автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
7 сентября 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я в первую очередь про эту и вот эту. А та, про которую вы говорите, кстати, мне и в Калифорникэйшн не нравилась типажом и внешностью, да (этот острый нос и острые скулы). А здесь крашеная блондинка, и постоянно лыбится без причины. Серхио Рамос вечно такой угрюмый и серьезный ходит, как будто воды в рот набрал, а эта ему постоянно улыбается и улыбается. С актерами вообще какой-то сплошной мискастинг вышел. Там в играх вроде этот Мастер Чиф как мандалорец шлем-то свой никогда не снимал. А вот только 4-ый эпизод посмотрел, там так демонстративно они (спартанцы) эти шлемы туда-сюда прямо в кадре снимают-надевают.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ в первую очередь про эту и вот эту. Не, ну нормально: Вам бы еще солдатки в кружевах да с макияжем.
цитата ZombiesetМастер Чиф
цитата Zombiesetсплошной мискастинг Руки прочь! Я его внаглую объективирую и пищу с него хлеще, чем с красавчика-ведьмака. Это офигенно фапабельный сериал. А на баб мне пофиг. Для мальчиков там много стреляют, вот пусть на это и смотрят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 сентября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе, ну нормально: Вам бы еще солдатки в кружевах да с макияжем. Не снимали бы мешки шлемы с головы, было бы ок Да достаточно бы с обычной внешностью актрис пригласить. Например, Джина Карано тоже личиком мужиковата, но отторжения на экране не вызывала.
цитата mischmischДля мальчиков там много стреляют, вот пусть на это и смотрят. Вот как раз пока по первым 4-ем эпизодам там стреляют крайне мало, оттого и приходится обращать внимание на такие детали, вроде у кого задница больше: у мужика-бабы, или Шрайбера? А еще тема мужских задниц раскрыта, да. Больше разговаривают, смотрят трипы и флэшбеки, ходят по красивым палубам, снова разговаривают, трогают этот магический треугольник по очерди, ловят трипы, слушают наглую брехню блондиночки, ходят по красивым осенним лесам, временами переключаются на какой-то Татуин и показвыают злоключения монгольской девчушки и лысого негра в старой детской броне. Вот, кстати, это похоже на Ласт оф ас все.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот как раз пока по первым 4-ем эпизодам Спорить не буду. Времени с просмотра прошло изрядно. Задницу помню, подробности нет. Но мне понравилось. 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 сентября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо мне понравилось. :-))) Мне сразу начало тоже зашло. Я вообще из-за Лепрекона и сел за сериал. Больно мне он в "Американских богах" понравился. Но пока в середине сплошное топтание на месте. Дженерик сай-фай с никакими отличительными чертами. В любом случае досмотрю до конца. Тем более сразу же на второй сезон продлили.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБольно мне он в "Американских богах" понравился. Та же фигня! Его старшего брата-недоросомаху не люблю, а этот пострашнее, но посимпатичней.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 сентября 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрели второй сезон Я есть Грут. Все так же быстренько 5 серий по 3-4 минуты. Однако уже далеко не такой резонанс получился. Серии больше про бытовуху. Да и многие шутки в трейлере недавнем были показаны. Хотя все так же на уровне первого сезона, только без эффекта "вау" и новизны. Лично мне понравилась 4-ая серия больше всего про мороженку. В пятом последнем эпизоде решили удивить и связали с пероснажем из другого мультсериала КВМ. Но все же всем, кто остался доволен от первого сезона, конечно быстрее посмотрите этого малыша милашку Грута 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того малого, что смотрю, очень милая и смешная "Зачистка" (The Cleaner). Юмор черный, но он там есть и он смешной. Вообще на КП появилось сразу несколько черных комедий, и все хороши.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 сентября 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели первую серию Ван-Пис и ситуация как с Ведьмами. С ребёнком не посмотришь, хотя были надежды, пока чувака напополам не перерубили. Смотреть же одному мне будет точно скучно. Возможно, манга/аниме обязывает — не смотрел, но всё такое дурацкое и шуточное. Особенно чел этот резиновый Хороший бы получился детский сериал, а так.. даже не знаю кому зайдёт, возможно фанатам аниме или подросткам лет 14-15.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 сентября 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincдаже не знаю кому зайдёт, Сериал бьёт рекорды по просмотрам на Нетфликс 
цитата В четверг, 31 августа, Netflix выпустил все 8 эпизодов 1 сезона сериала «Ван-Пис». Теперь стало известно, что приключенческая комедия побила рекорд стримингового сервиса по просмотрам – его ранее установили хиты «Уэнсдэй» и «Очень странные дела».
