автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз перечитал. Кольнуло только "воздух- звёзды", остальное хорошо. И темп у стиха интересный.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovи прям зима-зима, с сугробами настоящими :)
в горном , в Чемале на этих выходных опять обещают до плюс восьми. Так что у нас тут зима все начаться не может. Обычно в это время года морозы уже 10-20, да и снега хватает.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в Чемале
О, если Чемал — это Ангола, то я в Анголе был) Аж до Мульты добрался)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТоккаты ре минор там, кажется, нет? Тоько прелюдии
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИз чего можно сплести осень?
Кирилл, более чем достойно!  А ритм песенный, кстати...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите историю из реальной жизни? Называется: «Инструкция как превратить офисный пакет из «плохого» в хороший за 10 минут». Как любое бюджетное учреждение закупали Майкрософт Офис только в пределах выделенных средств, т.е. – мало (дорогая штуковина всегда была), а последнее время так и вовсе для муниципалов закупка была нежелательна, так скажем. Ставили, соответственно ОпенОфис/ЛибреОфис, потому как бесплатен. Пользователи ОО/ЛО всегда плакали – вот в МО как все удобно, как там замечательно, а мы тут вот самые обиженные. Недавно, в рамках перехода на отечественное программное обеспечение был закуплен Р7 Офис (переделка Симпле Офис, но уже как будто отечественный, ага-ага…ну ладно). Закупили, а раскатить по компам – 10 минут работы, ха! Еще через пять минут начались звонки сотрудников с Либре/Опен Офисами: верните нам наш старый добрый хороший офис. Бинго :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 ноября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБинго :)
известный рецепт счастья) сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе очень понял: они просят вернуть Ms Office или Open Office? с Майкрософтом эти люди не общались, просят Опен, вернее Либре Офис вернуть :)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KО, если Чемал — это Ангола, то я в Анголе был) Аж до Мульты добрался) Тогда, получается, и моя прабабка из Анголы. Надо бы у Докктора поучиться стихи писать, авось во мне новый гений с африканскими корнями сидит. 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
21 ноября 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovКак любое бюджетное учреждение закупали Майкрософт Офис только в пределах выделенных средств,
цитата gamayunovверните нам наш старый добрый хороший офис.
цитата gamayunovс Майкрософтом эти люди не общались У меня ассоциировалось с MS Office. Удивляться нечему: качественынй продукт за пару лет на коленке с недоучками (доучки уехали в "тёплые края") не сделаешь. Попытка поднять софтверную отрасль принудительными закупками — не самая лучшая идея с точки зреня развития самой отрасли. Так же как и с автомобилями. И это если не касаться базового софта, начиная с ОС.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕщё МойОфис есть... Если копать глубоко, то все это в той или иной мере клоны старичка ОпенОфиса (хотя МойОфис клянуться, что текстовый и табличный редакторы их собственная разработка, а от Опена только слайдовый Импресс переделали). Есть китайский WPS Office, он довольно шустрый, но — китайский.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookкачественынй продукт за пару лет на коленке причем сам СимплеОфис работает лучше этого Р7 Офиса, т.е. доломали, то что было неплохо :)
Пардон, заговорился — не Симпле, конечно, Онли Офис, блин...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дома вполне хватало ОпенОфиса. Сейчас, как перешёл на Минт — ЛибрОфис.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|