Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 15:19  
цитата DemonaZZ
Глянул нашего "Кентавра", и если первая половина, даже процентов 60-70 фильма, откровенная белиберда с псевдофилософскими беседами с налетом мелодрамы, то последние полчаса фильма прям меня оторвали от сонного состояния, тут практически
у меня вообще на 180 другое восприятие. Пока балансировали на тему он или не он злодей было здорово, а финал прям кринжовый трэш и слит.
Ну да на вкус и цвет

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 18:28  
Посмотрел вчера третьих «Стражей Галактики». Я смог избежать спойлеров. И мне очень понравилось. Идеальный баланс драмы слёзовыжималки и комедии. Агрессивно-саркастичная Гамора мне нравится больше прошлой итерации.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 19:23  
цитата prouste
Пока балансировали на тему он или не он злодей было здорово,

Это было прикольно, меня больше утомили эти типа "разговоры о жизни" в ночном городе. Все уже было сказано в свое время Ричардом Линклейтером.
Я не понял, бабка мать маньяка беременная что ли была?)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 21:26  
Досмотрел таки Оппенгеймера.Закралась мысль что мелко фрагментированая структура фильма -элемент дуристики затрудняющая распознать изменения персонажей и их мотивы.Как чаще всего бывает, в начале герой был одним, прошёл некие испытания и жизненный опыт стал другим.В нашем случае с первого раза сложно сказать мерзавец ли главный персонаж или благодетель, пересматривать три часа затруднительно, но заметил пару моментов скидывания с себя ответственности, "просто хочу заниматься наукой, а там пусть политики решают"'Забавно.Напоминает "я просто оставил спички детям, разве виноват что сожгли дом, просто дал нож неадеквату, убил то он"."Это поможет остановить войну и вернуться нашим парням домой!".И что ,на Земле воцарил мир?Сколько впоследствии США развязало военных конфликтов?Под сотню если не ошибаюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 22:16  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2023 г. 22:41  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 01:14  
"Боги хэви-металла/Metal Lords" (2022) — симпатичное, духоподъемное зрелище на ночь. Вначале фильм смотрелся шаблонно-скучновато, но постепенно разогнался. Виолончель — прям разрыв шаблона))
Ну и камео Тома Морелло, Скотта Яна, Кирка Хэмметта и Роба Хэлфорда.
Надо бы еще "Школу рока" пересмотреть...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 09:47  
2Tavrida если не видели еще, то рекомендую
Тяжелая поездка
это для тех, кто постарше, но тоже смешно и духоподъёмно :-)))
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 12:36  
grey_angel, спасибо, подходит!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 13:01  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2023 г. 18:40  
Zombieset , оба выглядят заманчиво, беру))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 10:34  
а еще, если воспринимаете французские комедии, то можно посмотреть Добро пожаловать в Поп , забавно про рокеров-металлюг, которые вынуждены прикидываться белыми и пушистыми
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2023 г. 10:40  
Я, кстати, Рок-волну все никак не пересматривал еще со времен премьеры. Тоже очень классный фильм.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 00:36  
Посмотрел последнюю миссию невыполнима. Надо сказать, хоть и пиратка, но качество не хуже лицензионных фильмов от официальных дистрибьюторов. В таких случаях в условиях санкций начинаешь невольно понимать, что для потребителя Россия — страна возможностей)) никакие запреты не помешают получить доступ к кино, книгам или музыке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 01:05  
цитата Zombieset
Я, кстати, Рок-волну все никак не пересматривал

Недавно пересматривала — со слезой умиления))
"Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga" — фильм спасает небольшой градус безумия и эльфы!
А так-то в нынешних реалиях довольно грустно наблюдать общеевропейскую эйфорию a la "обнимитесь, миллионы", снятую американцами.
Участник Евровидения из России, которого сыграл чувак из "Аббатства Даунтон" прям хорош, этакий микс Киркоров-Билан))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 01:07  
цитата grey_angel
а еще, если воспринимаете французские комедии, то можно посмотреть Добро пожаловать в Поп , забавно про рокеров-металлюг, которые вынуждены прикидываться белыми и пушистыми

Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 01:39  
цитата Zombieset
А Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga смотрели?
Смертельный оргазм еще мне нравится)
Через Вселенную рекомендую!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 16:37  
Пока болею, смотрю много всего, в том числе боевики. Пишу только те, что понравились.
13 часов Майкла Бэя — серьёзное патриотическое кино, да, американцы в Ливии и всё такое, но как боевик очень даже.
Красный призрак — в похожих фильмах на кинопоиске Сису (Бессмертный) и Бесславные ублюдки. Мне оба фильма нравятся, ничего не ожидая, решил глянуть, что такоего похожего в России наснимали. Приятно удивлён.
Охота — Фильм на тему «охота на людей». Боевик, триллер и чернушная комедия в одном флаконе. Открыл для себя актрису Бетти Гелпин. У неё не очень много больших работ, в ближайших планах сериал Миссис Девис, о котором я уже где-то читал хорошие отзывы.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 20:40  
цитата Plusminus
Охота — Фильм на тему «охота на людей». Боевик, триллер и чернушная комедия в одном флаконе. Открыл для себя актрису Бетти Гелпин. У неё не очень много больших работ, в ближайших планах сериал Миссис Девис, о котором я уже где-то читал хорошие отзывы.

Я иду искать, Тебе конец, Никто не выжил, Бекки и Бекки в ярости мне из подобных понравились. Ну и Коллекционер 1-2 до кучи.

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2023 г. 21:58  
Хижина в лесу (2011)

Не новое кино, но интересное.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?