автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут не жалоба, а обман потребителя. В Правилах написано: "Всем знаковым читателям" без каких-либо исключений. А по факту выясняется, что отнюдь не всем.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyВсем знаковым читателям 1. "знаковым", а не просто всем. 2. Ещё раз, от вас ничего не требовали сделать в обмен на бонусы. Чем вас обманули?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
bsn2 
 авторитет

|
10 октября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazor А в Читай-городе сейчас интернет-заказы по-прежнему 14 дней в магазине хранятся, или уже меньше?
Да,14 дней.Даже если заказ из Бук 24 туда приехал.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
10 октября 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Знаковый — зарегистрированный. Я на эту акцию повелся и таки зарегистрировался. Но фиг с ним, важен принцип: маленькая ложь рождает большое недоверие.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiy JimR Знаковый — зарегистрированный. Я на эту акцию повелся и таки зарегистрировался
читаю правила "если вы ещё не зарегистрированы в нашей бонусной программе, поспешите сделать это до 7 ноября, тогда вы тоже получите праздничные бонусы." Вы регистрировались с теми же данными, которые у вас в ЧГ и Бук24? Так значит вы уже в общей бонусной программе. Но не в базе клиентов Буквоеда. Не повезло вам с данной технической накладкой. Акция для постоянных клиентов и для привлечения абсолютно новых. А вы — ни то, ни сё.
Я вообще считаю, что бонусы — это добрая воля торговых сетей. Они сами решают кому и на каких условиях выдавать. Потому и называются — "бонусы", а не зарплата. Дали — хорошо. Нет — покупаю без них.
А вам предлагаю пользоваться Лабиринтом. Там постоянно дают купоны с разными бонусами (и условиями применения). Можно обпокупаться, если есть куда ставить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
10 октября 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Насчёт ни то ни сё не согласен — звучит неправильно. Удобней был ЧГ, пользовался им как и Лабиринтом. Но во всем есть свой позитив — меньше искушений от ИМ на приобретение необязательного.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Вайлдберриз новая "скидка" по оплате: если платить НЕ картой МИР, то +3% к сумме. Надеюсь, что это ненадолго.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator в смысле "новая"? Этому сто лет в обед. Я помню про это писали ещё пару лет назад. Весьма крупный скандал был. Опять что-ли? В прошлый раз на него за это сразу Visa наехала. А теперь видимо опять оборзел.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 октября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторОпять что-ли По всем каналам уже написали
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 октября 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПроблема завести карту мир что ли, из мухи слона опять делаем. ((
Зачем? Я вот к примеру, к примеру, не хочу. Зачем мне делать то что я не хочу?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не проще, чем обсуждать, что Ягоды опять бесчинствуют и требуют платить по Миру, там просто ничего не покупать, благо площадок много и свет клином на Ягодах не сошёлся
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 октября 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanничего не покупать Там где я живу выбор небольшой, и часто на ягодах мне выгоднее, мир тоже не хочу светить, до этого платил с визы, придется что-то придумывать
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 октября 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS : вспомнил, недовно в Сбере сделал карту моментум , (нужда заставила), она оказалась мировская, вот её и привяжу, если обратно не отыграют...
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
12 октября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь опытом про ЧГ. Купил книгу Золя через интернет магазин, сразу оплатил, получение в магазине. Приехала — на фасаде царапина, корешок надорван. Пишите говорят заявление или подождите как к нам придёт книга в магазин. Подождал, прихожу, в наличии, меняю и радостный домой... По факту что имеем с книгой из магазина: 1. Очень липкая наклейка с ценником на задней стороне обложки. Еле-еле отдираю, клей слазит с трудом... жуткая наклейка( 2. С обратной стороны обложки, на нахзаце прямо на карте древа семейства Ругонов ещё одна многослойная наклейка с защитой от похищения... Ваще трындеец. Отодрать её без последствий уже не возможно, бумага нахзаца это не обложка, выдрал клок карты. Конечно кого то эти наклейки не беспокоят, но я не могу на это смотреть... До коле магазины "Читай города" будут уродовать книги?? Больше оплачивать сразу не буду, легче отказаться будет. Ещё раз закажу, чем брать из магазина.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|