автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Так наши профсоюзы стали такими во времена СССР. Вы хорошо помните профсоюзы времен СССР?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
29 сентября 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВы хорошо помните профсоюзы времен СССР? Я прекрасно помню. Состоял в советском профсоюзе около 15 лет — с первого курса университета и до конца СССР. Вы что-то хотели спросить о них?
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MindoverВы что-то хотели спросить о них? хотел спросить автора высказывания. Он, лично, знает о чем речь? Или...
|
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же за*олбал бесконечный "улучшайзинг". То кинопоиск угробят, то очередной апдейт озона. захожу в лк озона, в отложенные товары, — и в очередной раз испытываю желание оторвать кому-нибудь шаловливые ручонки. И как же, после всего этого, я люблю старый добрый неизменный фантлаб! Ну не трогайте то, что и так без вас нормально работает! Пожалуйста!
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzКак же за*олбал бесконечный "улучшайзинг"
Только сегодня ругалась на то же самое. Была у меня аудио книга "Стража!Стража!" в отличной начитке. Перестала работать. После долгих бесед с поддержкой Audible мне заменили на более современный "лучший" вариант — в театральной начитке несколькими актерами. А моя версия теперь недоступна. Гррр А что делать, если предыдущая версия мне нравилась куда больше?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzзахожу в лк озона, в отложенные товары,
А что там случилось? Только сегодня заходила, вроде все, как всегда.
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТолько сегодня заходила, вроде все, как всегда. Вот да, вчера заказывал, и никаких новшеств не заметил.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Mindover Ну, как же, изменился дизайн. Сами кнопочки Корзины, ЛК и т.д. другие теперь. Опять исчезла возможность сортировки отложенного (уже пропадала и снова появлялась)
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Или я не прав? смотря в чем. Но, на вопрос Вы так и не ответили. Отсюда делаю осторожный вывод, вдруг все же ошибаюсь, Ваша "правда" с чужих слов. Но, все это для ОИ, а мне сегодня лень. Лето все ни как не заканчивается. Пли!
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzСами кнопочки Корзины, ЛК и т.д. другие теперь.
У меня вроде все по-прежнему. Специально сейчас посмотрела — нет изменений. Может, у меня какая-то старая версия? 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ меня вроде все по-прежнем Да, дизайн вернулся. Странно Видать, они на мне новинку тестировали...  Но сортировки в избранном все так же нет. Вместо нее появилась возможность создавать списки.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
2 октября 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz , меня дизайн озона просто вымораживает визуальным шумом: блямбочки, всплывающие окна, море рекламы. ВБ в этом плане приятнее, но ВБ не предлагает аналог дешевле и не сортирует отложенное в зависимости от изменения цены.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Dasheri 
 авторитет

|
3 октября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы услышать, а кто-нибудь сталкивался с продажей старых книг в библиотеках? Например, когда библиотекарь продает частным лицам библиотечные книги из книгохранилища или вообще списанные и отложенные для сдачи на макулатуру. А оплату принимает на свою личную карту.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dasheriкто-нибудь сталкивался с продажей старых книг в библиотеках да, правда давненько, тогда карт еще не было, за нал можно было купить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
4 октября 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову о маркетплейсах. Все мои знакомые ходят воодушевленные, потому что мегамаркет сбербанка дает скидку на первую покупку 1500 руб до 10 октября. Скидка в приложении сбербанка есть. Знакомые набрали себе: порошка стирального по 10 кг, сковородок, комодов, корма для собак, подушек ортопедических и т.п. Судя по количеству таких знакомых, сбербанк сильно непопулярен в качестве маркетплейса. Еще б: там такой тихий ужас с вечно виснущим приложением у них. Зато вот сейчас набирает аудиторию. Придется Озону с ВБ подвинуться. Еще б доставляли они не в постаматы...
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПридется Озону с ВБ подвинуться Не уверена. В ВК люди жалуются, что с кешбэком надувают, доставки в последнее время постоянно задерживаются и не на 1-2 дня, а на недели, обратной связи с продавцом, в отличии от Озона и ВБ, никакой, с возвратом проблемы, могут и денег содрать за обратную доставку.Да и цены на многие товары завышены. И хочу всех предупредить относительно кормов для животных. Со слов хозяйки нашего зоомагазина, в маркетплейсы частенько скидывают корма, у которых заканчивается срок годности.
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeСо слов хозяйки нашего зоомагазина, в маркетплейсы частенько скидывают корма, у которых заканчивается срок годности.
Она лицо заинтересованное, так что тут всякое возможно Я покупаю на Озоне просто потому, что у них без скидки дешевле, чем у того же Петшопа с заявленной скидкой по Автозаказу. Причем ощутимо дешевле, на 200-300 р за пакет 2 кг. Так что даже баллы Петшопа особо не помогают. Пока что просрочки не было. Были небольшие сроки годности, но я беру обычно из расчета 1-2 месяца, так что это неважно.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОна лицо заинтересованное Не совсем) Когда у нее цена очень высокая, она сама советует посмотреть в другом месте. Про маркетплейсы ей сказали другие продавцы из бизнес-чата, когда она спрашивала, что те делают с просрочкой) 200-300р это нормально. Я то сужу по пакетам 12кг и разницей в 5-6 тыс). Средняя цена на рынке собакиного корма 16 тыс. за 12 кг. В Сбермаркете на этот корм скидка и продают за 11 тыс. На вопросы о сроках там, естественно, никто не отвечает( На Озоне можно и за 10 найти. Но т.к. у оф. дистрибьютора этого корма уже нет, значит, продают старые остатки. Разница в 5-6 тыс., конечно, очень заманчива, но мне старый лечебный корм не нужен, да еще неизвестно, как он хранился. Так что я лучше заплачу больше, но буду уверена, что корм с нормальным сроком годности и правильно хранился.
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeЯ то сужу по пакетам 12кг и разницей в 5-6 тыс).
Так я поэтому и уточнила, что обычно у меня объемы небольшие и срок годности в таком случае особого значения не имеет (все равно съедят за месяц). Но я тут недавно купила 6 кг любимой проплановской сушки кота, при виде которой он аж трясется от жадности, так срок годности ровно год. Более, чем достаточно. А съэкономила почти 3000.
|
|
|