Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Так наши профсоюзы стали такими во времена СССР.
Вы хорошо помните профсоюзы времен СССР?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Вы хорошо помните профсоюзы времен СССР?
Я прекрасно помню. Состоял в советском профсоюзе около 15 лет — с первого курса университета и до конца СССР. Вы что-то хотели спросить о них?
–––
Quos vult perdere, dementat

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Вы что-то хотели спросить о них?
хотел спросить автора высказывания. Он, лично, знает о чем речь? Или...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Или я не прав?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2023 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Как же за*олбал бесконечный "улучшайзинг". То кинопоиск угробят, то очередной апдейт озона.
захожу в лк озона, в отложенные товары, — и в очередной раз испытываю желание оторвать кому-нибудь шаловливые ручонки.
И как же, после всего этого, я люблю старый добрый неизменный фантлаб!
Ну не трогайте то, что и так без вас нормально работает! Пожалуйста!
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2023 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Как же за*олбал бесконечный "улучшайзинг"

Только сегодня ругалась на то же самое. Была у меня аудио книга "Стража!Стража!" в отличной начитке. Перестала работать. После долгих бесед с поддержкой Audible мне заменили на более современный "лучший" вариант — в театральной начитке несколькими актерами. А моя версия теперь недоступна. Гррр>:-| А что делать, если предыдущая версия мне нравилась куда больше?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
захожу в лк озона, в отложенные товары,

А что там случилось? Только сегодня заходила, вроде все, как всегда.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Только сегодня заходила, вроде все, как всегда.
Вот да, вчера заказывал, и никаких новшеств не заметил.
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Mindover
Ну, как же, изменился дизайн. Сами кнопочки Корзины, ЛК и т.д. другие теперь.
Опять исчезла возможность сортировки отложенного (уже пропадала и снова появлялась)
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Или я не прав?
смотря в чем. Но, на вопрос Вы так и не ответили. Отсюда делаю осторожный вывод, вдруг все же ошибаюсь, Ваша "правда" с чужих слов.
Но, все это для ОИ, а мне сегодня лень. Лето все ни как не заканчивается.
Пли!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Сами кнопочки Корзины, ЛК и т.д. другие теперь.

У меня вроде все по-прежнему. Специально сейчас посмотрела — нет изменений. Может, у меня какая-то старая версия? :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У меня вроде все по-прежнем

Да, дизайн вернулся. Странно
Видать, они на мне новинку тестировали... :-)))
Но сортировки в избранном все так же нет.
Вместо нее появилась возможность создавать списки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
markfenz , меня дизайн озона просто вымораживает визуальным шумом: блямбочки, всплывающие окна, море рекламы. ВБ в этом плане приятнее, но ВБ не предлагает аналог дешевле и не сортирует отложенное в зависимости от изменения цены.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2023 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы услышать, а кто-нибудь сталкивался с продажей старых книг в библиотеках? Например, когда библиотекарь продает частным лицам библиотечные книги из книгохранилища или вообще списанные и отложенные для сдачи на макулатуру. А оплату принимает на свою личную карту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2023 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Dasheri
кто-нибудь сталкивался с продажей старых книг в библиотеках
да, правда давненько, тогда карт еще не было, за нал можно было купить.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
К слову о маркетплейсах.
Все мои знакомые ходят воодушевленные, потому что мегамаркет сбербанка дает скидку на первую покупку 1500 руб до 10 октября. Скидка в приложении сбербанка есть. Знакомые набрали себе: порошка стирального по 10 кг, сковородок, комодов, корма для собак, подушек ортопедических и т.п. Судя по количеству таких знакомых, сбербанк сильно непопулярен в качестве маркетплейса. Еще б: там такой тихий ужас с вечно виснущим приложением у них. Зато вот сейчас набирает аудиторию. Придется Озону с ВБ подвинуться. Еще б доставляли они не в постаматы...
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Придется Озону с ВБ подвинуться

Не уверена. В ВК люди жалуются, что с кешбэком надувают, доставки в последнее время постоянно задерживаются и не на 1-2 дня, а на недели, обратной связи с продавцом, в отличии от Озона и ВБ, никакой, с возвратом проблемы, могут и денег содрать за обратную доставку.Да и цены на многие товары завышены.
И хочу всех предупредить относительно кормов для животных. Со слов хозяйки нашего зоомагазина, в маркетплейсы частенько скидывают корма, у которых заканчивается срок годности.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата v_lee
Со слов хозяйки нашего зоомагазина, в маркетплейсы частенько скидывают корма, у которых заканчивается срок годности.

Она лицо заинтересованное, так что тут всякое возможно :-))) Я покупаю на Озоне просто потому, что у них без скидки дешевле, чем у того же Петшопа с заявленной скидкой по Автозаказу. Причем ощутимо дешевле, на 200-300 р за пакет 2 кг. Так что даже баллы Петшопа особо не помогают.
Пока что просрочки не было. Были небольшие сроки годности, но я беру обычно из расчета 1-2 месяца, так что это неважно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Она лицо заинтересованное

Не совсем) Когда у нее цена очень высокая, она сама советует посмотреть в другом месте. Про маркетплейсы ей сказали другие продавцы из бизнес-чата, когда она спрашивала, что те делают с просрочкой)
200-300р это нормально. Я то сужу по пакетам 12кг и разницей в 5-6 тыс). Средняя цена на рынке собакиного корма 16 тыс. за 12 кг. В Сбермаркете на этот корм скидка и продают за 11 тыс. На вопросы о сроках там, естественно, никто не отвечает( На Озоне можно и за 10 найти. Но т.к. у оф. дистрибьютора этого корма уже нет, значит, продают старые остатки. Разница в 5-6 тыс., конечно, очень заманчива, но мне старый лечебный корм не нужен, да еще неизвестно, как он хранился. Так что я лучше заплачу больше, но буду уверена, что корм с нормальным сроком годности и правильно хранился.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата v_lee
Я то сужу по пакетам 12кг и разницей в 5-6 тыс).

Так я поэтому и уточнила, что обычно у меня объемы небольшие и срок годности в таком случае особого значения не имеет (все равно съедят за месяц). Но я тут недавно купила 6 кг любимой проплановской сушки кота, при виде которой он аж трясется от жадности, так срок годности ровно год. Более, чем достаточно. А съэкономила почти 3000.
–––
Страницы: 123...587588589590591...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх