автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНикак не доберусь. Несколько лет на полке стоит большая красивая книжка. Надо бы прочесть наконец А так этих школ.. Сотни.. Но большинство конечно позже ГП написаны
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2023 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКакая анархия в Мире Полудня? Там тоталитаризм. Это в Факапе там тоталитаризм. А на самом деле там коммунизм.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто в Факапе там тоталитаризм. А на самом деле там коммунизм. Что там в Факапе я не знаю. но вот мы имеем тот же Жук в Муравейнике. И что мы видим? А виллим мы что решает даде не правительство. А группа небольшая товарищей. А по сути одним лишь Сикорски.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
4P 
 магистр

|
13 сентября 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНикак не доберусь. Несколько лет на полке стоит большая красивая книжка. Надо бы прочесть наконец. Любовь моя с детства. В школьной библиотеке брала несколько раз. И взрослой читала и перечитывала.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНесколько лет на полке стоит большая красивая книжка. Надо бы прочесть наконец. даже немножко завидно, что есть такое нечитанное.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
13 сентября 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я седня утром проснулась и пошла читать тему Блица. Читаю, блин, страницу за страницей, про голосование, Хайнлайна, и всякую другую фигню. Совсем, думаю, народ потерял берега, немедленно, думаю, всех в пивнущку надо отправлять. Глядь, а я ж в пивнушке
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Этот год же вообще был суровым. Даже вишни не было.
Это точно. Слив не было вообще — такого неурожая на них я даже не припомню. Вишни уродилось чуть-чуть — аккурат хватило на две банки компота. Только красной смородине (тьфу-тьфу-тьфу!) ничего не делается. Так что практически весь компот снова наварили из нее, родимой. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PПоследний месяц стараюсь прочитать наконец "Преступление и наказание", но так тяжело. Душе больно читать. С возрастом стало, получается, только сложнее прочесть эту книгу.
Вот точно. Прочитал эту книгу еще школьником, признал гениальной, но больше не перечитывал. Потому что, вспоминая, находил все больше тяжелых моментов, и возвращаться к ним не хотелось. 
цитата Очень хочется все-таки прочитать роман. Самый для меня тяжелый у Достоевского.
"Идиот" тоже очень тяжело кончается. И вообще, я не встречал у Федора Михалыча жизнерадостных книг. Да взять даже крошечного "Мальчика у Христа на елке" — еще страшнее, чем "ПиН": https://ilibrary.ru/text/4206/p.1/index.h...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiГлядь, а я ж в пивнушке
видишь, какие дисциплинированные 
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибы обсудили эффнктно. Ягоды, овощи, фрукты также. Крллектив продемонстрировал сплоченность, многогранность и богатый опыт. Теперь самое важное (кстати, Гарри неоднократно поднимал эту тему, но на эмоциях, а тут важен професионализм) КТО КАК ГОНИТ, ИЗ ЧЕГО ГОНИТ, НАСКОЛЬКО ХВАТАЕТ ЗАПССОВ?  Предлагаю начать Ефиму.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКстати, где он? Собирает виноград на плантациях, набирается сил и настроения, флиртует с загорелыми дриадами, обещал до октября не браться за стакан перо.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst 
 авторитет

|
13 сентября 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА виллим мы что решает даде не правительство. А группа небольшая товарищей. А по сути одним лишь Сикорски. Сикорски предложил решение, но утверждали его коллективно. Если Вы про "как поступать с саркофагом". Безотносительно этого, тоталитаризм — это не "когда решает небольшая группа товарищей", а более узкое понятие.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
13 сентября 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСобирает виноград на плантациях, набирается сил и настроения, флиртует с загорелыми дриадами, обещал до октября не браться за стакан перо. С дриадами — это хорошо. Одобрямс :)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКТО КАК ГОНИТ, ИЗ ЧЕГО ГОНИТ, НАСКОЛЬКО ХВАТАЕТ ЗАПССОВ?
баянистый анекдот вспомнился. Правда матный. Про гонца из Пизы. Вот я обычно так гоню)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
13 сентября 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , у нас даже розы в этом году такие, что я их почти не снимаю. То тля, то гусеницы так что все листочки обгрызены. Кстати, о гусеницах. Так жалко их. А жалко потому, что я теперь знаю, когда их нужно собирать с кустов. Вечером, ближе к темноте они, как дети, укладываются спать. Сворачиваются клубочком прямо на листочках ( сверху, не снизу). Только одеялок не хватает... Жааааалко, а давлю. Думаю при этом, что за планета у нас такая, что все жрут друг друга и убивают.
|
|
|
4P 
 магистр

|
13 сентября 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , "Идиот" мне легче дается. Дважды читала и еще могу махнуть. "Подросток" вообще влет. "Братья Карамазовы" терпимо. Полтора раза читала. Второй том не успела просто перечитать, потому что в роддом надо было ехать. Так, за шесть лет и не взялась за него. Видимо, и не возьмусь уже)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Вот точно. Прочитал эту книгу еще школьником, признал гениальной, но больше не перечитывал. Потому что, вспоминая, находил все больше тяжелых моментов, и возвращаться к ним не хотелось
А я вот не читал. осе. И не жалею. Ну по диагонали пролистал сюжет знаю..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 сентября 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЕсли Вы про "как поступать с саркофагом". Безотносительно этого, тоталитаризм — это не "когда решает небольшая группа товарищей", а более узкое понятие Ну а судьба Абалкина? На Землю не пускаем. а почему никому не скажем но простите Абаллкин гражданин Полдня. Значит так можно с каждым?
|
––– Чтение-Сила |
|
|