автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛьвов не видел и не слышал А кхулту не видел?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedзаброшенный научный центр Ок :))) На первого я "повелась" :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
AyuMetrix 
 активист

|
24 ноября 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал в личку
цитата Lady Charlynчуток больше тоже возму :)
Да у меня в основном детективы, они ближе к 20К, это уже не чуток. Но нашел-таки фант-детективчик на 7К.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кому нужно обработать н-ое количество изображений (изменить размер, поменять формат и т.д.) — бесплатная утилита
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Указываете папки откуда взять картинки или отдельные файлы, выбираете действия, ну и куда сложить итоговые картинки Очень удобная программулина
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrixони ближе к 20К Ок :) это сейчас не потяну.
цитата harrybookбесплатная утилита Спасибо 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgкхулту не видел Нет. Зато видел рыбу-капитана, процесс готовки мишуи, ручного страуса, который жил у французского биолога по соседству и который иногда удирал от хозяина, прибегал к нам и пытался сожрать сласти и булки, если их оставляли на столике перед домом. Еще выдел бесчисленное количество фильмов "Человек-амфибия", который для негров крутили москвичи, шестеро инженеров=строителей. по два-три раза в месяц вечером растягивали на шестах экран и включали проектор. лужайка превращалась в зрительный зал. из Куликоро приходили граждане афроафриканцы, всех полов и возрастов, садились прямо на земле и с восторгом смотрели этот фильм. Ничего, что он шел на русском... они, по-моему, на двадцатом просмотре уже стали понимать многие русские фразы и выражения )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОк :))) На первого я "повелась" :) да, каюсь. Это нейросеть хотя заброшенный научный центр и правда имеется. Но там только бомжи и наркоманы тусят. Инопланетный насекомых нет (вроде)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, насекомые у нейросети получаются лучше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОчень удобная программулина Один из лучших просмотровиков картинок был всегда, как появился. Им вообще все можно открыть, кажется :) не совсем корректно — это не для просмотра, но иногда больше ничем открыть было нельзя. Хейк тот же, например
Вру, блин. Это же отдельно теперь от КсинкВью стал... раньше встроенно было, о как
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЧуть больше половины мест ещё свободны. Ой. Побежал срочно искать два текста. Ни в жизть не прощу себе упущенного шанса получить отзыв от Дарьи.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая+ Жду заявок Страшно. Но буду думать. Может, найду два приличных рассказа для препарирования катаной.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Просмотрщик отдельно. === В СМИ чуть ли не ежедневно-ночно рассказывают о крутых отечественных программистах, но что-то я ни разу не встречал бесплатной полезной программулины в их исполнении.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookне встречал бесплатной полезной программулины в их исполнении. Тетрис. Полезнее программы нет в принципе.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 ноября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСтрашно. Но буду думать. Может, найду два приличных рассказа для препарирования катаной.
я буду нежно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 ноября 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookо крутых отечественных программистах, но что-то я ни разу не встречал бесплатной полезной программулины в их исполнении 7-Zip — лучше архиватора нет
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|