автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июня 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, начало тура: Рубин горит дома от Ростова, уже 1:0 и казанцы в меньшинстве, Ростов не реализовал пенальти... мдя, приятно, но уж очень неожиданно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июня 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2:0 А что такого ? Если Ростов прошёл ЦСКА и Зенит, то почему должен стелиться перед Рубином ? Вернулись в премьер-лигу и по-настоящему хотят играть, настраиваются на каждый сильный клуб. Другое дело, почему других кроме аутсайдера обыграть не могут... 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июня 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St С Зенитом была домашняя игра, а с ЦСКА они отскочили, сколько тогда Вагнер и КО не реализовали моментов подумать страшно, а сейчас не то чтобы полностью переиграли, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
14 июня 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Неужели на вечернее время нельзя было игру перенести, если такая жара?! Зачем вообще летом ставить матчи в самое пекло? Неужели Казань — такой большой город, что если игра начнётся в шесть или семь вечера, то зрители после не успеют до ночи домой добраться? или это ради удобства трансляций, чтоб на футбол вечерний прайм-тайм не тратить? Желаю Петру Быстрову поправиться. У игрока Динамо — Тибериу Гиоане — тоже это случилось когда-то. Он два года пропустил, но поправился, вернулся в команду и вот недавно даже был вызван в сборную Румынии. надеюсь, у Петра Быстрова тоже всё будет нормально — я на него внимание обратил, ещё когда он несколько сезонов назад в Сатурне играл (если не ошибаюсь)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Мда... Тут уже откровенно попахивает договорняком. Сам ставками совершенно не увлекаюсь, но мне друг позвонил за день до игры и сказал, что это нечто крайне странное — на Терек коэффициент был 1.3, а на Крылья — 4.8 !!! Даже после "поражения" самарцы остались, хоть и временно, на 3-ей строчке чемпионата ! А ведь был шанс выйти в лидеры. И тут такие коэффициенты... Ну очень подозрительно Разумеется, игру в Грозном никто не транслировал
З.ы. За несколько часов до игры скинул свои подозрения в личке ВаХхоббиИт'у. Увы, они подтвердились
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 июня 2009 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разумеется, игру в Грозном никто не транслировал А что есть причина и что — следствие. Договорняк прокатил потому, что трансляции не было, или же трансляции не было потому, что планировался договорняк? Если второе — то совсем худо, все в доле и телевизионщики в том числе.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Склоняюсь к варианту №1. Опять же, всё это бездоказательно, но это первый случай когда меня предупредили заранее. А так, матч особого интереса для показа не представлял.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А НТВ+ тоже не показывал Терек? Договорняк 100% и скатали на 5 мячей, чтоб потом гордо заявлять, что "была борьба и ни о какой договорённости не может быть и речи". Быстрова, конечно, жаль. Но тоже бред какой-то — набегал 13 км по полю, чтоб сразу после свистка выпасть, он что не почувствовал, что ему плохо или тепловой удар этот так резко? Кубань вчера молодцы, зацепили ничью с Динамо. Химки, видимо, я слишком оптимистично оставил в ПЛ, если что-то не изменится сразу после перерыва, то даже для повторения прошлогоднего "спасения" им придётся приложить слишком много средств.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.ru/football/article... Знаете, просто смешно. 2:2 отыграно, конечно, красиво, на публику, в своё удовольствие, и даже удары симпатичные, но что твориться с обороной Крылышек после этого счёта... Театр, блин, и при том один из актёров (грозненцы) не может даже доиграть до конца свою роль. Сколько там было моментов, кажется у Лахиялова (символично, правда, что не Панку и не Петре должен был забивать "победный"), а уж с углового вообще красота (что ж поделать, время поджимает) никто не помешал и это в игре с Крыльями, которые уже не первый год берут именно игрой на втором этаже...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 июня 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз про роль личности в коллективе (Это я про Божовича). Практически при том же составе игроков команды что и в прошлом году при Блохине, ФК Москва выигрывает уже 2:0 у ЦСКА. И похоже станет лидером турнира.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал, что он пока дольше сезона в клубе не работал, так вот, я всеми руками за то, чтобы следующий год он провёл у нас  По делу, переиграли они ЦСКА и заслуженно победили. Очень грамотно отсекли Вагнера и прикрыли Карвальё. А наши в ничью так обидно, что слов нет...опять...уже ниже Спартака... ... ...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ну, у вас-то перестройка нужна, а нам, типа, только несколько игроков... Кстати интересно, не заслобит вас вернуть Лоськова? вроде как эту игру сделал именно он, а Сёмин в одном из интервью размышлял на тему камбэка, но, имхо, бредовая затея, слишком старый уже...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июня 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт наши в ничью так обидно, что слов нет...опять... Ну да, обидно конечно. В наши ворота залетают то редкие шикарные удары соперников (в каком туре Спартак из Нальчика умудрится снова попасть в девятку? ), то откровенно странные голы...
Но... У всего этого есть своё объяснение. Имхо, Дик Адвокат практически не меняет тактику. Сыграли внезапно с Крыльями от обороны — вот, получите 3:0. А так, изучили нас уже вдоль и поперёк. Большинство команд играет против нас от обороны, наша же игровая схема не меняется уже почти 1,5 года ! Все знают где наши слабости, давят на них и играют в контр-стиле. Сюрпризов для соперников нет. Я вообще не помню когда мы в последний раз переигрывали кого-либо тактически.
Все голы трудовые, на загляденье, но забиваются они с трудом, а пропускаются — с невероятной лёгкостью. Потерей концетрацией ли это объясняется, огрехами в линии обороны... Результат один. Нет лёгкости в игре, всё словно через себя. Креатива и задумки явно не хватает. За пару месяцев минус: Аршавин, Домингес и Данни... Разве что Зырянов может сыграть сейчас нестандартно, но он один.
Линию защиты надо укреплять. Мейра выглядит сейчас очень надёжно, но кто составит ему достойную пару в обороне ? Желательно зацементировать защиту, сделать её "крепким орешком" ну и конечно наладить игру в атаке. Взламывать редуты команд, иногда не выходящих со своей половины поля, на данный момент выглядит очень проблематичным. Некоторые игроки уже мысленно в других чемпионатах, некоторые потеряли... не знаю даже что, мотивацию? Так или иначе, целая группа игроков далека от своей оптимальной формы. Дисбаланс. В общем, работки в этот месяц перерыва и дозоявок будет полно
|
|
|