автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе принципиально.:))
Ага, это просто типа гарнира что ли)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто хорошо и вкусно. Пока колено не остынет Чем-то сродни козлятине. Вкусная, нежная, сочная, но чертовски быстро остывает. Ценители и любители хорошей горячей козлятины обычно выбирают один из двух способов ее поедания. Либо сидят у кипящего котла с мясом, откуда вычерпывают дымящиеся куски. Либо пользуются двумя сковородами = пока одна на огне, из другой едят горячее, и по мере остывания меняют их местами.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКнедлики это просто белый хлеб, которым надо вымакивать обильный соус. Ничего интересного.
Тем не менее считаются чешским национальным блюдом, как в Белоруссии — драники. Тогда как пиво и копченые рульки интернациональны. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounинтернациональны. Как прикажешь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСамый главный приз туристу, понимающему толк в хорошем застолье... ПЕЧЕНО ВЕПРЕВО КОЛЕНО С ПИВОМ Это действительно лучшее. Хотя они считают своим самым лучшим блюдом запеченную утку. Она в Праге во всех меню есть, а вот колено только в 2/3.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 ноября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ меня вот она, зараза, прорастает прямо сквозь кусты садовых растений.
А вот для этих целей у меня есть мульчиватор) Ну, шредер такой, ветки перемалывает в мульчу, потом ее под кусты сыплю, ничего не растет)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКнедлики это просто белый хлеб, которым надо вымакивать обильный соус. Ничего интересного.
Ошибаешься. Это не просто хлеб, а целое семейство кулинарных изделий с разнообразными начинками. Рецептов столько, что мама, не горюй. Вот, к примеру, 50 штук:
https://alimero.ru/knedliki
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармаглотик ППКС

цитата БармаглотикПойду в свою лит-опг, буду строить коварные планы дальше. nervenklinik, Дочь Самурая велком И меня, и меня возьмите с собой! 
Цитата:
— Рассказы, которые были сняты с конкурса — — Несоответствие жанру или очень слабое соответствие жанру — 1) Вечеря 2) Компактный человек 3) Кукушка 4) На всякий случай 5) Наш путь 6) Невосполнимая потеря 7) Подходит срок 8) Стена 9) Успеть ©
Считаю, что весь этот дикий список — форменное безобразие!
Но то, что в него вошли Вечеря, Компактный человек, На всякий случай, Наш путь, Невосполнимая потеря, Успеть, — прямая, беспардонная ложь орга!
Цитата:
Основные Правила — Форма: Рассказ, проза. Жанр: Тёмные жанры (хоррор, мистика, триллер, чёрный юмор и другие; кроме тёмного фэнтези) ©
Подходит срок и Стену, наверное, можно отнести к тëмному фэнтези. С определением жанра Кукушки я затрудняюсь: возможно, тëмная притча? Но жанр всех остальных рассказов, несомненно, соответствует заявленному в правилах конкурса!
Так в чëм же причина странного поведения орга? Зачем этот лживый список? Зачем оскорбления в сторону участников, приведшие к деанону очень сильных рассказов? Почему оргу наплевать на следующий пункт Основных правил?
Цитата:
2) Конкурс анонимный. Нарушение анонимности влечёт за собой снятие рассказа с конкурса. ©
А ларчик открывается просто: https://author.today/post/433618
Цитата:
Vrednaya Lisa 26 октября в 17:40 Щупальца с сиськами всё еще в конкурсе...) наверное магия названия)) Саш, держись... ©
Итак, рассказ Щупальца, свёрла и сиськи был деанонизирован в публичном пространстве, о чём уже говорилось в форуме ТБ.
Все последовавшие нарушения правил конкурса оргом направлены на то, чтобы его рассказ не был снят с конкурса, попал в финал и занял в финале не последнее место.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 ноября 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяхз, я пила пиво и ела свиную рульку) какая-то я неправильная девачка Дочь Самурая на Октоберфесте — фото от меня и Midjourney :)

|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage У меня к Вам лишь один вопрос: Выкладывая новости о конкурсе на сторонних площадках можно было убрать свои личные посылы к некоторым участникам конкурса? Это относится и к итогам первого тура, и к итогам второго тура. Пожалуй, посты на АТ это самое мерзкое, что я читал в данном Темном блице.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 ноября 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovДочь Самурая на Октоберфесте — фото от меня и Midjourney Спасибо, кружечка чёт маленькая)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем огромное за поздравления! Я ж говорил, что рано или поздно Энигму опубликую. Галина, тебе особенное спасибо!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
3 ноября 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkУ меня к Вам лишь один вопрос Зато у меня к вам вопросов нету. Похоже, что вы просто не читаете, что я пишу.
Придётся себя любимого поцитировать немного:
цитата Death MageЧто касается того, что я что-то где-то сказал, то не считаю нужным комментировать «вбросы». И уж тем более оправдываться. Пусть оправдываются те, кто делают «вбросы» и хотят сорвать конкурс.
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|