автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
27 октября 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EllenRipley007Бо-Джека только собираюсь посмотреть. Смешной?
Юмор там есть, но если вы хотите посмеяться и просто расслабиться, то лучше не смотрите. Там, несмотря на внешний абсурд, упор на реализм. БоДжек не самая приятная личность и у него хроническая депрессия. Но сделано прям круто. Персонажей много, все хорошо проработаны, истории обычно на уровне одного-двух эпизодов + линейный сюжет. На каждый сезон, я так понимаю, своя арка. Плюс, что мне лично очень нравится в БоДжеке, это рандом в плане разрешения клише. Часто оно нестандартное, но бывает, что всё срабатывает. Словом, как в жизни -- никогда не знаешь, куда тебя приведёт выбор или обстоятельства.
Словом, рекомендую! Но, как пилюли, -- по шуть-шуть в терапевтических целях. Когда хочется ворчать на весь мир и муравечество, но чтоб никто при этом не пострадал 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 октября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, блин. А я недавно посмотрела сериал Терапия. Свеженький. Всем очень рекомендую. Юмор хороший, немного с пошлостями, но в меру, очень добрый и теплый сюжет про отношения, друзей, необходимость поддержки. Я честно прям отдохнула душой. На всяк предупреждаю. Есть нетрадиционная парочка, кто не переносит, лучше не смотреть)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
27 октября 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая, блин. А я недавно посмотрела сериал Терапия. Свеженький. Всем очень рекомендую. Юмор хороший, немного с пошлостями, но в меру, очень добрый и теплый сюжет про отношения, друзей, необходимость поддержки. Я честно прям отдохнула душой. На всяк предупреждаю. Есть нетрадиционная парочка, кто не переносит, лучше не смотреть)
/записывает/
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 октября 2023 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Конь Бо-Джек Как-то пробовала, не зашел. Как и Футурама. А вот Рик и Морти тоже только со 2-го сезона. Я раньше Грифонов смотрела. И Американский папа. А сейчас что-то совсем на анимацию не тянет.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 октября 2023 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы начали Извне смотреть. Пока нравится. Ну, норм, как минимум. Интрига подвешена. Только, боюсь, что финал разочарует. Там оказывается 2 сезона и на 3-й продлили.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нТам оказывается 2 сезона и на 3-й продлили. финалы интересные, но они только разогревают загадку
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 октября 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА мы начали Извне смотреть Ответов пока не жди)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 октября 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkМы тоже, но пока 3 серии. Сложное это дело сериалы смотреть Мы на выходных собираемся и смотрим, когда получается. Но 10 серий мож и не успеем за выходные. И надо ли? Раз там второй сезон. Иногда, конечно, не сериалы смотрим, а фильмы. Но хороших последние годы всë меньше, вот мы и перестроились под сериалы. Там больше интересных хороших историй.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
28 октября 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нМы на выходных собираемся и смотрим, когда получается. Ключевые слова "когда получается". У меня вот крайне редко. Так что можно смотреть сезон по полгода.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.Словом, рекомендую! Но, как пилюли, -- по шуть-шуть в терапевтических целях. Когда хочется ворчать на весь мир и муравечество, но чтоб никто при этом не пострадал Спасибо за такой интересный ответ! Действительно, стоит посмотреть.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 октября 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77шикарный мульт поддерживаю. история, персонажи, диалоги — все отлично "По ту сторону изгороди" разве что рядом может встать.
цитата Г у д в и нА мы начали Извне смотреть. второй сезон зашел не хуже первого
Сейчас смотрим "Падение дома Ашеров" — вроде интересно. Из последнего внезапно понравился отечественный "Ира" (весьма нестандартный юмор, как по сегодняшнему дню — первую серию невъезжаешь, что это вообще такое, к третьей подхихикиваешь, после пятой — просто тащишься) и "ихний" "Основано на реальной истории" — тоже странно притягательный сериал, с короткими сериями по полчаса, про парочку, которая спасает свои отношения записывая подкаст с серийным убийцей; разумеется, все пойдет не по плану.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
kalamake 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovподдерживаю ты мне его и посоветовал в своё время 
цитата gamayunovПо ту сторону изгороди Надо глянуть
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
nervenklinik 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"По ту сторону изгороди" разве что рядом может встать.
Для меня, "По ту сторону изгороди" вообще самый сильный мультипликационный сериал всех времен.
Если кто любит ретровейв, рекомендую — "Мунбим Сити" Такая пародия на сериалы 80-х, типа "Полиции Майами", но к сожалению, только визуал и могу отметить, юмор там, на мой вкус, весьма низкого пошиба.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул "Ной" одним глазом. Какая деградация! После "Гарри Поттера" сняться в этом...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА мы начали Извне смотреть. Пока нравится. Ну, норм, как минимум. Интрига подвешена. Только, боюсь, что финал разочарует. Там оказывается 2 сезона и на 3-й продлили.
/записывает/
цитата SAM77цитата maxxx8721 Гравити-Фолз шикарный мульт
Ещё одно: да!
цитата EllenRipley007Спасибо за такой интересный ответ! Действительно, стоит посмотреть.
Ы.  Если будут впечатления, а поделиться не с кем -- пишите хоть сюда, хоть в лич. У меня из знакомых/друзей его никто, к сожалению, не смотрел пока что.
цитата nervenklinikДля меня, "По ту сторону изгороди" вообще самый сильный мультипликационный сериал всех времен.
Уу, какой сегодня богатый на рекомендации день. А тут ещё и мф. Такое вдвойне записывать надо.
цитата bbg Глянул "Ной" одним глазом. Какая деградация! После "Гарри Поттера" сняться в этом...
Смотрела давно, очень случайно, и впечатления были смешанные, так как Эмма Уотсон и да, её персонаж в ГП, очень симпатичны... Такой же возник вопрос -- как её занесло в тот фильм. Пафоса они там, конечно, нагнали.
А вы, случайно, не смотрели "Человек -- швейцарский нож"? Там Дэниэл играет.
|
|
|