автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovКажется, я читал повесть, про дедовщину чего-то там было Малиновая пастила там была, а не про дедовщину. Кто бы позволил ему именно про дедовщину написать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился "Заводной апельсин". Но он не мерзок, хотя рассказывает о мерзостях (хотя сама книга вдвое мерзостнее). И все же Госфильмофонд не решился купить ленту, хотя Кубрика хвалили и одобряли, обласкали в журнале "Советский экран" (за точность не ручаюсь, пишу по памяти, может, иной журнал был, но критика была похвальной и даже восхищалась тонкостями работы режа, трижды кидавшего с крыши работающую кинокамеру)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЯ не смотрела. Но что-то слышала) Точно не стоит смотреть?))) И я полностью не смотрела. Хватило описания содержания пары сцен. Была где-то когда-то статья (блог?) о самых мерзких фильмах. Вот Слон там был в топ тройке со Свадебной вазой и Человеческой многоножкой (за корректность названий не ручаюсь).
P.S. Но своеобразный культ, да.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, совсем другой класс. Но экранизация Кубрика мне не понравилась... Она всё же сильно... обезобидела? происходящее, почти пародировала.
P.S. прочитала твой отзыв на Горький крест. Действительно шикарный, достойный книги.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМалиновая пастила там была, а не про дедовщину. да еслиб я помнил бы про что :) не моя книга. мне больше Конецкий по душе, который Соленый лед написал. вот это книга!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovмногоножкой Исправила, спасибо 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovКонецкий Это да. Приятно читать. Радостно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 октября 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov_Y_, у которого почему-то форумный профиль к авторской странице не привязан. Это действительно безобразие, но я ведь могла бы и не прочесть 200 сообщений и это так и осталось бы безобразием.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, спасибо! Не знала, что антология уже вышла. Я так понимаю, поздравить можно и Вас? А что там моего "Путешествие" или "Крик ангелов"?
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПрикинь, не смотрел
Тебе повезло. Ну, это было время, когда все киношники кинулись снимать чернуху и эротику, отпихивая друг друга локтями, чтобы их не опередили. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kвсего-то
Всего-то опубликовать? Или их предстоит ещё написать? Я забыла, сотня — это про количество опубликованных рассказов или количество публикаций?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Гален 
 авторитет

|
3 октября 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНо он не мерзок, хотя рассказывает о мерзостях (хотя сама книга вдвое мерзостнее). До сих пор вспоминаю сцены из этого фильма. Например, драку скульптурой. Или проход по набережной. Или причудливую, зацикленную сцену совокупления под... Бетховена, кажется. Ну и хрестоматийные кадры с Алексом в очках для просмотра шок-контента.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ забыла, сотня — это про количество опубликованных рассказов или количество публикаций?
Сотня — это количество опубликованных рассказов) Нет, сотню-то я написал, но что-то совершенно непубликабельное без доработки) И только тогда я буду ныть и просить завести себе страницу на Фантлабе)
ПС. Ну, штук 7-8 рассказов до конца года должны опубликоваться) План все ближе и ближе)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|