автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяограниченное представление по этому поводу Это верно. Но единственный способ выйти за эти ограничения — строить правдоподобные гипотезы и пытаться их проверить. Ну, или просто ждать пришельцев. Второй вариант мне, честно говоря, не очень нравится.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkстроить правдоподобные гипотезы и пытаться их проверить. Эта сломанная так себе. Как если бы для движения по рельсам было нужно их сломать.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 сентября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКаких? Да хотя бы вампир, который не выносит вида прямых углов. Это там, где леса и полно перекрещенных ветвей. У меня в отзыве написано. Уоттс вообще любит писать про убогих разного вида.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovэх, засудил Астра-блиц... не обижайтесь, как есть гениальных текстов нет нормальных — много, но хороших мало... банальностей ... огого писать умеют, а о чем, для чего — нет. а у нас темка есть особая, чтоб ругать нас)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
caravan 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про время еще можно почитать "Физику времени" Артура Чернина, которую издавали в серии "Науку — Всем!".
А Уоттс хоть и не самый простой, но до Грега Игана по сложности не дотягивает.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryА Уоттс хоть и не самый простой, но до Грега Игана по сложности не дотягивает. Вот только на конкурсах даже за пятую часть такой сложности топят неминуемо с формулировкой "не смог прочитать"...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто там, где леса и полно перекрещенных ветвей. мож в лесу не под прямым углом?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryА Уоттс хоть и не самый простой, но до Грега Игана по сложности не дотягивает. Дело ж не только в сложности, много пишущих жёсткую нф, дело в ракурсе)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
caravan 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я согласен, что Уоттс именно по увлекательности один из лучших, Ложную слепоту прочитал за два присеста) Как раз Иган во многих романах перебарщивает с наукоемкостью и потому теряет в занимательности.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkОй, туда прям страшно заходить. Такие баталии. ну так я и не зову никого присоединиться к баталиям между Ш и ДС, я просто говорю, что у АБ есть тема специальная.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkможно развернуть мысль можно излагать много наукоемкой хероборы, но она ни на что не влияет, кроме того, чтобы показать, какой автор умный. А можно как это делает Уотс закрутить концепцию, переворачивающую представление о привычном, меняющую ракурс восприятия.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяможно излагать много наукоемкой хероборы, но она ни на что не влияет, кроме того, чтобы показать, какой автор умный. Спасибо, понял.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, за херобору) я не в плане принизить науку, а в плане сложно для понимания большинством
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryНо я согласен, что Уоттс именно по увлекательности один из лучших, Ложную слепоту прочитал за два присеста) Завидую, я долго читала, временами с гуглом в обнимку)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОдна я представила как ребëнок (или кто иной) мамку ремешком
Глаз-алмаз)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|