автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и обсуждать политику, то -- фантастическую. Вот, например, идея клонархии: монархический режим, в котором власть переходит не от отца к сыну, а от клона к клону. В конце концов, раз таланты правителя определяются ДНК, естественно, чтобы ДНК успешного правителя передавалась следующему неизменной. Должно быть, тысячу раз было, но я не вспомню где. Мало читал.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинЛучше быть ватником, чем прозападным либералом (по аналогии это тоже можно назвать болезнью) Ватник — это звучит гордо. Я в каком-то смысле ватник и особо не скрываю.
*ворчит лучше бы все были просто людьми
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
4P 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ все есть методичка, где все признаки прописаны? Нуу, не ловите на слове. Скажу тогда, что не очень он симпатичный тип. В принципе, чисто внешне.
цитата astounНеужто сексуальной ориентацией? Не, не ей, а тем, что все про неё — ориентацию — знают. По-моему, о своих особенностях лучше не говорить вслух. Зачем? Дело личное, интимное. Если ответ тоже так себе, то есть и запасной, второстепенный вариант: не нравится. Рыбакина симпатичнее, приятнее.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая*ворчит лучше бы все были просто людьми
Согласен. Я вообще за то, чтобы вообще не тащить сюда ярлыки (ватники, либерасты, колорады, укропы и т.д. ).
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураялучше бы все были просто людьми

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PНуу, не ловите на слове. Скажу тогда, что не очень он симпатичный тип. В принципе, чисто внешне.
Оригинальный же у вас подход. Впервые слышу, что патриотизм как-то связан с внешностью. 
цитата По-моему, о своих особенностях лучше не говорить вслух. Зачем? Дело личное, интимное.
Вот тут согласен. По-моему, каминг-аут — дурацкое явление. Тогда уж надо идти до конца и объявлять во всеуслышание, что ты алкоголик, педофил, эсгибиционист и т.д. Представляю, сделал бы в свое время каминг-аут Чайковский — и весь мир обсуждал бы это, а не его гениальную музыку.
цитата Рыбакина симпатичнее, приятнее.
Если вы такая поклонница патриотизма, то должны знать, что как раз Рыбакина, несмотря на свою приятную внешность, перешла в подданство Казахстана, выступает за него и во всех интервью говорит, что никогда о своем выборе не жалела и не пожалеет. О России вообще не вспоминает — во всяком случае, не припомню такого.
Не подумайте, что я осуждаю Рыбакину — она всего лишь одна из целой кучи российских теннисистов, сменивших гражданство за последние десятилетия, так как за рубежом к ним проявляют гораздо больше внимания и создают намного лучшие условия, чем на родине. Просто, если уж вы взялись говорить о патриотизме. то надо быть последовательной. Сейчас же получилось точно как у ББГ: ненавидит английский язык, а сам взахлеб болеет за английского игрока в снукер. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкак у ББГ: ненавидит английский язык, а сам взахлеб болеет за английского игрока в снукер. Я крайне объективен. И у Англии иногда получается нечто приличное. Язык к числу этих вещей не относится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , я про Рыбакину знаю. Но что поделаешь, если за смену гражданства я её не осуждаю. Казахстан рядом, почти Россия...)) Шучу. Просто у нас протяженная граница с Казахстаном, часто их дети приезжают на наши конкурсы, наши туда ездят. От моего дома до Уральска меньше трехсот километров. Про патриотизм и внешность, ну перестаньте меня троллить, пожалуйста. Меня шестилетняя дочь каждый день троллит, хоть здесь без этого бы обойтись. :) Медведев этот подчеркивал, что за мир во всем мире. Отличный лозунг, я тоже. Только в наши дни эти слова имеют двойное дно и говорят, скорее, что человек не за мир, а против политики своей страны. Я за это не осуждаю, но имею право за это не любить и считать человека не очень-то симпатичным. Ну и лицо у него слащавое. Опять же имхо.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PЯ за это не осуждаю, но имею право за это не любить и считать человека не очень-то симпатичным.
Ну что ж, теперь с вами все понятно. Больше вопросов не имею. 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнадо идти до конца и объявлять во всеуслышание, что ты алкоголик, педофил, эсгибиционист Есть же соответствующие общества, клубы, кафе и госучреждения, аккумулирующие подобные субкультуры.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 сентября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkВидимо, просто не Ваш жанр. Я действительно не поклонник фэнтези. Но некоторые вещи понравились. Возможно, что это и есть качество, когда книга производит впечатление на нецелевого читателя.
цитата alprosvназвать 3 книги, которые не читали и никогда не будете. Я ответил: "Дозоры" Лукьяненко. Мне пара первых дозоров пошла. Потом — скукота. Недавно попался его поздний рассказ из того же цикла — ниже плинтуса.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПервые дозоры, да для того времени когда появились, были вполне читабельны. Они были великолепны, потому что сразу заняли пустующую нишу русского городского фэнтези-саспенса.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 сентября 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОни были великолепны, потому что сразу заняли пустующую нишу русского городского фэнтези-саспенса. Плюс еще и Лукьяненко, как ни крути, писать умеет. Я тогда даже книгу купил три дозора в одном томе. Правда, когда через пару лет ее взяли и не вернули, не сильно переживал уже. Так и нет до сих пор таких книг у меня... кажется.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПервые дозоры, да для того времени когда появились, были вполне читабельны. Последние тоже неплохи. Читать приятно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|