автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkА в целом как по крепким? Джин, виски, бренди, ром? Виски и черный ром. Но в строго ограниченных количествах, для аппетита так сказать)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОтряхни юбку, пойдем поздравим Антона.
Поздравляю 
цитата dokktorВот, доча...бери пример с приличного человека! А вот откуда ты узнаешь, что он приличный, если не будет неприличных, а? Вот то-то и оно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНадо было брать с собой книжку и фонарик
тссс... не пали
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotВиски и черный ром. Хороший выбор. А если гнать их не уступающего качества? Сам я просто особо в этой теме не подкован, но готов на эксперименты (в смысле дегустации, на остальное времени не набрать). И думаю, что если качество будет не хуже, то какая разница? Хотя и виски гнать проблема (просушка правильная), и ром тоже.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotА мне где-то попадалась инфа, что даже Роулинг эту книжку читала. И вроде ей понравилось.) Ну, как минимум она не против любых фанфиков, если они не для коммерческого использования. И почти все теории фанатов по ГП она комментировала. Что так, что не так. Что понравилось, что нет.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkХотя и виски гнать проблема (просушка правильная), и ром тоже.
Боюсь мои любовь к крепким напиткам не настолько сильна, чтобы так погружаться в процесс. Хотя мне даже интересно стало. Кто нибудь в домашних условиях пробовал вискарь делать? Как положено, чтобы настаивался в бочке и всё такое.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotКак положено, чтобы настаивался в бочке и всё такое. Да там даже сырой купаж сделать проблемно... Я только пиво как-то с другом варил. Третий и четвертый раз вышло даже неплохо. А о первых двух лучше не вспоминать...
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА они от кипятка не скукоживаются гармошкой? Если медленно лить — не сильно. А если лень мелко резать можно взять банки. У меня просто банки обычно огурцами-помидорами занимаются....)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PКстати, о гусеницах. Так жалко их. А жалко потому, что я теперь знаю, когда их нужно собирать с кустов.
Мне бы знать, как с тлей воевать, которая посягает на нашу молодую яблоньку. Селится на листьях и сосет из них соки, а они после этого сворачиваются в трубочку. Уже дважды в этом году опрыскивал ее инсектицидом, а им хоть бы хны! Мутанты, наверно. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P"Подросток" вообще влет.
Вот его как раз и не могу одолеть, хотя он стоит у меня на полочке. И, видимо, именно потому, что там нет настолько сильных конфликтов, как в других романах. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА я вот не читал. осе. И не жалею.
А я вот "Гарри Поттера" не читал. И не жалею. И "Властелина колец" только первую книгу осилил, да и то с трудом. И на "Игру престолов" у меня хватило терпения где-то на 15 минут — потом выключил нафиг. 
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkЯ только пиво как-то с другом варил. Меня пару лет назад друзья подбили на одно мероприятие. Оказывается можно взять в аренду пивоварительное оборудование, и по своему рецепту сделать крафт. Купить свой солод и добавить туда всё, что в голову придёт. Мы тогда 500л заказали. Стал обладателем двух сисек очень вкусного напитка. Увы, вторая успела испортится. Видимо надо было какие-то действия с ней провести.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я вот "Гарри Поттера" не читал. И не жалею. И "Властелина колец" только первую книгу осилил, да и то с трудом. Ну, у Вас больше на фантастику упор, судя по оценкам. Так что это даже логично.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotОказывается можно взять в аренду пивоварительное оборудование А мы на своем, самопальном. Поэтому два раза и были неудачные.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ на "Игру престолов" у меня хватило терпения где-то на 15 минут А что именно не понравилось? Первый сезон прям хорош. Актеры, декорации, драматургия — всё на высоте.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне бы знать, как с тлей воевать, которая посягает на нашу молодую яблоньку. Могу и ошибиться, но скорее всего где-то рядом муравейник. Муравьи таскают тлю с ветки на ветку, приносят даже из других кустов и деревьев. Это у них как коровы, они их доят. Было у меня такое просто. Пока не вывел муравьев и яблонька и слива желтая и розы просто погибали от тли.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotОсобенно с яблок, с винограда немного на любителя) Молодое яблочное вино можно даже не добродившим пить... :))) А если яблоки сладкие, то и без сахара отлично выходит. Виноградное так не получается, ему надо постоять, чтобы запах ушел противный. Вообще яблочное вино, или сидр — очень модная нынче штука, сидродельни на глазах появляются новые.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|