автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т."Человек -- швейцарский нож"? Там Дэниэл играет. Видел только в фильме, где он влачится по джунглям. Очень плаксивый персонаж.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВидел только в фильме, где он влачится по джунглям. Очень плаксивый персонаж.
Ну, в том фильме тоже не без джунглей и влачения. Он там играет труп :) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Который является одним из двух главных героев
Почему про него вспомнила? Просто, как мне кажется, после просмотра зритель либо принял правила игры и в восторге/приятном впечатлении, либо будет плеваться ещё недельку-две. Смотрела давно, мне понравился, но я в принципе странненькое люблю. Так что, наверное, не советую? Или советую... На любителя, словом, он. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.странненькое Этот фильм я видела :)
Очень точное описание.
Не могу ответить на вопрос — понравилось или нет. Не могу рекомендовать. Но и отговаривать не могу
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНе могу ответить на вопрос — понравилось или нет. Не могу рекомендовать. Но и отговаривать не могу
Мы щас народ заинтригуем подобными отзывами, а потом на нас будут ругаться, мол, нерекламой своей заставили посмотреть 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.потом на нас будут ругаться
Или благодарить и преклоняться перед нашим вкусом... Как вариант... Маловероятно, да? Ну а вдруг! 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут так много обсуждений сериалов и фильмов, которые я не то что не видела — не слышала о таких. И как луч света фильм КОТОРЫЙЯТОЖЕВИДЕЛА! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Он там играет труп :) Ужас какой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynИли благодарить и преклоняться перед нашим вкусом... Как вариант... Маловероятно, да? Ну а вдруг!
Ну а вдруг, правда)) Я вот всегда капельку надеюсь. Хех.
цитата Lady CharlynТут так много обсуждений сериалов и фильмов, которые я не то что не видела — не слышала о таких. И как луч света фильм КОТОРЫЙЯТОЖЕВИДЕЛА!
Да, это всегда приятно. Представила сейчас, захожу однажды на форум, а здесь обсуждают, ну например, Кошачий суп. Или Ночь на ГЖД. Или Ковбой Бибоп. Хотя последнее вполне может случиться... он вроде бы популярный.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Кошачий суп. Или Ночь на ГЖД. Или Ковбой Бибоп.
Можем обсудить "Унесённые призраками" на этом список посмотренных и понравившихся аниме исчёрпан.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
28 октября 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynМожем обсудить "Унесённые призраками":-D на этом список посмотренных и понравившихся аниме исчёрпан. А как же "Тотторо"?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena А как же "Тотторо"?
Я знаю, что есть такой и даже как он выглядит. Но не смотрела... Я не очень люблю аниме. Но иногда смотреть заставляют, и Унесённые неожиданно понравился. Дала шанс ещё паре известных "Летающий замок" и "Принцесса Мононоке" — нет, совсем не моё.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk Как раз сегодня супруга довязала Хаку.
Вот так поворот! Неожиданно :))) Симпатичный!!! Ещё и фон в стиле выдержан!
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk Ага, так же она расписывала кухню.
Талантливая женщина!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то все хочу спросить: а как вам ужастик "Факультет" про борьбу с инопланетной пакостью?  Для меня он интересен прежде всего тем, что в нем играет парочка, наиболее известная совсем по другим фильмам. Один — жидкометаллический робот из "Терминатора-2", другой — Фродо Бэггинс из "Властелина колец". 
|
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theory Странно, сама работа на уровне с Унесенными как раз.
Ближе некуда: одна и та же студия, один и тот же режиссёр. Но почему-то — совсем мимо.
|
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkКрутая штука в жанре космического вестерна.
/птеродактилево радуется/
цитата Lady CharlynМожем обсудить "Унесённые призраками" на этом список посмотренных и понравившихся аниме исчёрпан.
У Миядзаки и его студии, наверное, люблю и рекомендую почти всё (а оставшееся просто ещё не посмотрела), но
цитата Lady CharlynЯ не очень люблю аниме. Но иногда смотреть заставляют, и Унесённые неожиданно понравился. Дала шанс ещё паре известных "Летающий замок" и "Принцесса Мононоке" — нет, совсем не моё.
...но на вкус и цвет, как говорится. Каждому свои пряники)))
цитата feanorberserkКак раз сегодня супруга довязала Хаку.
А вот это прям красота! Респект.
цитата feanorberserkАга, так же она расписывала кухню.
Круто! Что тут ещё сказать)))
|
|
|