Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Ну и как обычно какой-то странный человек заминусовал мое сообщение...

У вас, как вижу, ПМС еще не такой запущенный. Может не стоит Гондурас чесать, само отвалится? Тут на днях в кафе сыщики заглядывали, подсказали интересную вещь. Говорят что существует такой режим "редактирования сообщений. Поэтому чисто теоретически условный медведь условного понтифика может на публичном форуме унизить, потыкать носом как котенка, а потом воспользоваться волшебным режимом и сплошная мирдружбажвачка. Весело же! И безопасно. Мало кто заметит, а собственное Эго ух как поднялось! Главное жертву правильно подобрать. Всяких котов, барсуков и случайно примкнувших к ним донов трогать на эту тему бесполезно, вертели они великую и могучую русскую языку... А кое-кого так и подцепить можно. Но существуют и временные отсечки, и кэш браузера. И сколько веревочке не виться... И тут история сразу начинает играть новыми красками при очередном плаче "ой люди добрый заминусовали, почём зря!"
О чем это я? Вы, главное, хамелеонам не уподобляйтесь, тогда есть шанс что синдром в легкой форме пройдет. А у хамелеонов все будет самого естественного для них цвета. Серого.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Раз в кафе только однотипных животин привечают

И Дркин, и Щербина в кафе уже были до Вас. Я даже не уверена, что однократно. Василий К мне никогда не нравился, но про собак у него еще ничего. Так что в кафе ого какое разнообразие, просто некоторые кругозор никак расширить не могут. Пора взрослеть, я тоже эту музыку в юности слушала, но сколько ж можно-то?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Разолью-ка я сегодня чисто своего вечернего на пол-укуса. Потянуло меня вечером бумагу попортить смешанной техникой. Удобно, надо будет продолжить. Так что намедни определилась с художником, он мне потом порекомедовал посмотреть римпу и велел сходить на кухню за фруктами. А потом изучать пустоту под Дробышевского.
Главное отличие японского искусства от европейского
Станислав Дробышевский: "Теория эволюции" Центр Архэ
Короче, еще раз спасибо, таинственный любитель Мураками. Без Вас я бы до нихонги никогда не дошла.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
оэтому чисто теоретически условный медведь условного понтифика может на публичном форуме унизить, потыкать носом как котенка, а потом воспользоваться волшебным режимом и сплошная мирдружбажвачка. Весело же! И безопасно.

Наверное, стоит ответить. Безопасность тут фигня полная, клала я на модерацию с прибором (жду преда). :-))) Тут самомодерация. Иногда случается, что надо сказать что-то нелицеприятное. В личке я этого не делаю, ибо я ее не люблю. А оставлять сообщение в форуме надолго — увеличивать список людей, которые его прочитают. А зачем им это знать. Так что я могу написать сообщение и стереть его через минут десять, зная, что заинтересованные в дискуссии его прочтут, а если захотят ответить, то велком, ловите за руку (кстати, я это регулярно сама делаю цитированием — жизнь заставила эту привычку обрести: я-то хотя бы просто удаляю, а не переобуваюсь на ходу).
На днях, конечно, нехорошо с просточитателем получилось. Но там было другое. Я была раздражена, но потом себя поругала за это и исправилась. Уважаемый просточитатель, да, я не очень хорошо к Вам отношусь, но это лично мои тараканы и я их яростно бью. Я искренне пытаюсь изменить свое отношение. Извините меня, пожалуйста, Вы тут ни при чем, это личное, но я над этим работаю. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И Дркин, и Щербина в кафе уже были до Вас. Я даже не уверена, что однократно. Василий К мне никогда не нравился

А кому какая разница в общественном форуме нра или не нра? Или сколько раз кто повторился? Тут же ежемесячное Воскресение Сукачева через Шаляпина и русско-китайская попса никого не смущает? Вот пусть люди и расширяют кругозор, хошь в сторону индийского рэпа, хошь в сторону сибирского панка.
цитата mischmisch
просто некоторые кругозор никак расширить не могут

Некоторые просто регулярно забывают про шкалу и точки отсчета. И что их любимая табуреточка не в центре мира стоит. Да, стоило бы кому-то повторить школьные учебники зоологии. Тут не школа, добрые учителя в аттестате красивую пятерочку просто так не нарисуют. Но колхоз дело добровольное, каждый кругозорит куда хочет. Так ведь?;-)
цитата mischmisch
Уважаемый просточитатель

Прямо пафосометр зашкалило. Но лопнул он тихо и вонько. Не надо и дальше опраданиями позориться, тем более фальшивыми. Не нравится поднятая тема, так и скажите. Больше поднимать не буду. Пока очередной всплеск ПМС на форуме не случится
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Не надо и дальше опраданиями позориться, тем более фальшивыми.

Бедненький Вы наш! И нет, за это оправдываться не буду. :-)
цитата badger
колхоз дело добровольное

;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И нет, за это оправдываться не буду.

