прорвало уже в квартире, это легче заметить и быстро устранить. Особенно, если началось просто с подкапывания. Если у соседей снизу будут натяжные или хуже — подвесные потолки, быстро найти откуда льёт может не получиться, а время решает. Мне сантехники объясняли так и мы ходили к соседям.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата cotvsapogah
В такой ситуации лучше сделать ремонт вместе с соседями. Ещё лучше планировать заранее.

цитата Pavinc
Если трубу прорвало уже в квартире, это легче заметить и быстро устранить. Особенно, если началось просто с подкапывания. Если у соседей снизу будут натяжные или хуже — подвесные потолки, быстро найти откуда льёт может не получиться, а время решает. Мне сантехники объясняли так и мы ходили к соседям.

М-да... понятно... хлопотно всё это... ну да, мне-то такой глобальный ремонт делать не придётся в любом случае, я по съёмным квартирам живу, максимум на что пойтить готов — косметика. :-))) Так что мой интерес к истории был чисто теоретический. 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
bbg ,
особенно хорошо это у неё это получается с квашеной капусткой :beer:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх