автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Этого ещё нет. А разве Мидлмарч вышел? ещё картинка:

|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
алькофрибас 
 новичок

|
22 сентября 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOА Мидлмарч даже у Иностранки(без картинок) в месяц 46 экз, Иностранка всегда проигрывает и МК и ЭК, слишком по цене большая разница ещё картинка
Иллюстрации весьма хороши Александр и произведение весьма достойное. Так что тут нечего сказать против. Только за. Просто лично мне хочется хорошего Байрона...)))
|
|
|
алькофрибас 
 новичок

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата алькофрибасПросто лично мне хочется хорошего Байрона Так потерпите. Исходя из моего понимания издательской стратегии, будет вам Байрон. Вопрос только в сроках исполнения мечты.
|
–––
|
|
|
asia4 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOА разве Мидлмарч вышел? Я книги БМЛ покупаю для чтения, а не в полку. Всё лето выходили сплошные мелодрамки и детские книжки — осень не лучше будет. Книг уровня "Искушение святого Антония" или "Воображаемые жизни" больше от вас ждать не стоит?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4осень не лучше будет. на подходе две книги про войны! Доктор Живаго и Унесенные ветром.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
22 сентября 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, лучше Мидлмарч, чем Карл Маркс и Пелевин....))) Чего вдруг про нее вспомнили... Лучше бы Манон с Лелуаром раньше выпустили... или тоже долго делать?.... Картинки к Мидлмарч очень хороши....
|
|
|
Бронька Пупков 
 новичок

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
22 сентября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Искушение святого Антония" или "Воображаемые жизни" больше от вас ждать не стоит? Эти книги нужно хотя бы ради иллюстраций купить... больше такой красоты никто вроде не печатал...
|
|
|
registr28900 
 активист

|
22 сентября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять я вмешиваюсь, но можно-ли скинуть ссылки на эти электронки (не скачиваются) (собираюсь приобрести). спасибо. НЕМЕЦКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ Барон Мюнхгаузен ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ЛЕГЕНДА ОБ УЛЕНШПИГЕЛЕ СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ
|
|
|
spankmayer1234 
 новичок

|
|
asia4 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOДоктор Живаго и Унесенные ветром. Обе для домохозяек. Унесённые вообще номер один в слёзовыжималках. Никакого отношения к войнам не имеют.
|
|
|
spankmayer1234 
 новичок

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOна подходе две книги про войны! и одна практически уголовный роман во-вот получим, читается не отрываясь, типажи, интрига, всё присутствует , место действия Харьковская область, цветные картинки!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Бронька Пупков 
 новичок

|
|
asia4 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijЭти книги нужно хотя бы ради иллюстраций купить Отличные книги выпустили, а за лето кроме Беляева (вот так бы Лавкрафта сделали) и Куна ничего отличного не было.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бронька ПупковА обложка? Вот Вы спросили. Ещё бы обложечники облажались с обложкой, конечно с обложкой всё ОК.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
22 сентября 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOдаже если не поверите, но я ПРОСТО ЗАЛИП на ваши книги! не только читаю их! но и в прямом смысле слова получаю удовольствие от иллюстраций! поздно узнал про эту серию! но ничего, восполню этот досадный пробел!
|
|
|