автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignВ Монако Что-то мне совсем не понравилось. Трасса настолько улучшалась по ходу квалификации, что на верх таблицы всплывал каждый следующий проехавший. Бессмыслица полная.
В Ф2 и Ф3 гонки были скучища — трамвайные от старта до финиша, несмотря даже на аварии. Это в младших формулах, где машины почти одинаковые!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
27 мая 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что-то мне совсем не понравилось. Это Монако, тут ничего не поделаешь. Но рисковал народ на всю катушку, вон, скриншот. А сколько просто зацепились... Но именно показ мне понравился. Куда веселее, чем Джидда.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignо именно показ мне понравился Ничего сказать не могу, квалификацию смотрел вполглаза и больше только на таблицу времени круга
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Испания прошла на редкость занятно. Причём развитие шло по возрастающей. В субботу гонки Ф2 и Ф3 не особо интересные, хоть и не совсем трамвайные. В воскресенье они же — вполне напряжённые, смотреть было интересно. И, наконец, Ф1 неожиданная и интересная. Обгонов, правда, было многовато на мой вкус — слишком быстро резина стиралась — но кому-то нравится.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная гонка, просто супер. С первым местом все понятно было, но за другие позиции борьба нешуточная была. Паровозики отличные сегодня были. Албон и Федя красавцы А! Ну и фуры с тактикой угадали в кои-то веки
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 июля 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня все три гонки — Ф3, Ф2, Ф1 случились весьма занятными. А всё из-за погоды на грани между мокрой и сухой. С одной стороны здорово — три гонки, от которых не оторваться. С другой грустно — для того, чтобы смотреть было интересно, понадобилась лотерея.
Хюлькинберг, кстати, сегодня красавчег по полной программе
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpЭто как? Почему? Пути стюардов неисповедимы.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПоходу Рикьярдо с шансами выступать в 2024г в ф1 почти распрощался Не думаю, что они сразу были большие. Редбулл младшую команду вроде бы держит для подготовки молодых пилотов.
Лоусон в Суперформуле себя показал — не посадили бы его за руль сейчас, подписали бы на следующий год.
Если же нужно моё мнение, то в Ф2 он не особо блистал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 августа 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было раньше ... а сейчас перешли на метод что нужен опытный дядька ... А Рикьярдо были шансы вплодь до подвинуть Переса и даже в 2024г( если бы он еще больше лажался и/или конфликтовал с Максом) А вообще лично я думал что он легко наберет 5-10 очей обойдя Цуноду И именно Цуноду отправят из команды новые движки Хонды тестировать ...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 сентября 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная гонка. Не в укор Редбулам, но стоило им сдать позиции, как появилась и борьба и интрига.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая гонка сезона. 4!!! автомобиля боролись до последнего круга. Вот такой должна быть Формула 1, а не когда Ферсиаппен уезжает на минуту.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 сентября 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124У меня создалось впечатление, что Расселу победить помешал в т.ч. маячащий сзади и только и ждущий как бы обогнать Хэмильтон. Я тоже так думаю. С другой стороны, понимаю, что командная тактика — нормально, но всегда неприятно её видеть. Хотя бы как того же Леклера подложили под Сайнса с самого начала гонки.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 сентября 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpЛучшая гонка сезона. 4!!! автомобиля боролись до последнего круга. Вот такой должна быть Формула 1, а не когда Ферсиаппен уезжает на минуту. Боролись это одно А обгоны в внутри этой группы были ? Или хотя бы нормальные попытки ? Леклера только стратеги ничего не выиграв перед этим подставили
А вот Рикьярдо все дальше и дальще от места в ф1 в след сезоне
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА обгоны в внутри этой группы были ? Или хотя бы нормальные попытки ? А к чему вопрос? Обгоны среди лидеров были, хоть и немного, но так всегда было. Да даже если бы и не было, это все равно лучше доминирования Макса в миллиард раз
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpвсе равно лучше доминирования Макса в миллиард раз Не ну конечно что с интригой соглашусь. Когда у Макса соперников не было во всех гонках. Кроме двух где ему не дали палить движок чтобы догнать Переса.
ЗЫ Может у Саржента папа круче Стролла ? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА обгоны в внутри этой группы были ? Или хотя бы нормальные попытки ? Честно говоря не понимаю критерия "есть обгон — хорошо, нет — плохо".
|
|
|