автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настенном шкафу на кухне воняло. Оказывается убрал туда сыр вместо холодильника, за несколько дней сыр достиг черноты, а запах стал незабываемым. Выкинул, хотя возможно получился невиданный деликатес как столетние яйца, но проверять не стал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanцитата Svetlanna Мне, в схожей ситуации, по приказу гендира, начальник ОК не отдала трудовую книжку. В нарушение всех законов, отводя глаза и оправдываясь, что она хорошая, но вот такой приказ и гендир грозил ее саму уволить,
Как разрешили конфликт? Хороший вопрос. Обратилась за помощью к влиятельным знакомым. Ответ был несоразмерным. Я рассчитывала, что меня просто вызовут и отдадут документы. Хотя знакомые может и правильно поступили, чтобы не возникло желание как-то вредить мне дальше.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата Svetlanna А у меня уже заявление на прием подписано на новом месте работы, с указанием срока выхода, и вообще что за дела...
Пусть заведут другую книжку, проблем-то? И вообще уже есть электронные ТК. 1. Это было 20 лет назад. 2. Должность у меня не та, чтобы оправдываться и говорить, что книжка утеряна. 3. Могло быть продолжение.
цитата Дон Руматав Питере отлично работает инспекция по охране труда. Порой просто угроза, что работник готов обратиться туда, из опытных гендиров всю дурь выдувает за раз. Эта инспекция по определению сразу стоит на позициях работника. Не опытные же директора получают такой головняк с проверками, что часто сами начинают бегать за жалобщиком с согласием на его условия. Но, тут надо понимать, обращаясь в инспекцию с этим предприятием и этими управленцами рвешь на всегда, бесповоротно. Психологически это не просто. Ну и бывают узкопрофильные конторы, с одной поссоришься, вся линейка выпадает, ибо все друг дружку знают. Правда не знаю, как в Вашей местности обстоят дела с этой инспекцией. Слишком богатые, влиятельные и жестокие люди. Им трудовая инспекция на один зуб, а трудовой инспекции нужны хотя бы доказательства, которых не будет. Официальным путем из той ситуации было не выбраться без потерь нервов.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.kp.ru/daily/27562.5/4830097/?... вот за что глаз зацепился. Дело не в оценках актера Лазарева, хотя " издевается над актерами" — это все к руководству Ленкома, которое заключило с режиссером контракт. У Богомолова известные приемы и прстановочная манера, очевидная, многими ругаемая, но и звали его явно не в расчете на школу Станиславского. Пусть его. Порадовало, что актер Лазарев поделился с Татьяной Навкой, которая, верно состоявшийся журналист- интервьюер и тонко разбирается в театре, готова заменить Марину Давыдову. Вот это вполежнечество вызывает почему то большие эмоции чем хулиганства Богомолова ( который, в скобках, все ж клянет трехклятый Запад и поглядывающую в его сторону интеллегенцию)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал вчера с таксистом, во первых -приехал весь больной-чихает, кашляет, сопливый, в машине накурено, ехал, на всех орал, резко тормозил, музыка у него там -КОмиссар, Нэнси, он еще подпевал По итогу, чуть чувака не задавил на переходе. резко затормозил, у меня чуть голова не оторвалась, пацан на переходе тоже в ахере. Вобщем, я ему одну звезду влепил, чтобы больше не приезжал такой)) На крайняк лучше уж чутка переплатить и вызывать Комфорт. Такие пироги)
|
––– Make love, not war |
|
|
Rajt 
 магистр

|
29 сентября 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просидел часа два у окна — любовался суперлунием, потягивал пивко и слушал (в "ухах", дабы не мешать народу) старые вещи Black Sabbath. Чувство глубоко удовлетворения. Как мало человеку надо для счастья.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtлюбовался суперлунием Аааааа! Я тоже! Только я не знала, что это суперлуние. У меня с китайцами был Праздник середины осени (он, кстати, официально сегодня, но мы начали вчера, когда пропавшую кошку искали ). Любовались не по-научному, а чисто мифологически. Даже теперь не знаю, расстраиваться, что суперлуние пропустила, или нет. