автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
24 августа 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Они сидели в трактире при лучшем постоялом дворе в Мейдаре, что, впрочем, означало только неразбавленное водой пойло и дорогие цены Что-то меня смущают "дорогие цены".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в рамках исследования предметной области составлял некоторые вопросы для Заказчика и чуть не отправил следующий вопрос:
цитата ... возможно ли, что часть микрооргазмов культивируются одним методом, а часть — другим?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) микроорганизмов
Проблему усугубило то, что при составлении письма для быстроты я обычно часто используемые термины запоминаю на горячую клавишу и потом просто подставляю запомненное. Сразу не обратил внимание на ошибку и оказалось, что всё письмо посвящено изучению микрооргазмов
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, правильно смущают. цены бывают высокие и низкие, а дорогими и дешёвыми — товары и услуги.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
26 августа 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парочка в музее читает табличку под стеклом:
цитата -- Сербская мануфактура, Франция, XX век...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из комментариев:
цитата Обещанное последнее фото, но решила выложить все эпостасии ох. что у людей в голове делается, просто не понимаю.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 августа 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтичто у людей в голове делается, просто не понимаю. Это не люди. Какие у людей могут быть ипостаси — работа/дом, дом/работа. Это пришельцы из рассказов Шекли — "Вот ты, рептилоид, и попался!"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 сентября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тлетвороной Видимо масть одного из коней известных четырёх всадников. На вороном как раз Голод ездил, очень ему идёт
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
4 сентября 2023 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно прочёл цитата алкоритмы поведения пчёл вместо алгоритмов.
Какой ужас! Но теперь не отпускает идея слегка подпоить какое-нибудь гнездо пеперончатокрылых и посмотреть что у них там будет с поведением. Вот так в науке появляются всякие идиотские исследования...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
4 сентября 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mindover, о, добавил к своему же и не заметил.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyподпоить какое-нибудь гнездо сдается мне, что такие случаи уже исследованы и описаны, поскольку мед иногда прямо в сотах бродит
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отзывов в интернете: «Книга написана русским классиком Валерием Брюсовым. Шикарная вещь в прекрасном переводе». Наверное, Брюсов сам себя с русского на русский переводил.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 сентября 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, человек на другом языке читал.  С творчеством Брюсова я знаком более чем слабо, он, часом, на других языках не пописывал?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIС творчеством Брюсова я знаком более чем слабо, он, часом, на других языках не пописывал? Он сам много переводил. В сборники обычно помещают его стихи наряду с переводами. Если это отзыв целиком, то он абсурден, но если это лишь выдержки из отзыва, то не уверена.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Это был отзыв на книгу на русском языке, на одно из новых изданий, т.е. на конкретную книгу, изданную недавно в России, а не на произведение Брюсова вообще. И эту повесть он писал именно на русском языке. Да, отзыв приведён целиком.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|