автор |
сообщение |
sergmon 
 философ

|
9 ноября 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗачем смотреть все?
Вы зачем-то выкладываете, другие тоже.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Ursin 
 философ

|
9 ноября 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы зачем-то выкладываете, другие тоже.
Кто-то хочет и выкладывает; кто-то (не) хочет и (не) смотрит. Отнеситесь с пониманием.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
badger 
 миротворец

|
10 ноября 2023 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серый день сменился флэшмобом. Ну хорошо. И отметка для себя.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сегодня рептилий кормим.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 ноября 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonесть люди, которые все клипы в теме смотрят? Вы что не работаете? работаю. Смотрю многое.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Полковник 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ клип про сарай с лопатой. Ну да, про сарай и про лопату, все правильно, но еще и про то, что умные люди понимают, что в этом мире не прожить без точки привязки себя к жизни, к точке отсчета. Просто заблудишься и потеряешься. Вот герои клипа и ставят для себя резной столб — навигационный знак.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, акцент очень приятный.
А вообще предлагаю сделать наше кафе молодежным, чтобы еще оптимистичнее звучало.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпредлагаю сделать наше кафе молодежным Поддерживаю!  Молодежная песня!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
10 ноября 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И клип Есть более известное и старенькое, но что приятно и переслушать. Вам наверняка попадалась, но может кому интересно будет. Вот одна из полных версий, а в клипе нарезка для ознакомления.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerВам наверняка попадалась Нет, конкретно они мне не попадались, хотя как Мартынова, так и хоомей очень уважаю. Спасибо. Жалко, качество подкачало.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
10 ноября 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и еще одна Memories Привет тогдашней молодежи — нынешней "очень опытной". Может, кому-то что-то напомнит
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
11 ноября 2023 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтак и хоомей очень уважаю Вот поэтому и удивлен. Все-таки самая известная в мире группа работающая в этом направлении. Если точно не, то я бы покопал и в сторону альбомов и разных совместных проектов. Я вот среди свежих ничего близкого найти не могу. Ваш мужчинка известный, но искусственный слишком. А "Otyken" многим хороши, но их тут и так прилично было, опять ворчание начнется . А по поводу качества. Я им не заморачиваюсь, но честно стараюсь выложить в лучшем варианте то, что подбрасывает калькулятор без ВПН. И считаю что лучше хорошее видео в плохом качестве, чем плохое в хорошем. А если кому интересно станет, тот и сам для себя в подходящем варианте найдет. Ну и по поводу дня вчерашнего и начинающегося дня сегодняшнего. Пара клипов, уже "старый" и совсем свежий. Для моих личных заметок оба хорошо подходят. У других, надеюсь, день будет с другой музыкой ассоциироваться.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2023 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerВот поэтому и удивлен А чему удивляться? Я уже давным-давно не живу по принципу " копай то, к чему душа лежит". Мое кредо "то, что потоком принесет". Так гораздо интереснее. К тому же отказалась от "нравится — не нравится", что тоже добавило жизни красок.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2023 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера мне светило вот такое солнце.

цитата Вергинская звезда (звезда Вергины, Вергинское солнце, греч. Ήλιος της Βεργίνας, Άστρο της Βεργίνας) — символ, художественное изображение звезды с шестнадцатью лучами. Было обнаружено в 1977 году в ходе археологических раскопок в Эгах (Вергине), в Северной Греции профессором Манолисом Андроникосом. «Звезда» украшала золотые ларнаксы (погребальные урны) двух македонских царей. Андроникос описал символ расплывчато: как «звезду», «сияние звезды» или «сияние солнца» Планировала я, короче, со Стерлингом и Гибсоном путешествовать по викторианской эпохе, но нет. "Порус" гораздо интереснее. Так что вчера сочла необходимым сходить в гости к Аргеадам.
цитата Аргеады (др.-греч. Ἀργεάδαι) — династия македонских царей с IX века до н. э. по 309 год до н. э. В классический период греческой истории, когда Древние Афины переживали свой расцвет — золотой век Перикла, росла военная мощь Спарты, расцветали и другие греческие города, македоняне казались образованным эллинам почти варварами. Когда в их полисах расширялись гражданские права и свободы, совершенствовалось законодательство, Македонией, небольшой северной горной страной, правили полунезависимые князья. Александр I Македонский, носивший прозвище Филэллин, что свидетельствует о его стремлении найти признание среди греков, распространил легенду о происхождении своего рода от Теменида из Аргоса, что трансформировалось в имя Аргеадов. Таким образом Александр I получил право принять участие в Олимпийских играх в 504 или 500 году до н. э., в которых могли соревноваться только эллины. Решение о том, что Александр — эллин, вынесли элланодики — судебный совет Олимпийских игр. Поэтому, согласно древнегреческой традиции, династия Аргеадов выводила свою родословную от Геракла. Поскольку считалось, что Геракл был сыном Зевса, то Аргеады называли себя даже «рождёнными Зевсом». И сразу про индийский сериал. Я всё жду, когда там боги появятся. А они все терпят, но прорывает их, прорывает... Вчера смотрела, как змеи будущую матушку Александра в храме Зевса окучивали. Так что ничего не знаю, может, Александр про Зевса-то и не соврал и даже поскромничал.  А еще я вчера внезапно выяснила, что различаю ар-нуво, ар-деко и русский модерн в архитектуре. Сама офигела, когда осмысленно проходила тест и не угадывала, а именно определяла. Какой-то песок от течения дао в голове всё же оседает.  Тест: ар-нуво или ар-деко? Слушала я вчера вечером Мартынова, раз уж мне напомнили, но клип поставлю опять этнический, пока ЮТьюб его от меня не спрятал. Там просто красота, но в клипе незаметно, что птички и кони озвучены не птичками и конями, а самими исполнительницами. Увы, нормальной концертной съемки не нашла, а жаль.
И так уж мне вчера было плохо, что весь день мечтала доползти до кровати и мгновенно отрубиться. И уже ползла к ней вечером, когда мне под руку подвернулся карандаш. Я для проформы чуток покалякала — и зарядила аккумулятор. После чего больше часа читала. Не понимаю, как это работает.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкогда мне под руку подвернулся карандаш Очень характерные котики. Сразу узнаешь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
sergmon 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonmist И зачем это сюда? Да, уважаемый mist, ну-ка объяснительную на стол! 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonзачем это сюда вечернее шоу в кафе. Утром было серьезно, к вечеру надо разрядить обстановку. Вы чувствуете, как напряжение снимается?

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|