автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы бы слышали, каким голосом он меня попросил купить ему перфоратор на др! Сочувствую соседям 
цитата practicANTХотят батареи новые подключить и врезаться в стояк своим пластиком... у нее в квартире. а почему не в своей? О_о Выглядит как высокая степень хитрожопости.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , не поверите, в обычном Ашане. Обычно не беру там подобное, но тут не смогла удержаться) Материал, по моему, сатин или батик. Вечером точно напишу. Постирала, не линяет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдается мне, у мужа была не простуда. Я сейчас тоже с умирательной температурой. Мой черед пить шампанское! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 декабря 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мне заявили, что у меня не водицца белого чувства юмора. Только черное. Ачивка, конечно, неплохая, но надо будет, наверное, добавить что-то белое в коллекцию. Для контраста. Понять бы, что))
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВчера мне заявили, что у меня не водицца белого чувства юмора. Только черное. По ассоциации вспомнился старый афоризм "Юмор — это сатира с выбитыми зубами" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
4 декабря 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСдается мне, у мужа была не простуда. Я сейчас тоже с умирательной температурой. Выздоравливайте! Кто ж сейчас смотрит, что там конкретно) Я не так давно вроде простыл, отплевывался очень долго. Вроде уже три недели как, а до сих пор с утра покашливаю.
цитата Fox_Reinard"Юмор — это сатира с выбитыми зубами" Утащил)) Но это не для баланса белого, это для души
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВыздоравливайте Вот ещё! Нет уж, я от этих 37 все возьму. Уже беру. Вместо того, чтобы курицу разделывать, я гречку с сосисками подала, хи-хи. И мне не стыдно! И на вечер опять гречка будет. А что? Я болею!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
4 декабря 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Вы его еще готовить заставьте. У меня жена как-то незаметно сделала так, что мясо жарю только я, чечевицу варю только я, а ведь начиналось все с жарки рыбы. У неё она никогда хорошо не получалась. Ну и естественно, пиццу могу делать только я — покупную она не ест. Ну и камамберты заодно жарю я.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 декабря 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardа почему не в своей? О_о Выглядит как высокая степень хитрожопости. Так-то всё правильно, никакой хитрожопости. Если у соседей сверху старая стальная труба, то это бомба замедленного действия, которая рванув разом может похерить весь дорогой ремонт. Особенно, если это произойдёт внутри перекрытия. Обои никто не повредит, угол ковралина можно отогнуть и попросить сантехников аккуратно замазать штукатуркой дырку в полу. Хотя уверен, что они и так это сделают. Чужие люди в квартире на 1-2 часа — единственный минус. Хорошие отношения с соседями — бесценно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Вы его еще готовить заставьте Мое Солнце и звезды? Да как можно-то? 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЕсли у соседей сверху старая стальная труба, то это бомба замедленного действия, которая рванув разом может похерить весь дорогой ремонт. Не знал такой специфики. Но ведь, по логике, они же не будут и соседу всю систему менять. А там куча мест, где может прорвать, и кусок сплошной трубы между этажами — не самое вероятное место прорыва.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНо ведь, по логике, они же не будут и соседу всю систему менять В такой ситуации лучше сделать ремонт вместе с соседями. Ещё лучше планировать заранее.
А то, что цитата PavincОбои никто не повредит, угол ковралина можно отогнуть и попросить сантехников аккуратно замазать штукатуркой дырку в полу Проверено! Делается аккуратно и с минимальным ущербом.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
urs 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 декабря 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гречка со всем гармонирует.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11что мясо жарю только я, И правильно! Вот гляжу фирменных блюд для готовки у меня меньше, чем у Вас. Моя кухня ещё славится ирландским рагу. Правда с Монморанси я не согласен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 декабря 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardА там куча мест, где может прорвать, и кусок сплошной трубы между этажами — не самое вероятное место прорыва. Если трубу прорвало уже в квартире, это легче заметить и быстро устранить. Особенно, если началось просто с подкапывания. Если у соседей снизу будут натяжные или хуже — подвесные потолки, быстро найти откуда льёт может не получиться, а время решает. Мне сантехники объясняли так и мы ходили к соседям.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogahВ такой ситуации лучше сделать ремонт вместе с соседями. Ещё лучше планировать заранее.
цитата PavincЕсли трубу прорвало уже в квартире, это легче заметить и быстро устранить. Особенно, если началось просто с подкапывания. Если у соседей снизу будут натяжные или хуже — подвесные потолки, быстро найти откуда льёт может не получиться, а время решает. Мне сантехники объясняли так и мы ходили к соседям. М-да... понятно... хлопотно всё это... ну да, мне-то такой глобальный ремонт делать не придётся в любом случае, я по съёмным квартирам живу, максимум на что пойтить готов — косметика. Так что мой интерес к истории был чисто теоретический. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|