автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам чудесная женщина... много лет нравится и привлекает Казалось бы, ничего особенного... а влечет и хочется ей улыбнуться ))) Работа Василия Тропинина "Женщина в окне" 1841 г.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
30 октября 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, немного отвлекусь от темы. Мне тут надысь мошенники звонили с интересной разводкой. Звонок с городского №, сообщает робот, мол, уважаемый клиент нашего банка, у вас образовалась подозрительная задолженность на текущем счете, просьба немедля перезвонить по этому номеру в клиентский отдел для уточнений. И все, связь отрубается. Многие подумают, а чего это, а иные — занервничают. Заметьте, название банка не сообщается, а сейчас и ставка еще поднялась, есть от чего дергаться. Я не позвонил, но дальше, предположу, вступает в дело стандартная разводка про утекающие деньги, следователя или еще чего.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovчтобы все были УДОВЛЕТВОРЕНЫ Артем, дорогой, спасибо огромное, но вот задачу ставишь титаническую  Этих красавиц здесь пять — ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИТЬ проблематично (но мысль мне очень нравится)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевМне тут надысь мошенники звонили с интересной разводкой. Звонок с городского №, сообщает робот, мол, уважаемый клиент нашего банка, у вас образовалась подозрительная задолженность на текущем счете
Ко мне мошенники не пристают, зато банковские служащие чуть ли не каждый день названивают — пытаются уговорить взять кредит. Но скорее небо рухнет на землю, ибо я за всю жизнь не взял ни единого кредита. И не собираюсь. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun я за всю жизнь не взял ни единого кредита. И не собираюсь. Боитесь попасть в долговую кабалу?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandБоитесь попасть в долговую кабалу?
И это тоже. И вообще не вижу смысла переплачивать за продукт, который на самом деле стоит намного дешевле. 
|
|
|
kalamake 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounне вижу смысла переплачивать за продукт, который на самом деле стоит намного дешевле Не совсем понятно. Есть телефон. Можно им пользоваться. А можно и не пользоваться. Но мотивировать тем, что я лучше до соседа дойду и поговорю напрямую, не очень понятно. Чисто из спортивного интереса можно же разок позвонить. Опробовать технологию. Есть кредиты такие-сякие, есть кредитные карты, есть ипотека. Всерьёз, допустим, опасаетесь. Но кредитная карта чем плоха? Не выходите за лимит, не будет и кредита. У меня на телефоне, кстати, один тариф — кредитный. Можно уйти в минус.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 октября 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook а что, при должной настойчивости можно очень запоминающихся девушек генерировать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНо кредитная карта чем плоха?
Я этого не понимаю. У меня есть карта, на которую мне начисляют зарплату. Этой картой я расплачиваюсь за покупки. Никаких кредитов не беру. При чем тут они? 
цитата У меня на телефоне, кстати, один тариф — кредитный. Можно уйти в минус.
Этого тоже не понимаю. Плата за телефон в определенную дату каждого месяца списывается у меня с карты. При чем тут кредиты? 
|
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
kalamake 
 активист

|
30 октября 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПугачева пела "И время НЕ на миг не остановишь" Ага. Вот это ещё:цитата Я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчил. Часто так и цитируют, даже на плакатах — хотя смысл совсем другой получается. Отправлюсь и проконтролирую, не то напророчишь там всякого... 
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_запоминающихся девушек На этом месте поднимают голову мои комплексы. ТАК мне не накраситься... Да и пластика вряд-ли поможет...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|