автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
18 сентября 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме. Малой стал любимчиком у главной школьной поварихи. А всего-то надо было, когда другие дети нос от гречки с подливкой воротили, попросить добавки и громко похвалить, что очень вкусно. Она его даже обняла от избытка чувств Всё правильно делает жук, я ещё с армии запомнил, что от начальства надо быть подальше, а к кухне поближе 
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 сентября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincот начальства надо быть подальше, а к кухне поближе :-D Блажен муж, иже сидит к каше ближе! Пушкин А.С.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 сентября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolОпята пошли.
Подруга вчера ходила, за два часа нарезали две огромные корзины. Говорит, народ тащит из леса в промышленных масштабах — такого урожая давно не видели.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 сентября 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что 18 сентября я буду плескаться в Балтийском Море. Штош, это произошло. Вода не тёплая уже, но всё ещё купабельная.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
19 сентября 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласовали перенос отпуска. Совпаду с мужем на целых две недели. Пока глаза разбегаются, как правильно всё организовать, но это приятные хлопоты.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF но всё ещё купабельная на мой взгляд, для россиян, особенно на отдыхе, особенно за границей, ещё нормальная температура для купания +16 +17. А для людей избалованных теплыми водами Балтики и +18 дома, ещё очень даже ни чего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
22 сентября 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeи заражать окружающих Окружающие в Москве в любом случае свое получат! Москва вообще котел заразы, в ней ходи в маске или не ходи, а положенную тебе бациллу ветерок и на 20 этаж занесет.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursМосква вообще котел заразы, Москва, Москва... котел заразы. Когда б предупредили сразу, То я бы в город не пошёл. Но я... наверное, осёл.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
22 сентября 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз процитирую: Тише, сердце, тише! страх успокой; Вспомни мудрости древней урок: Тот, кто страшится волн и огня И ветров, гудящих вдоль звездных дорог, Будет волей ветра, волн и огня Стерт без следа, ибо он чужой Одинокому мужеству бытия.
У.Б.Йейтс пер. Г.Кружкова
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 сентября 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Впервые за 1021 год в нашем поселении окрылась библиотека. Обещанного 1021 год ждут. Довольно долго ждали.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
22 сентября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех приветствую! Даже не знаю, могу ли писать в этой теме, так как сейчас на форуме совсем редкий гость. Какое-то вторжение чужака получается.
На собеседованиях в последние месяцы часто задают вопрос «как вы видите свою жизнь через пять лет?», и я всегда отвечаю честно, потому что более бессмысленного вопроса в нынешнее время не найти. Никак.
Позавчера моя основная официальная работа разорилась и всех сотрудников отправили гулять. Это было предсказуемо, но все равно неожиданно и без предупреждений.
Сегодня очень резко прекратилось творческое сотрудничество, о котором мечтала с подросткового возраста. Прекратилось очень глупо и больно – один из участников проекта, как оказалось, долго за спиной стучал. Сегодня промахнулся чатом, и все выяснилось. Поскольку я вкладывала в проект и время, и деньги, пришлось поставить точку. Последствий у этого решения уйти будет очень много. Наверное, денежные самые легкие. Потеряла и потеряла. Но все остальное...
Удивительно, как для большой команды людей несколько случайно отправленных сообщений могут все перевернуть, разобщить.
Но теперь вопрос про пять лет кажется особенно странным. Еще сегодня утром я точно знала, что впереди у меня семнадцать концертов, много рекламной работы и билеты на поезда. Теперь нет ничего.
P.S. Прошу прощения за стену текста. Потом буду себя кусать за этот пост. :(
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 сентября 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny NiЕще сегодня утром я точно знала, что впереди у меня семнадцать концертов, много рекламной работы и билеты на поезда Не унывайте. Ищите новую работу. Новые концерты. Все у вас сложится. Хотя, конечно обидно.
|
|
|