автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Просто чудесно! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал вчера из Москвы из командировки, всё вроде успел, даже себе успел заскочить и купить зимние ботинки 48ого размера в Богатыре. Два часа до поеза, надо бы поужинать, хожу по Казанскому, думаю чего бы. Пал выбор на хинкали, никогда не пробовал. 3 хинкалины и чайник чая 1100, но командировочные есть, шикану, думаю. Приносят хинкали и полиэтиленовые перчатки, я то думал это в интернатах эта битва по как правильно есть хинкали, нет и до привокзальных кафешек дошло. Мне не понравилось, с вилкой и ножом было бы правильней, а так и в соус не макнешь, бульон в него вытекает, и даже в перчатках, чтобы в руки взять надо что бы остыли. Понапридумывают правил, бешбармак и квашеную никто руками есть не заставляет, а тут поборники каких-то древних традиций ерунду развели.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistбульон в него вытекает, Сначала волчок кусает за бочок и выпивает бульон. Потом съедается остальное, кроме попки, за которую нужно просто держаться. И попил, и поел, и за попку кого-то полапал. Суперблюдо! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но сама ем ножом и вилкой. Так удобнее. И черт с ним, с этим бульоном. И вообще, лично я манты предпочитаю. Там всё тесто вкусно жрется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, это не от аббревиатуры, а от мысли, что рушится такая классная теория про ненужность того самого предмета. Чем теперь в глаза-то тыкать? Философией с историей? Культурологией? Физкультурой, основами медицины или математикой? Вообще стыдоба — сам себя Незнайкой выставишь да еще с плохой физподготовкой. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Поздравляю тож!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суккуленты на окне просто нереально увеличились в размерах. Я-то думала, они полгода проживут в текущем размере, а уже пересаживать надо. Мне вот интересно, как люди умудряются создавать такие штуки? Точнее, создать легко, как такое поддерживать-то? Оно ж растет!

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дорогие лаборанты, милые лаборантки, всем спасибо за поздравления и за отзывчивость! растрогана 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впереди зима, снег, сугробы...
цитата mistуспел заскочить и купить зимние ботинки 48ого размера а лыжи? Или лыжи ни к чему?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
15 сентября 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЯ думала, они практически не растут, остаются такими, как есть Я тоже так думала до этого момента. Чтобы вы понимали, раньше этот цветочек был диаметром примерно с верхний ободок горшка, выступая за него миллиметра на три, не больше. Остальные тоже выросли, но пока в пересадке не нуждаются.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|