автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudопыт с тажином Пошла гуглить...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нчто это?) ну я хоть не одинока
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, по сути это обычный горшочек, только с "ручкой".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКак стать писателем за 21 день" Меня всегда умиляют советы по телевизору для одиноких старушек — что делать, если к вам в квартиру ворвались грабители? На экране опытный рукопашник показывает зрителям, как нужно ловко повернуться, вывернуть руку одному бандиту и ткнуть в почку второго Раз, два...и разбойники побеждены 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нУ нас нет свинины
цитата Г у д в и нбез перца никогда не встречала
цитата Г у д в и нказан надо, Нет у меня такого Хосподи...как же ты живешь без казана, мяса, овощей и дров? 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 августа 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не оправдываете название Пивнушки! :) Все про еду! Третий день подряд! Сразу вспомнил анекдот:
цитата Сидят 3 алкаша, пьют водку, а закусывать нечем. Тут один смотрит крошка на столе лежит, он взял занюхал, 2-ой занюхал, третий начал нюхать, и крошка залетает в ноздрю. Тут ему собутыльник отвешивает подзатыльник: — Ты че, сюда жрать пришел?
Но, черти, вкусно рассказываете, чуть слюной не захлебнулся...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorХосподи...как же ты живешь без казана, мяса, овощей и дров? :-))) . И, позволь заметить, даже без утятницы!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 августа 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА что это?)
цитата Lady Charlynпо сути это обычный горшочек, только с "ручкой". Точно! Горшочек! Но большой, на несколько литров)) Бывают глиняные, чугунные, даже из нержавейки продают. Мне достался из глины. Форма крышки непривычная. В горшочках, утятнице и керамических кастрюлях я готовила. А тажин вот никак не освою. В последнее время всё больше мультиварка рулит. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 августа 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounХотя мимо нее иногда и пробегают белки. И их в утятницу?
цитата Ironic_CloudГоршочек! Но большой, на несколько литров)) Да картоху с мясом и овощами там приготовь)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 августа 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСделаю по вашему рецепту. Благодарю!
Пока не за что — может, еще не понравится.  Например, во многих рецептах пишут, что надо томить мясо с помидорами на слабом огне полтора-два часа. Но я бы за это время слюной захлебнулся. Поэтому просто обжариваю мясо получше, а варю ровно столько, чтобы сготовилась картошка.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 августа 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нДа картоху с мячом и овощами там приготовь) 
цитата «Каша из топора» — народная сказка, которую хоть раз слышал каждый. В ней рассказывается о необычном рецепте блюда и смекалке русского человека. Солдат идёт домой на побывку, остановился на ночь у скупой старушки, которая не захотела накормить его ужином. Тогда служивый не растерялся: предложил сварить ей кашу «хоть из топора». Старуха удивилась, но согласилась. Через некоторое время и она, и солдат были сытыми, а бабка и не почувствовала подвоха. Сказка заряжает умением находить выход из любого обстоятельства, не терять при этом чувство юмора и общаться так, чтобы человек чувствовал себя вполне комфортно.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 августа 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе представляю. Для меня казан — это
это скорее котелок)
когда готовлю в казане, думаю, что я ведьма) травки там кидаю, мешаю) хихикаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 августа 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякогда готовлю в казане, думаю, что я ведьма) травки там кидаю, мешаю) хихикаю) опять сразу напомнило:
|
|
|