автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandа вот глава правительства англосаксов
Это да, это им повезло) Но так-то англосаксонских стран пять — Британия, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия. И да, там англосаксы составляют подавляющее большинство населения — кроме США, где много негров и латиносов. Но там все по штатам по-разному) Луизиану там или Нью-Йорк с Техасом не сравнить)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Но так-то англосаксонских стран пять — Британия, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Нет. Разве что Австралия, и то сейчас там китайцев много.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит кормить политкорректных троллей. Сегодня само слово англосакс используется исключительно в пропагандистских целях.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , но англосаксы не выдумка. Они должны были где-то остаться. Вполне вероятно, что какой-то семье в глуши удалось избежать скрещения с завоевателями-норманнами за все эти столетия.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВполне вероятно, что какой-то семье в глуши удалось избежать скрещения с завоевателями-норманнами за все эти столетия.
Да сколько там тех нормннов) Вон, чего то у русских маловато азиатских генов, и это после т.н. Монгольского ига) Англосаксы — это германцы, по сути, таковыми и остались.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 октября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandанглосаксы не выдумка Англосаксы — это такие германские племена, предки англичан. Когда англичане или американцы в отношении себя используют термин "англосаксы", это несет шутливый либо, напротив, возвышенно-поэтический смысл. Сравните, например, с термином "русичи".
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandанглосаксы не выдумка Конечно не выдумка. Но можно ведь посчитать, хотя бы даже здесь на форуме, сколько раз это слово упомянуто в нейтральном контексте, а сколько в политкорректном.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гален 
 авторитет

|
1 октября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_сколько в политкорректном. Вероятно, вы имеете в виду, что "англосаксы" — это пейоратив, оскорбление, вроде "жидов" или "чучмеков". Но тогда это "неполиткорректный" смысл, а не "политкорректный"
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 октября 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВон, чего то у русских маловато азиатских генов С чего такие выводы?

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал себе "Пространство" (Expansion). Посмотрел первую серию. Темно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 октября 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСкачал себе "Пространство" (Expansion). Посмотрел первую серию. очень интересный сериал. Хоть и с англосаксами в ролях, с англосакским сценарием по англосакской книжке.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77с англосаксами в ролях, с англосакским сценарием по англосакской книжке. Попытаюсь вытерпеть
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 октября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПопытаюсь вытерпеть
Я даже завидую. Смотреть , когда уже все сезоны вышли будет гораздо приятнее.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не первый раз уже замечаю, любое упоминание политических (или околополитических) моментов на любом форуме немедленно превращает форум в срач. Давайте хотя бы в Пивнушке без этой демагогии, а?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Смотреть , когда уже все сезоны вышли будет гораздо приятнее. эээ, не всегда! тех же сынов анархии я последний сезон каждую серию ждал! И Сола Гудмана тоже!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 октября 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovэээ, не всегда! "пространство" такаой сериал, что я уже плохо вкуривал , что происходит, когда выходил новый сезон.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77его же продлили ещё на сезон откуда дровишки?  как по мне — лучший из сериалов последнего времени (кроме, может, Йелоустоуна)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|