Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 09:35  
Если и обсуждать политику, то -- фантастическую.
Вот, например, идея клонархии: монархический режим, в котором власть переходит не от отца к сыну, а от клона к клону. В конце концов, раз таланты правителя определяются ДНК, естественно, чтобы ДНК успешного правителя передавалась следующему неизменной.
Должно быть, тысячу раз было, но я не вспомню где. Мало читал.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 09:38  
цитата Ябадзин
Лучше быть ватником, чем прозападным либералом (по аналогии это тоже можно назвать болезнью)
Ватник — это звучит гордо. Я в каком-то смысле ватник и особо не скрываю.

*ворчит лучше бы все были просто людьми
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 09:41  
цитата astoun
У все есть методичка, где все признаки прописаны?

Нуу, не ловите на слове. Скажу тогда, что не очень он симпатичный тип. В принципе, чисто внешне.
цитата astoun
Неужто сексуальной ориентацией?

Не, не ей, а тем, что все про неё — ориентацию — знают. По-моему, о своих особенностях лучше не говорить вслух. Зачем? Дело личное, интимное.
Если ответ тоже так себе, то есть и запасной, второстепенный вариант: не нравится. Рыбакина симпатичнее, приятнее.

магистр

цитата Дочь Самурая
лучше бы все были просто людьми

авторитет

цитата Дочь Самурая
*ворчит лучше бы все были просто людьми

Согласен.
Я вообще за то, чтобы вообще не тащить сюда ярлыки (ватники, либерасты, колорады, укропы и т.д. ).
–––

Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 09:59  
цитата Дочь Самурая
лучше бы все были просто людьми

:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:01  
цитата 4P
Нуу, не ловите на слове. Скажу тогда, что не очень он симпатичный тип. В принципе, чисто внешне.

Оригинальный же у вас подход. Впервые слышу, что патриотизм как-то связан с внешностью. %-\

цитата
По-моему, о своих особенностях лучше не говорить вслух. Зачем? Дело личное, интимное.

Вот тут согласен. По-моему, каминг-аут — дурацкое явление. Тогда уж надо идти до конца и объявлять во всеуслышание, что ты алкоголик, педофил, эсгибиционист и т.д.
Представляю, сделал бы в свое время каминг-аут Чайковский — и весь мир обсуждал бы это, а не его гениальную музыку.

цитата
Рыбакина симпатичнее, приятнее.

Если вы такая поклонница патриотизма, то должны знать, что как раз Рыбакина, несмотря на свою приятную внешность, перешла в подданство Казахстана, выступает за него и во всех интервью говорит, что никогда о своем выборе не жалела и не пожалеет. О России вообще не вспоминает — во всяком случае, не припомню такого.

Не подумайте, что я осуждаю Рыбакину — она всего лишь одна из целой кучи российских теннисистов, сменивших гражданство за последние десятилетия, так как за рубежом к ним проявляют гораздо больше внимания и создают намного лучшие условия, чем на родине.
Просто, если уж вы взялись говорить о патриотизме. то надо быть последовательной. Сейчас же получилось точно как у ББГ: ненавидит английский язык, а сам взахлеб болеет за английского игрока в снукер.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:02  
artem_kelmanov Ябадзин Lady Charlyn :beer:
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:08  
цитата astoun
как у ББГ: ненавидит английский язык, а сам взахлеб болеет за английского игрока в снукер.

Я крайне объективен. И у Англии иногда получается нечто приличное. Язык к числу этих вещей не относится.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:10  
astoun , я про Рыбакину знаю. Но что поделаешь, если за смену гражданства я её не осуждаю. Казахстан рядом, почти Россия...))
Шучу. Просто у нас протяженная граница с Казахстаном, часто их дети приезжают на наши конкурсы, наши туда ездят. От моего дома до Уральска меньше трехсот километров.
Про патриотизм и внешность, ну перестаньте меня троллить, пожалуйста. :-) Меня шестилетняя дочь каждый день троллит, хоть здесь без этого бы обойтись. :)
Медведев этот подчеркивал, что за мир во всем мире. Отличный лозунг, я тоже. Только в наши дни эти слова имеют двойное дно и говорят, скорее, что человек не за мир, а против политики своей страны. Я за это не осуждаю, но имею право за это не любить и считать человека не очень-то симпатичным. Ну и лицо у него слащавое. Опять же имхо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:18  
цитата 4P
Я за это не осуждаю, но имею право за это не любить и считать человека не очень-то симпатичным.

Ну что ж, теперь с вами все понятно. Больше вопросов не имею.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:26  
astoun , со мной давно все понятно. И Вам всего доброго.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:47  
gamayunov
Валера был не только организатором, но и душой фестиваля. От него исходила просто гигантская энергия.
Очень-очень жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:47  
astoun 4P
Стесняюсь спросить...
что это за дрожащие короткие черные хвостики с обратной стороны ваших смайликов?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:49  
цитата astoun
надо идти до конца и объявлять во всеуслышание, что ты алкоголик, педофил, эсгибиционист

Есть же соответствующие общества, клубы, кафе и госучреждения, аккумулирующие подобные субкультуры.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:50  
цитата feanorberserk
Видимо, просто не Ваш жанр.
Я действительно не поклонник фэнтези. Но некоторые вещи понравились. Возможно, что это и есть качество, когда книга производит впечатление на нецелевого читателя.
цитата alprosv
назвать 3 книги, которые не читали и никогда не будете. Я ответил: "Дозоры" Лукьяненко.
Мне пара первых дозоров пошла. Потом — скукота. Недавно попался его поздний рассказ из того же цикла — ниже плинтуса.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:04  
Первые дозоры, да для того времени когда появились, были вполне читабельны.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:06  
цитата gamayunov

Они были великолепны, потому что сразу заняли пустующую нишу русского городского фэнтези-саспенса.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:15  
цитата dokktor
Они были великолепны, потому что сразу заняли пустующую нишу русского городского фэнтези-саспенса.

Плюс еще и Лукьяненко, как ни крути, писать умеет.
Я тогда даже книгу купил три дозора в одном томе.
Правда, когда через пару лет ее взяли и не вернули, не сильно переживал уже. Так и нет до сих пор таких книг у меня... кажется.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:18  
цитата gamayunov

Последние тоже неплохи. Читать приятно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх