Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 00:01  
Да уж, где сейчас белых простыней взять?
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 00:07  
Потереяцца, штраф выпишут. И смерть это не оправдание)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 00:09  
цитата Г у д в и н

В магазине?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 00:15  
цитата Г у д в и н
где сейчас белых простыней взять?
серые постирать
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 01:08  
цитата Белокнижник
серые постирать

А если они в цветочек? В сердечко? В птичку?
цитата Дочь Самурая
В магазине?

Я сегодня там была. Там тоже в цветочек, в сердечко, в птичку)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 01:21  
цитата Г у д в и н
Я сегодня там была. Там тоже в цветочек, в сердечко, в птичку)

Хз, не вижу проблемы , у меня только белое

тут
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 02:08  
К нам Озон ещё не зашел. И ваще, знаем мы как там товары доставляют, все места на кладбище уж будут заняты...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 02:16  
цитата Дочь Самурая

В случае ядерного взрыва надо завернуться в белую простынь и медленно ползти в сторону кладбища)

А быстро и не получится. Ползти, завернувшись во что-то.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 07:19  
Ага. Посидишь тут с вами вечерок. Теперь, как минимум, три книжки прочитать надо, да ещё и по научным хабам пошляться.
%-\ Кому надо?
8-) Мне надо!
Угу.
цитата
В случае ядерного взрыва надо завернуться в белую простынь и медленно ползти в сторону кладбища)

Нет. Я только мужа обниму и зажмурюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 07:44  
Нас ОБЖ учили плохо.
Но для самостоятельного изучения лежала книжка "Энциклопедия чрезвычайных ситуаций".
Кроме разделов «Авиакатастрофа», «Боевые действия» и т. д. до «Эпидемии», там были «Безработица» и даже «Инопланетяне» и «Конец света».

(В случае контакта с инопланетянами, если вы в автомобиле, не выходите из него. Включите средства объективной фиксации (кино- фото- аудио-...), чтобы иметь доказательства. Не выполняйте приказы, переданные телепатически: инопланетяне могут быть враждебны. По окончании контакта обратитесь к психиатру, чтобы засвидетельствовать нормальность.

В случае конца света: духовных советов мы не даëм. Деньги и имущество не раздавайте: после конца света они не понадобятся никому, поэтому оставьте их себе. Не убивайте себя заранее. Помните, что конец света объявляли неоднократно, и всегда мошенники.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 08:27  
цитата Г у д в и н

Это проблема? Не замечала. Хотябольшая часть у нас и цветные — детям нравятся, а я люблю белые...
Правда, они у меня все на резинках, в них сложнее завернуться:-D

И вообще, что за пессимизм. Если будет ядерный взрыв, нужно мутировать. И очень быстро.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 08:29  
цитата verst
случае контакта с инопланетянами, если вы в автомобиле, не выходите из него. Включите средства объективной фиксации (кино- фото- аудио-...), чтобы иметь доказательства. Не выполняйте приказы, переданные телепатически: инопланетяне могут быть враждебны. По окончании контакта обратитесь к психиатру, чтобы засвидетельствовать нормальность.

В случае конца света: духовных советов мы не даëм. Деньги и имущество не раздавайте: после конца света они не понадобятся никому, поэтому оставьте их себе. Не убивайте себя заранее. Помните, что конец света объявляли неоднократно, и всегда мошенники.)

Это гениально!
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 08:30  
цитата feanorberserk
   Ложной слепота
Уже давно хочу почитать и все ника

Стоит у меня на полке. Полка называется "Не осилил, скучно"

Ну, а раз опять про побиение током, то у меня своя версия. Наша память — штука довольно забавная. Помним мы не то, что было, а картинку, которую из того, что было, построили. На эту тему описана куча интересных экспериментов. Есть желающие — расскажу, что-нибудь занятное. Мне кажется, что "вся происходило в замедленном темпе" — трюк нашей памяти:
  1. Во время события мы восприняли поток информации, весь скопом, одной кучей.
  2. Мозг разложил вдоль воображаемой оси времени, где-то там внутри себя логически придумав, что было раньше, а что позже.
  3. Получилось много, но мы-то знаем, что событие произошло очень быстро, обычно мы так много в единицу времени не осознаём. Подсознание решило, что мы воспринимали время растянуто.
  4. В таком виде всё и запомнилось.
Это, конечно, только предположение.
цитата Lady Charlyn
Если будет ядерный взрыв, нужно мутировать.
Лучше быстренько перейти в другое агрегатное состояние. Там интересно;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 08:41  
цитата _Y_
Есть желающие — расскажу, что-нибудь занятно

Есть желающие :)

цитата _Y_
чше быстренько перейти в другое агрегатное состояние. Там интересно

Тоже вариант. Всё лучше кладбища :)
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 09:32  
цитата Lady Charlyn
Есть желающие :)

Вот, например.
Если моя память не обманывает, проводилось где-то около Нью-Йорка.

Взяли человек десять-двенадцать студентов, повесили на голову каждому камеру, записывавшую то, что студент видит, и повели гулять на природу.

Гуляли пару-тройку часиков по каким-то лугам-кустам-перелескам. На маршруте были расставлены какие-то вещи, не всегда обычные. В одном месте стоял часовой с автоматом (живой). Было и что-то другое.

Погуляли, собрали камеры, и разошлись.

Собрали студентов через месяц или два и попросили каждого по отдельности написать, что они помнят из этой экскурсии, причём только то, что видели. Потом сравнили отчёты с записями каждой камеры.

Так вот, ни один не написал то, что там было, правильно. При этом не просто пропускали забытые детали, а каждый что-то придумывал своё.

Например, про солдата, который просто стоял на посту. Кто-то помнил, что он их не пропускал, пришлось искать другую тропинку, кто-то — что солдат было двое, кто-то – что он в них целился из автомата. Только одна девушка описала солдата правильно, но (!) по данным камеры она шла по соседней тропинке и солдата не видела, ей про него тогда ещё, во время экскурсии, друзья рассказали.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 09:35  
Есть же поговорка: врёт как очевидец
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 09:39  
цитата _Y_
Вот, например.

Очень интересно.
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 09:42  
Мне кажется, это больше про память
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 09:51  
:-Dвспомнила, как мы ходили собирать ежевику. А потом дети рассказывали бабушке о впечатлениях. Было так, словно побывали они в местах разных, причём младший вообще на другой планете с огромными насекомыми и ядовитыми растениями:-D
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 10:22  
цитата Дочь Самурая
это больше про память
А всё, что мы рассказываем, берём из памяти. В том числе и о том, как нас током долбало;-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх