автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
27 августа 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiВ виде исключения прокоментирую. Пролистайте тему и вы увидете, что, предупреждение получили не только вы. Но нарушать правила продолжаете только вы.
Я не про работу модераторов. Я про правила. Можно ли участникам данного форума умышленно оскорблять меня, троллить, лгать про меня и не получать за это предупреждения и баны. Поясняю вопрос. Умышленные оскорбления в мой адрес, клевета в мой адрес, остаются без каких-либо последствий, до тех пор, пока я не выдерживаю и не начинаю отвечать тому, кто меня оскорбляет и троллит.
Это так надо по правилам данного ресурса, или это недоразумение?
Ещё раз повторяю, у меня нет претензий к работе модераторов. Я уточняю, можно ли другим участникам данного ресурса безнаказанно оскорблять меня и троллить?
так устроены правила? Может кто-то из участников данного ресурса тоже не знает и делает что-то по незнанию. Тогда мой вопрос касается и их. Поэтому я и озвучиваю его публично. Вдруг, меня нельзя оскорблять, троллить, клеветать на меня, а они делают это, потому что считают, то им можно это делать. Или наоборот, им можно безнаказанно меня оскорблять и троллить, а я не знаю, что им это можно делать в мой адрес.
Уважаемые модераторы — у меня нет претензий к Вашей работе. Публино ответьте только, можно безнаказанно меня оскорблять или нет. В тех правилах на которые вы ссылаетесь, и помогаете соблюдать которые, этот пункт, почему-то не прописан.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репутация штука такая... ...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 августа 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЯ про правила. Так может стоит просто пойти и почитать уже правила раз в 15 лет? правила форума FAQ
цитата Если Вы чувствуете, что собеседник нарушает правила (ругается или провоцирует Вас) — ни в коем случае не поддавайтесь, рано или поздно модератор заметит подобные нарушения. В противном случае, модератор накажет и Вас тоже.
цитата Для вызова модератора можно нажать по красному значку с буквой "м" в верхней правой части сообщения с нарушениями (если такого значка нет — кто-то другой уже нажал эту кнопку). Вы также можете написать пользователю в "личку" и решить возможные разногласия между собой.
сообщение модератора Chess-man ответы на все ваши вопросы есть в правилах сайта, заканчивайте офтоп
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА я совсем грибы не люблю, никакие. . Часто их есть, тоже считаю, не очень хорошая затея. Я их редко ем, да и ездить за ними лень, тем более , что мест хороших не знаю. Знающие люди в некоторых районах багажниками белый гриб из леса вывозят и сдают. Бабло хорошее поднимают.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 августа 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще болетусов (группа, к которым относятся белые грибы) несъедобных довольно много, если верить справочникам.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы грибникам и любителям грибов. Здесь, я вижу, многие увлечены этим Скажите... А бывали случаи, когда вы все же, нет, не травились вглушняк, но маялись животом из-за сомнительных грибов — сваренных или пожаренных?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА бывали случаи, когда вы все же, нет, не травились вглушняк, но маялись животом из-за сомнительных грибов — сваренных или пожаренных? Тьфу-тьфу, ни разу. Но я очень осторожна, никогда не собирала того, что вызывало бы малейшее сомнение.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
28 августа 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorно маялись животом из-за сомнительных грибов Постоянно такая история с груздями. У меня дача под Волоколамском, там их полно. Я их солю и потом ем зимой. И как то раз, на раз. То банку кушаешь все отлично, а то раз и 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 августа 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorно маялись животом из-за сомнительных грибов — сваренных или пожаренных? Никогда. Я сомнительных не беру. Только проверенные: зонтики, колпаки, ежовики...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОчень опасная гастрономия
Я тоже так думаю, поэтому грузди и волнушки засаливаю исключительно холодным способом. Долго храниться в таком виде они, конечно, не могут, но зато безопасно. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
sephirot 
 авторитет

|
28 августа 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА есть какие-то предположения, догадки по этим банкам? Возможно, просто надо снизить размер разовой порции. Партия то одна и банки одинаковые.
цитата astounисключительно холодным способом А это вообще вкуснятина, но увы, не на долго.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 августа 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ тоже так думаю, поэтому грузди и волнушки засаливаю исключительно холодным способом. Долго храниться в таком виде они, конечно, не могут, но зато безопасно. Чем же оно безопаснее горячего?!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСтараниями Ga_li в базу наконец добавлен итоговый сборник чёрного юмора по итогам Квазара. https://fantlab.ru/edition397168Ставим на полочки, оцениваем, комментируем. Отличная новость! Респект Гали!  Поздравляю всех причастных авторов, прежде всего, ветеранов сборника - Резникова и Странник...похлопаем нашим квазаровским пивнюкам 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorоздравляю всех причастных авторов Присоединяюсь, много наших 
цитата dokktorветеранов сборника - Резникова и Странник.. Благодарю 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|