Надеюсь что там не было очередной "десятиминутки"? Потому что я ее правда не заметил. Но не расстраивайтесь. Ведь для небольшого спуска пара много усилий не потребовалось. Тем более что его с вашей стороны сопровождало всего лишь привычное публичное расслабление сфинктера
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Ворчливо. Стенд с противогазами у дверей повесили, а витрина на замке. Где тут кирпичи?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Где тут кирпичи?

Вот. Выколупывайте, Шура, выколупывайте.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Это дверные обереги, отпугивать всякую нечисть.
Не справляются, однако, надо бы что-то другое .
цитата pontifexmaximus
И оказалось, что познакомился с еще одной разновидностью чьего-то там национального самогона...

Так оно же так и есть: все виски, бурбоны, коньяки , кальвадосы по сути дела есть разновидности самогона. Но хороший кальвадос наверно найти трудно
цитата badger
Так что нынешний фантлаб уже отработанный материал для нивы народного образования.
То есть вы хотите сказать, что не страдаете профессиональной педагогической деформацией личности в особо тяжелой форме?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
хороший кальвадос наверно найти трудно

Плохое всегда легче найти.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Пора взрослеть, я тоже эту музыку в юности слушала, но сколько ж можно-то?

У меня в последние годы Дркин стал актуален не из-за музыки даже, а из-за топонимики. Я определенные названия встречала исключительно в связи с ним раньше, а теперь их все слышат.
Вот концерт в Горловке на дискотеке,например:

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
У меня в последние годы Дркин стал актуален не из-за музыки даже, а из-за топонимики.

Я тут в кафе публиковала уже столько русских поэтов из Одессы, Харькова и т.п. Вы думаете, кто-нибудь заметил? Да ладно. При всем при том, что я частенько ссылки на биографии даю. Но тут же люди без противогаза из дома выходить боятся, стены готовы разнести, если что да вдруг, а они дома шоры забыли. :-)))
Можете на том же Вене и проверить: ссылка на март.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Давайте лучше о прикольном.
Я сейчас с мужем поругалась. Из-за мужчин, похожих на мужчин. Таких:

Случайно включили "Месть от кутюр". Я этот фильм когда-то хорошо запомнила, потому что у меня был шок, когда я узнала, что там снимается брат Криса Хемсворта, а я его как родственника ни за что бы не опознала. Сегодня смотрит муж на экран и говорит, что Тор раньше выглядел лучше. ??? Короче, для моего мужа они на одно лицо. О-фи-геть. Я в принципе до сих пор сходства не вижу. Вот на Люка Крис похож, но на Лиама?
Впрочем, посмотрела повнимательнее, Лиам тоже на Люка похож. Но на Криса? ???:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Выколупывайте, Шура, выколупывайте.

Фирменный пирог? Испеченный между сериалом и иероглифами? Да, от такого только запереться и бухать в отдельной комнате. Но я на веранде с лимонадом посижу. Из окошка понаблюдаю.

цитата urs
То есть вы хотите сказать, что не страдаете профессиональной педагогической деформацией личности в особо тяжелой форме?

Обижаете. Страдают постодроч постапдейтеры. А я наслаждаюсь. Брожу изнутри системы, ржавчину обстукиваю. Всё равно самые бурные потоки снаружи бушуют, от всяких мимиокрокодилов;-)
цитата osservato
Дркин стал актуален не из-за музыки даже, а из-за топонимики.

А еще у некоторых людей есть четкое разделение между "живой" и "домашне-дискотечной" музыкой. И если что-то вовремя услышал, то это уже часть тебя, неважно сколько лет прошло и насколько ты ее уже перерос. А то что прослушал в "зоне комфорта" может цеплять, но уже по другому. И пролистать это куда проще, чем "переростки" и занимаются. И тут не важна ни глубина текстов, ни количество аккордов. Умами либо чувствуешь, либо нет. Хотя кому-то на живом концерте и весь арсенал противогазов не поможет. Разве что костюм из фильма Цукера;-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Брожу изнутри системы, ржавчину обстукиваю.

Разъедаете, вы хотели написать? :-D То, что в трубах бродит, на это, поди, способно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
азъедаете, вы хотели написать? То, что бродит, на это, поди, способно.

Химия на троечку, так и быть. А вот романо-германский, или как там оно, совсем поиздержался. У меня же в нике все прямым текстом написано;-) Досточно на русский перевести и диалектные синонимы поискать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
росто некоторые кругозор никак расширить не могут.

До необозримой плоскости. (Шекспир).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
До необозримой плоскости.

Ну да, хватит обозримую-то созерцать, попу тоже иногда с места перемещать надо. Хоть на метр дальше видно будет. :-)
цитата badger
Досточно на русский перевести и диалектные синонимы поискать.

И вы превратитесь из бродящего в бродячее? Одно другому не мешает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И вы превратитесь из бродящего в бродячее? Одно другому не мешает.

"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Спасибо за наглядную иллюстрацию. Возьмите свой квадратный пирожок обратно на полку, пыль с него я стряхнул. Удачно дождаться знатоков мужчин похожих на тыквенное латте не похожих на аватару любителя Мураками.
–––
Страницы: 123...244245246247248...727728729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх