автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавдалеке звучит тревожная музыка Да нет, приехал. Поржали. Он реально не видит разницу. Upd Он ещё только что банку с семенами цветов за стиралку случайно опрокинул. Ох, он сегодня хуже котов. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРаскопал свою старую цифровую камеру. Canon S3 IS Реанимировал. Хоть и шесть мегапикселов, но качество лучше двадцати смартфонных. Впрочем, чего ожидать от микрооптики:))

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 ноября 2023 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДа он практически во всех алкогольных магазинах есть. В Москве, возможно, но у нас довольно редкий зверь. У нас бальзам "Бугульма" везде есть. 
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2023 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839цитата blues А что Рижский бальзам есть в продаже?
В "Метро" всегда есть. В "Метро" даже трех видов. Классический черный , но редко. И еще "Вишневый" и "Черная смородина", но их не пробовала.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaИ еще "Вишневый" и "Черная смородина", но их не пробовала. и не стоит. если конечно Вы не любитель экспериментов. Сомнительных.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 ноября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaИ еще "Вишневый" и "Черная смородина", но их не пробовала. Черносмородиновый пил, вишневый нет, но классический черный лучше
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день какой-то насыщенный. Днем встречалась с бывшими коллегами, вечером пошла на спектакль в новое место. Оказывается, в нашем Институте Искусств тоже играются спектакли, причём не студенческие, а профессиональные, тк билеты я брала на сайте нашего театра. У мужа билета нет и театры он не любит. Но он меня проводил и теперь ждёт снаружи , потому что очень хочется, чтобы обратно тоже проводил. В такие моменты понимаю, насколько он обо мне заботится. А ещё чем старше становлюсь и чем реже видимся, тем меньше хочется проводить время не с ним.
|
|
|
blues 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЧерносмородиновый пил, вишневый нет, но классический черный лучше Будем искать...А то я последний раз был в Риге в 1990 году,ещё при СССР...Привез домой 6 бутылок бальзама....На два месяца посылали от завода в командировку на учебу...
|
|
|
David Blain 
 авторитет

|
24 ноября 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРаскопал свою старую цифровую камеру. Canon S3 IS ....Под это фото нужно надпись "Я ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! РАБЫ, НЕМЕДЛЕННО МОЛОКА И МЯСА, И МЫШЕЙ ТОЖЕ!!" 
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата David BlainРАБЫ, НЕМЕДЛЕННО МОЛОКА И МЯСА, Эта персона имеет всё, что пожелает:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxтем меньше хочется проводить время не с ним. Странное, неожиданное высказывание — от противоположного.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
24 ноября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxи чем реже видимся, тем меньше хочется проводить время не с ним. Слава тебе, Господи, наконец-то! Имейте ввиду: потом будете жалеть о каждом проведенном не вместе дне!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
25 ноября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogahя всё оставляю в корзине и жду А ещё бывает (читала в ВК), что сайт сбоит и всё, что в корзине, заказывается, а обратная доставка так и остается платной. Я так поняла, что бесплатный отказ, если вещь отгружается с ближайщего склада. Если с далёкого, что возврат всегда платный.
|
––– VikVanLee |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 ноября 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , ну, справедливости ради, слишком много времени вместе проводить тоже не следует. Есть вероятность надоесть друг другу и жалеть уже о каждом проведенном вместе дне. Это не мои личные наблюдения, об этом говорит статистика разводов после самоизоляции, где супруги в принудительном порядке проводили время вместе.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 ноября 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: жуткие перепады погоды. То минус 12, то плюс 7. То ураган, то снег, то дождь. Вчера ругалась с мужем. Основная причина — не хочу на улицу в эту погоду, но приходится ходить за продуктами и прочими бытовыми мелочами. Конечно, я ему эту причину не высказала, потому что мне за этими продуктами ходить проще, чем ему. Но это не значит, что мне это нравится, тем более всю неделю. Сына пролечили, уже неделя прошла после окончания лечения, а кашель никуда не делся. Ума не приложу, что с ним делать.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 ноября 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTслишком много времени вместе проводить тоже не следует Мы начали поругиваться, как раз когда перестали совпадать графиками работы. Я уволилась, муж работает из дома, в семье стало спокойнее. Так что все индивидуально. А вместе мы с 18 лет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|