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 сентября 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дим, привет, давно не виделись! Там это аниме под тысячу что ли серий и уже сколько лет идёт. Видимо, за это время огромная фан-база накопилась. Больше вариантов такой популярности у меня нет 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 сентября 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc вот что я писал до выхода сериала
цитата Кусок, он же Большой куш, он же One Piece — клевая манга (и аниме) в жанре сенен про дружбу, путешествия, обретение себя, следование за мечтой. Дух приключений и много битв, юмора и интересных персонажей. Если сериал от Нетфликс хотя бы четверть из этого сможет воплотить — то посмотреть стоит
Сериал не просто оправдал мои ожидания, но и превзошел их (правда ожидания после Ковбоя Бибопа были низкими)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Посмотрели первую серию Ван-Пис
Меня внешность лыбящегося актера, который главную роль играет отталкивает от просмотра.
|
––– Make love, not war |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 сентября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ он играет персонажа
А вот персонаж:

актер повторяет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 сентября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordСериал не просто оправдал мои ожидания, но и превзошел их Получается, Вы из фан-базы аниме. Хотелось бы услышать мнение человека, которому понравилось, но он не знаком с этой мангой или аниме 
|
|
|
Raiden 
 философ

|
9 сентября 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincХотелось бы услышать мнение человека, которому понравилось, но он не знаком с этой мангой или аниме ;-) Понравилось. Не знаком с первоисточником (ни с одним). Сериал смотрю с удовольствием. И конечно же буду ждать второй сезон. У супруги, тоже незнакомой с первоисточниками, такое же мнение. Добавлю (на всякий случай): как фанат цикла "Колесо Времени" совершенно нет желания смотреть одноимённый сериал. Вернее, его второй сезон. Впрочем, как и "Ведьмака" (все сезоны). Так что... не всё так однозначно. 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 сентября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз приятно удивил Эппл ТВ. Первый сезон Вторжения все 10 серий показывали крупным планом лица людей с вытаращенными от страха глазами, и на этом все. Ох, и плевался же я! А тут пошел Второй сезон. Я только что все Ради всего человечества целиком пересмотрел, пищал от восторга, и подумал — это же Эппл, ведь они же одну годноту клепают. Дай-ка гляну на пробу. А они как втопили! Сюжет с места в карьер и дальше галопом, нашествие пришельцев полным ходом, человечество на грани уничтожения, и все такое. Мало того, ближе к финалу третьей серии меня ждал шок-контент. Там один из главных позитивных героев — индус-миллиардер вдруг заявляет: — Напрасно все у нас думают, что решающим фактором в ходе Второй мировой войны была высадка в Нормандии. На самом деле решающую роль сыграла Сталинградская битва, именно там был сломлен хребет нацизму. Русские понесли чудовищные потери, но после этого сражения с гитлеровской Германией было покончено. И это будет наша Сталинградская битва! Я просто офигел, услышав такое. Сегодня, на ведущем американском стриминге! Короче, смотрю второй сезон Вторжения с большим энтузиазмом. Эппл рулит!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 сентября 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan долго ломал голову, как переводится Луффи, пока не вспомнил про Манки))))))))))))
|
|
|