автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyсорвался со скалы "Перья" цитата waxесли оттуда сорваться, вообще реально выжить Я как-то сорвался со стены девятиэтажного дома и никаких травм.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Залез по стене примерно на метр от тротуара и сорвался
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
17 ноября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalamakeЭверест? Да, что-то вроде. Просто у нас он меньше на пару метров, поэтому о нём обычно не упоминают, чтобы не мешать рекламировать первый. На самом деле, конечно, маршрут в 10 км, а не подъём.
цитата _Y_Я как-то сорвался со стены девятиэтажного дома и никаких травм. Какой Вы неуклюжий, однако... Приезжайте к нам. У нас научат падать правильно и с метровой высоты. Так, чтобы обязательно с травмами. Тут целая индустрия работает — почти каждый год хоронят.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levИбо недоразвитые гнёзда весьма опасная вещь! Как оказалось, в официальных сабах было еще прекраснее:
цитата разбили в лесу гнездо
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Армия СССР была большая, потому что ему пришлось сражаться с основными сёлами вермахта
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 ноября 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoна далеком диком сереве Вспомнил свою учительницу русского языка и литературы: "Сразу видно, что ты не читал "Дон Кихота" Серевантоса"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 ноября 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фамилия произносится на французский матер Какая-то неприличная фамилия, наверное.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на обложке набора для вышивания напечатано:
цитата Оттенки цветов готовой вышивки могут отличаться от изображения на обложке из-за погрешности типографии. (полиграфии, ващет) 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиэто как читать? Это ж про Вархаммер 40 000. Сорок килолет прошло. Мёртвый Император всё ещё сидит на Золотом троне
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляет мода рекламщиков писать слоганы в столбик с внезапными переносами. Сегодня
цитата ВПЕРЕД К ОСТРОВ СКОМУ Сперва судорожно пытался вспомнить остров Скому. И только силуэт драматурга на плакате вправил мозги.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|