автор |
сообщение |
Ranvalon 
 магистр

|
|
David Blain 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kievkisкогда писали Лавкрафт, Толстой и прочие Гомеры — сказать страшно.
Давайте, расскажите Вилли Вонке как часто японские школьницы читают Толстого?
цитата Kievkisно Ваш аргумент невалиден. Давайте откроем Посмотрелку, "20 мифов о Японии".
цитата Миф номер 8 — все японские школьницы косплеят Сейлормун. Правда — Сейлормун это кинохит начала 90х, одного времени с вандамкой или "Маской" с Джимом Керри. Много ли современных школьников смотрело вандамку или Маску? Ну так вот, количество японских школьниц смотревших Сейлормун ровно такое же!
цитата David Blainзашел спор о аниме и японских РПГ.
цитата RanvalonПришел один человек в логово анимешников и сказал: С анимешниками нельзя спорить? Кусаются? Ну я так и понял!
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в русскоязычном чате кто-то написал, что в Японии про тебя никто не помнит...

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основной лесник нас бросил, а другие до пожара на форуме в других чатах блуждают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икОсновной лесник нас бросил А разве происходит что-то страшное? Человеку день запомнился встречей с анимешниками, а здесь форумчане со всей свойственной сайту доброжелательностью всего лишь помогают закрепить опыт. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвсего лишь помогают закрепить опыт. Нууу, говорят за аниме всерьёз подраться можно, потому опасаются
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Kievkis 
 новичок

|
6 октября 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
David Blain так определитесь уже — речь шла о популярных сейчас аниме сериалах и Японии вообще и о кослейщиках в частности или таки об "аниме и японских РПГ"?) Сказать по чести, сегодняшний день запомнился именно Вашим постом, прямо вернулся куда-то далеко в прошлое )
Ну и тем, что дома наконец-то дали отопление, да так, что жарко. Но зима близко и дверь на лоджию всё равно придется запенивать...
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KievkisНо зима близко и дверь на лоджию всё равно придется запенивать...
В одной квартире, где я жила, через старые полурассохшиеся рамы дуло так, что я просто не открывала окна, чтобы проветрить комнаты — и так вполне хватало свежего воздуха (по этой же причине решила не заклеивать) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили тонометр, а то вдруг в космос позовут, а мы свое давление не знаем. Он разговаривает! Вау! Я даже почти не напугалась.  
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКупили тонометр, а то вдруг в космос позовут, а мы свое давление не знаем. Он разговаривает! Вау! Я даже почти не напугалась.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, когда я этот анекдот прочитала в теме с анекдотами, я сразу подумала, что это нам тоже надо (спички-то оттуда же огого, юзаю, довольна). Но в анекдоте же нет ничего о том, что оно еще и говорящее...

|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за долгое время результаты моей работы были, так сказать, публично похвалены на ежемесячном онлайн-собрании компании. Ну, не то, чтобы я раньше как-то хреново работал Просто в компании, в которой я работал до прошлого лета, у нас был большой отдел художников и каждая работа была результатом труда нескольких человек, в аутсорс-студии, где я работал до этой весны, общих собраний не проводили, ну а курьеров, как не трудно догадаться, только ругают И тут вдруг, не успел я и месяца проработать, как уже удостоился... Есть правда, одно "но" — я про это собрание забыл, за что получил пи... ну, скажем культурно — пинков — от сео проекта 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
6 октября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Сюда пришла осень. Абсолютно внезапно, резко, как рубильник дернули. У меня, конечно же, ни ботинок, ни шапки. Ладно. Будут. Ищу женственные берцы. Муж предложил не париться и взять нормальные от нормального производителя, знакомый — взять нормальные и продеть в них розовые шнурки, раз охота женственного. По-моему, мне не хватает женского общества и женского взгляда на вопрос... 2. Сегодня впервые получились все парковки в городе. Просто едем, слушаем радио (обычно Соловьева, довольно неординарный персонаж), практически без замечаний, если не происходит каких-то неординарных событий типа людей, поворачивающих через два ряда. 3. Сегодня после вождения зашла в магазин за овощами. Подозревала, что это плохая идея. На вождение я хожу без рюкзака, т.к. он не нужен особо. Именно там, где с инструктором встречаемся, хороший магазин, там качественные овощи и низкие цены. И ощущение, что этот магазин один блин на весь город, в других местах не встречала эту сеть. Овощами закупилась, но возможности свои переоценила, в руках нести тяжелее, чем на спине. Но поняла, что в такие моменты важно замечать хорошие вещи, которые происходят. Типа, вселенная пытается подбродрить. Мне вот встретился добродушный дядечка-охранник в метро. Развеселил, приятно. До дома донесла сумки с передышками, но донесла. В чеке были граммовки, выяснилось, что всего-то 11 кг. Если бы был рюкзак, конечно, была бы не в востроге, но трагизма было бы меньше. 4. Старая "Бирюса" родом из нулевых в своей морозильной части перестала работать (часть дверцы осталась у меня в руках). Новый холодильник купила и поставила, а старый поленилась сразу мыть и закрыла. Сегодня открыла. Он пустой, но по ощущениям, там что-то сдохло. Сейчас соберусь с духом и буду мыть, потому что держать открытым в нынешнем состоянии неприятно. Вообще, это довольно очевидно, что нельзя его было закрывать, но до меня как-то сразу не дошло.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxженственные берцы Вот как только почувствуете, что это оксюморон, сразу нужную обувь и найдете.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxумом понимаю, Так развлекитесь (sic!), попробуйте в магазине померить удобную, но меньшую по объему обувь. Не понравится — берцы никуда не убегут. А за примерку денег пока не берут. Только изначально не надо искать "берцы", ищите "красивое и удобное для осени".
|
|
|
wax 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
6 октября 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxИщу женственные берцы. Муж предложил не париться и взять нормальные от нормального производителя, знакомый — взять нормальные и продеть в них розовые шнурки, раз охота женственного. Ищите сапоги похожей формы, берцы обычно с не особо комфортной колодкой, а удобство ходьбы рулит.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|