автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 сентября 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дела, что люди только в холодильниках не хранят: и мусор, и кости, и корм для червей Вот у нас всё чинно-благородно, ни какого корма для червей, только сами черви Точнее опарыш для рыбалки, в аккуратных баночках 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе сижу в лаборатории, где растения на болячки проверяют — фитопатология. У нас в холодильнике на двух полках в пакетах и контейнерах различные подгнившие растения, на третьей еда. Есть ещё один холодильник, там среды для выращивания различных грибов и растений, там еды нет, чтобы среды не испортились.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ensign 
 миротворец

|
30 сентября 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все еще хорошая погода. Прямо дом с привидениями. Десять километров от Кремля, Карамышевская набережная, в 40 метрах берег Москвы-реки. Что-то у них не сложилось... Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
 Это жилые дома, при чем, как говорят для переселения по реновации... И вот такие олени в парке "Героев Первой Мировой". Очень понравились
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistрастений почему я написал растений хотя бактерий
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
1 октября 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежала первый свой кросс. 6 км за 38 минут. Результат не очень хороший, я могу и лучше, но учитывая, что вместо подготовки я болела весь месяц, вполне хорошо. Очень понравилась атмосфера забега! Есть куда стремиться. К моему старту распогодилось, перестал дождь, и выглянуло солнце. После забега накормили кашей с тушенкой. Вообще очень понравилось место, настоящий лес, хоть я и не могла долго его найти (от метро далеко). Хочу туда теперь просто съездить погулять. По обустройству напоминает мне Татышев-парк в моем городе. А ещё там славянское языческое кладбище, славянское капище, и когда-то орудовал маньяк. А место, где был забег — Лысая гора. Хотя на самом деле оно скорее плешивое, чем лысое) Полный набор, в общем)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 октября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже и так, и так можно:
цитата Лисья или Лысая Битцевский лесопарк – второй по величине парк Москвы после Лосиного острова. Здесь есть таинственное место под названием Лисья гора. Это луг и возвышенность, со всех сторон окруженные лесом. Тут растут редкие растения, отсюда открываются прекрасные виды. А еще Лисью гору называют Лысой. Отсюда и начинаются загадки. Понятие Лысая гора относится к географии и фольклору. Так называли особые места, связанные со сверхъестественным. Здесь ведьмы устраивали шабаши, а язычники – ритуалы. Место идеальное: рядом лес, река и поляна – все, что нужно для постройки храма или капища. Наши предки до принятия христианства и в первое время после этого проводили здесь ритуалы и обряды.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolвключили отопление
У нас тоже. Наконец-то стало тепло. А я не сразу поняла — что это я перестала трястись от холода 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пару часов назад посреди прогулки напомнили, что сегодня День учителя. Всех причастных с праздником. Но, ёшкин дрын, как люди по улице ходят и по телефону разговаривают? Я разом решила со всеми звонками покончить, поэтому всем причастным тоже отзвонилась. Но прогулка пошла насмарку. Никакой красоты я не увидела, музыку не послушала, очнулась уже у магазина, пройдя почему-то на тысячу шагов больше, чем обычно, и потратив на это лишних сорок минут! Я, конечно, понимаю, что я при разговоре увлекаюсь, останавливаюсь или начинаю кружить на месте, но чтоб так! Да и кто только эти праздники придумал-то, сразу столько социальных конвенций. Не люблю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 октября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт как-то все печально. За этот месяц: умерла мать у одной коллеги, умер ребенок у другой коллеги, умер коллега, у ещё одной коллеги нашли рак. Что-то печально началась осень
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
David Blain 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Сразу извиняюсь, что притащил грязь! Но отрицательный опыт — тоже опыт, не повторяйте моей ошибки) Итак, у меня с друзьями зашел спор о аниме и японских РПГ. Меня позвали на стрим "их великого знатока", заодно знаменитого стримера Геншина. Знаток оказался нерусским дядей лет под 40, с откровенно криминальными манерами. Зашла речь о Сейлормун, я пискнул "Её снимали в самом начале 90х! С тех пор прошло 30 лет, сейчас даже в Японии ее мало кто помнит!". В ответ как канализацию прорвало...
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
6 октября 2023 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата David BlainЗашла речь о Сейлормун, я пискнул "Её снимали в самом начале 90х! С тех пор прошло 30 лет, сейчас даже в Японии ее мало кто помнит!". В ответ как канализацию прорвало... Данный инцидент удалось снять на видео
|
|
|
Kievkis 
 новичок

|
6 октября 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
David Blain канализация канализацией, но Ваш аргумент невалиден.
Это примерно как в споре о музыке ссылаться на то, что кобейн писал больше 30 лет назад, в споре о играх платформерах на то, что серия диззи примерно 30 лет назад перестала развиваться, а когда писали Лавкрафт, Толстой и прочие Гомеры — сказать страшно.
Я уж не говорю, что под термином "японские РПГ" можно понимать как интерактивную новеллу, так и характерную игровую механику ранних файнал фентези, так и концепцию, характерную вообще для японской мысли (в чем бы она не выражалась — музыка, книги, комиксы, игры и тыды) — ход мыслей создателя очень на своей волне, иногда до парадоксальности.
зы: внезапно понял, что в целом тоже подхожу под описание "дядя под 40 с откровенно криминальными манерами". Начать стримить, чтоли...
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
wax 
 философ

|
|