автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerПоэтому у вас парадные ссылки на архитекторов и стадионы, а я свою рабочую кухню выкладывать не буду А какие Вы тут ожидали? Материалы на русском для меня лишь побочка, которую я сюда выкладываю. Я сегодня всё утро просидела с китайской легендой о Белой Змее: безумно интересно. Что у меня здесь будет завтра? Правильно, песня. Ибо остальное в кафе зачем? Тут только совсем простое и развлекательное. Могли бы и сами догадаться. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто у меня здесь будет завтра? Правильно, песня. Ибо остальное в кафе зачем? Тут только совсем простое и развлекательное. Могли бы и сами догадаться. А с кем вы сейчас спорите? С тем кто из своего двухдневного забега "отжал" сюда только дедушку Тиля?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger с кем вы сейчас спорите? Я вообще не спорю. Я точно так же просто поведала Вам, что вот этот мой вроде как дневничок в виде кафе лишь фиксация любопытных, но не жизнеообразующих случайностей, встречающихся в быту. Однако сам факт забавен. Тем паче мой сегодняшний коктейль про совпадения. Вот какова вероятность того, что мы с Вами вчера встретились на одном и том же стадионе. Вы когда там были? Я примерно в районе 22.30 по Москве. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Господя, как же я не люблю что-то объяснять. Вчера до объяснения в другой теме опустилась. И вот опять. Надо с этим завязывать.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischГосподя, как же я не люблю что-то объяснять. Ну так хотя бы мне можете этого не делать. С остальными у вас своя война, но мне вполне доступной информации хватает И на пробелы в памяти тоже пока не жалуюсь. Речь была о том что вы свои побочные ссылки здесь куда чаще можете выложить чем я. И они явно большей аудитории интересны.
цитата mischmischЯ примерно в районе 22.30 по Москве. Не, я позже. Я же пока еще по дальневосточному времени живу. Просыпаешься в два по Москве и пока остальные спят, а голова еще свежая, работаешь. Так что я туда только сегодня часика в 4 МСК заглянул.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНу так хотя бы мне можете этого не делать. ОК, продолжайте видеть спор. Это самая безобидная из галлюцинаций. Вия, поди, пострашнее увидеть было. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заморозки на почве и облысенье леса, небо серое цвета кровельного железа. Выходя во двор нечётного октября, ежась, число округляешь до "ох ты бл*". Ты не птица, чтоб улетать отсюда. Потому что как в поисках милой всю-то ты проехал вселенную, дальше вроде нет страницы податься в живой природе. Зазимуем же тут, с чёрной обложкой рядом, проницаемой стужей снаружи, отсюда — взглядом, за бугром в чистом поле на штабель слов пером кириллицы наколов.
©Иосиф Бродский
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОК, продолжайте видеть спор. Уже не вижу, спасибо. Шоковая терапия помогает. А вообще что-то не в тему дня с утра зашли. Сегодня же День Анимации. Можно в кафе и тематические клипы принести.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerШоковая терапия Включила "Новых пацанок" на "Пятнице", заходит муж и говорит, мол, о, опять своих монстриков смотришь. Я такая: за что ты их так? Мы смотрим на экран, а там следующий диалог: О чем жалеет твоя мама? — О том, что я стала наркоманкой, хи-хи-хи? — Нет, о том, что она мало била тебя в детстве. Вот это, я понимаю, шоковая терапия. А Вы каких-то виев опасаетесь...
|
|
|
sergmon 
 философ

|
28 октября 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerРечь была о том что вы свои побочные ссылки здесь куда чаще можете выложить чем я. И они явно большей аудитории интересны.
Мусор, как он есть, для меня.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonдля меня. Для Вас в углу лопата, можете помахать, если, конечно, швабру у кого другого не выпросите. А остальное я уже сто раз поясняла. 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот это, я понимаю, шоковая терапия. Да я про таланты Андрея Сергеевича, которые и в лучшие годы были не ах. А вы о чем подумали?
цитата mischmischВключила "Новых пацанок" Так, так . Летом уже скормили под видом драмеди плюшевую комедию про гламурных раздолбаев. Из уважения к вашей родственнице осилил все сезоны. Но смотреть, если честно, можно и только первые два с половиной. Да и то из-за актерской игры пары человек. Остальное совсем печально. Если что, те же "Чики" та же сказка, но более честная. Но с этим лучше куда-нибудь в сериалы, куда я уже давно хотел заглянуть.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНо смотреть, если честно, можно и только первые два с половиной. А разве я эту оговорку заранее не сделала? Помнится, что про падающее качество предупреждала. И почему Вы ожидали не плюшевое, если транслирующий канал был ТНТ? Он изначально гуашевый и развлекательный и четко придерживается этой позиции. Так что злой Буратино это не я. Upd Наверное, надо пояснить, что "Пацанки"не сериал, а реалити-шоу, а приведенным разговором резали по живому. А про Вам виднее как там того чувака из "Короля и Шута" зовут сами ещё разок скрытый текст там же посмотрите.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак что злой Буратино это не я. Сколько надо снизу смайликов отсыпать чтобы у вас триггер на объяснения не срабатывал? Нет, правда. Вкиньте нужный и обещаю что буду использовать. Всем же проще будет Upd
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата mischmischUpd Наверное, надо пояснить, Я в курсе, а вам опять зря время тратить пришлось 
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, смайлы не помогут, я Вам не верю. Не производите Вы на меня должного впечатления.
Терпеть не могу зануд. Это шестой апдейт подряд.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе производите Вы на меня должного впечатления. Да я понял. Пояснительный пост, потом апдейт с новым пояснением, а пока комментировал там еще и третье появилось "Нам микроскоп открыл, что на блохе Сидит блоху кусающая блошка; На блошке той – блошинка-крошка, Но и в нее впивается сердито Блошиночка, и так ad infinitum."
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger,  А потом ещё

И в целом... Вы реально надоедливый, браво.
Четвертый раз сообщение апдейтю. Просто так.
В пятый. А кто запретит?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
sergmon 
 философ

|
28 октября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДля Вас в углу лопата, можете помахать, если, конечно, швабру у кого другого не выпросите. А остальное я уже сто раз поясняла.
цитата mischmischТерпеть не могу зануд.
Я тоже.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonЯ тоже. Вот и отлично. Еще и песню обережную от всех вас поставлю. Может, надолго отпугнуть получится. Надоели до чертиков со своим бубубу, в конце концов, кто к кому настойчиво лезет? 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
28 октября 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНадоели до чертиков со своим бубубу, в конце концов, кто к кому настойчиво лезет?
Свобода слова в форуме есть? Вы лезете ко всем со своими (тараканами) котами.
|
|
|