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиещё не пропустили, оно сегодня. Не обманули, значит, китайцы. Так что осталось напечь пряников и почитать что-нибудь научно-популярное про луну. Всех с наступающим!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААА. До нас метро собираются везти!!!! Я очень дальнее подмосковье. Прям сильно сильно! Не верю!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПрям сильно сильно! Не верю! обещали Тулу и Калугу. Метро до Тулы меня устраивает. Буду машину в Туле оставлять и на метро до Москвы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала стартовый номер к воскресному забегу. Столько всего произошло вместо подготовки к забегу, что не знаю, как прооьегу. Скорее всего, результат будет не лучший, но в нынешней ситуации в принципе пробежать будет отлично На работе требуют привиться от гриппа. Я бы и не против, только я заболеваю раньше, чем успеваю привиться. Вот и сейчас, только вышла с больничного, требуют прививку. Можно взять медотвод, но для этого в диегнозе должно быть написано грипп, а у меня написано орви, конечно же. Пока тяну время, пугают отстранением от работы и наверно отстранят. Пока надежда только на неповопотливость организации — пока отстранят, приду в себя и сделаю. Окончательно сломалась морозилка в холодильнике. Придётся покупать новый холодильник. Будет два, потому что старый хозяйку квартиры полностью устраивает и вообще нормально работает...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 сентября 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икАААААА. До нас метро собираются везти!!!! Я очень дальнее подмосковье. Прям сильно сильно! Не верю! А чего вас тут удивляет? Анекдот не на пустом месте родился:
цитата Я, как петербуржец, уже больше не жду открытия новых веток и станций метро. Я жду, когда московское метро наконец дотянется до Петербурга. 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 сентября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StА чего вас тут удивляет? Анекдот не на пустом месте родился:
Так это разумная система и давно существует во многих местах. Лондонское метро идет по городу и — без пересадок на другие электрички — уезжает в далекие пригороды. Очень удобно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 сентября 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторых людей хочется придушить — сразу и без вариантов. Пошла вчера выкидывать мусор. Не открывается лючок мусоропровода. Дергала какое-то время, внутри что-то дребезжало, и вдруг оно открылось — и мне по руке как следует прилетело ржавой кривой железякой. Которую какой-то (запикано) просто втиснул в лючок, и она застряла и его заклинила. Выдрало мне клок кожи с мясом из пальца, я минут 10 кровь останавливала. Хуже всего, что все это ржавое и грязное, и, несмотря на немедленную обработку, палец распух и покраснел. Поеду сегодня к травматологу, видимо, придется попить антибиотик. Не знаю, действует ли еще противостолбнячный укол, который мне сделали в прошлом году, когда кошка меня покусала. Пусть врач скажет, может, придется заново делать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вы там аккуратней с этими рейтингами. Я так на форуме по похудению чуть в анорексию не впала. Создатели взяли хорошую идею — форум-блог о похудении — и опошлили ее рейтинговой системой, где баллы начисляются за сброшенный вес. И да, баллы начисляются командно, т.е. во всем этом была сильная социальная составляющая. Я была маленькая и глупая, потому позволила самой обычной социальной манипуляции завладеть моим вниманием. Слава богу, хватило ума и сил выйти из этого.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
29 сентября 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икДо нас метро собираются везти!!!! Вопрос философский. Требуется определить, что такое электричка, и что такое метро. и с какими пассажиропотоками имеем дело
цитата waxНа работе требуют привиться от гриппа. Посылайте далеко и решительно, Судя по тому, что вы пишете о себе, профилактические прививки, любые, вам категорически противопоказаны. Если потребуется обоснование, скажите urs запретил! Или на мужа сошлитесь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|