Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 16:52  
Вот вам чудесная женщина... много лет нравится и привлекает
Казалось бы, ничего особенного... а влечет и хочется ей улыбнуться )))
Работа Василия Тропинина "Женщина в окне" 1841 г.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 17:02  
Коллеги, немного отвлекусь от темы.
Мне тут надысь мошенники звонили с интересной разводкой. Звонок с городского №, сообщает робот, мол, уважаемый клиент нашего банка, у вас образовалась подозрительная задолженность на текущем счете, просьба немедля перезвонить по этому номеру в клиентский отдел для уточнений. И все, связь отрубается. Многие подумают, а чего это, а иные — занервничают. Заметьте, название банка не сообщается, а сейчас и ставка еще поднялась, есть от чего дергаться.
Я не позвонил, но дальше, предположу, вступает в дело стандартная разводка про утекающие деньги, следователя или еще чего.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 17:40  
цитата dokktor

Я сразу подумал, что нужны голые плечи.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 19:39  
цитата harrybook
Для настроения

цитата dokktor
Казалось бы, ничего особенного... а влечет и хочется ей улыбнуться )))
Работа Василия Тропинина "Женщина в окне" 1841 г.

Смешал одну с другой в Midjourney, чтобы все были удовлетворены :))

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:01  
и руки уже нормальные)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:02  
цитата artem_kelmanov
чтобы все были УДОВЛЕТВОРЕНЫ

Артем, дорогой, спасибо огромное, но вот задачу ставишь титаническую
Этих красавиц здесь пять — ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИТЬ проблематично (но мысль мне очень нравится)
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:16  
цитата Берендеев
Мне тут надысь мошенники звонили с интересной разводкой. Звонок с городского №, сообщает робот, мол, уважаемый клиент нашего банка, у вас образовалась подозрительная задолженность на текущем счете

Ко мне мошенники не пристают, зато банковские служащие чуть ли не каждый день названивают — пытаются уговорить взять кредит. Но скорее небо рухнет на землю, ибо я за всю жизнь не взял ни единого кредита. И не собираюсь. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:21  
цитата astoun
я за всю жизнь не взял ни единого кредита. И не собираюсь.

Боитесь попасть в долговую кабалу?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:36  
Продукт, который удовлетворяет широкие массы населения, называется ширпотреб.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 20:59  
цитата Gourmand
Боитесь попасть в долговую кабалу?

И это тоже. И вообще не вижу смысла переплачивать за продукт, который на самом деле стоит намного дешевле. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 21:26  
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 21:50  
цитата astoun
не вижу смысла переплачивать за продукт, который на самом деле стоит намного дешевле

Не совсем понятно.
Есть телефон. Можно им пользоваться. А можно и не пользоваться. Но мотивировать тем, что я лучше до соседа дойду и поговорю напрямую, не очень понятно. Чисто из спортивного интереса можно же разок позвонить. Опробовать технологию.
Есть кредиты такие-сякие, есть кредитные карты, есть ипотека. Всерьёз, допустим, опасаетесь. Но кредитная карта чем плоха? Не выходите за лимит, не будет и кредита.
У меня на телефоне, кстати, один тариф — кредитный. Можно уйти в минус.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 21:50  
цитата kalamake

Daily Mail: неграмотная речь собеседника вызывает у нас агрессию — объяснение ученых

У меня точно вызывает.
Помню, когда Пугачева пела "И время НЕ на миг не остановишь", меня натурально корежило. o_O
А когда Хлебникова выдавала "Чашку кофеЮ я тебе бодрящего налью и по-настоящему спою новую песнЮ" — ей-богу, хотелось ее придушить. >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:00  
harrybook а что, при должной настойчивости можно очень запоминающихся девушек генерировать
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:01  
цитата Gourmand
Но кредитная карта чем плоха?

Я этого не понимаю. У меня есть карта, на которую мне начисляют зарплату. Этой картой я расплачиваюсь за покупки. Никаких кредитов не беру. При чем тут они? %-\

цитата
У меня на телефоне, кстати, один тариф — кредитный. Можно уйти в минус.

Этого тоже не понимаю. Плата за телефон в определенную дату каждого месяца списывается у меня с карты. При чем тут кредиты? ???

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:09  
Вариант «кофею» встечается как у классиков(Достоевский), так и у современников(Улицкая) и ничего ужасного в нем нет)

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:09  
цитата astoun
Пугачева пела "И время НЕ на миг не остановишь"
Ага. Вот это ещё:
цитата
Я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчил.
Часто так и цитируют, даже на плакатах — хотя смысл совсем другой получается. Отправлюсь и проконтролирую, не то напророчишь там всякого... :-D
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:17  
цитата string theory
Вариант «кофею» встечается как у классиков(Достоевский), так и у современников(Улицкая) и ничего ужасного в нем нет)

С ударением на "ю"? %-\
И вариант "песнЮ" с тем же ударением у них тоже встречается? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:23  
цитата kalamake
Ага. Вот это ещё:
цитата
Я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчил.

Точно. Есть такое. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 22:31  
цитата _Y_
запоминающихся девушек

На этом месте поднимают голову мои комплексы. ТАК мне не накраситься... Да и пластика вряд-ли поможет...:-D
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх