автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
23 августа 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ПСЖ стал или нет состав слабее решит уход или нет Мбаппе Ибо у Неймара и Месси были мало проблем с болельщиками и руководством так один постоянно был на травмах а второй сливался в действительно важных матчах
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 августа 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да даже по игре первых двух матчей видно. Впрочем, тренер Энрике так себе. Все его видели уже и в сборной Испании. У ПСЖ неплохие приобретения плюс подрастающая перспективная молодежь. Команда однозначно будет перестраиваться. И президент явно хотел видеть Мбаппе столпом, вокруг которого эта команда бы обрастала новыми талантами и мастерством (только с тренером им не повезло в этом плане). Сюда бы как раз Поччетино вернуть.
Ну и первая игра без забитых мячей. Возвращение Мбаппе в состав. Но почему-то не в старт. И там 0-0 после первого тайма. Выходит на поле Мбаппе — зарабатывает пенальти и сам его реализует. Кто молодец? Явно не Энрике. Учитывая, что вторая подряд ничья. Ну и наконец Лига 1 станет конкурентноспособной внутри себя.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же 1-ый тайм, и какой 2-ой тайм. 0-1. И уже 5-1
Я вообще Реал смотрю. Там все очень плохо. Вини сломался в начале первого тайма. Джуда центральным нападающим в это время выдвинули. У него кошмар как плохо это выходит. Жду замен на второй тайм.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
25 августа 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКакой же 1-ый тайм, и какой 2-ой тайм. 0-1. И уже 5-1 в 1 тайме Штутгарт держался как мог, ещё и решения арбитра оказывались в его пользу, но во 2 пошли ошибки, Нюбель привёз и команда просто развалилась, Лейпциг творил что хотел, только когда было поздно швабы собрались
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв 1 тайме Штутгарт держался как мог, ещё и решения арбитра оказывались в его пользу Да, я как раз видел, как Розе спорил за неназначенную пенку. Вроде как была. Еще и жк получил. Думал, Лейпциг уже задавили.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
25 августа 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа, я как раз видел, как Розе спорил за неназначенную пенку. Вроде как была на мой взгляд тоже была. Но судейство сегодня было странноватым
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
26 августа 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что творит Герта — не забивали ничего, а на Гройтер Фюрте внезапно решили отыграться — аж 4 уже наколотили
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 августа 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дортмунд вообще разочарование старта этого сезона. Неудивительно, что они слили концовку и отдали чемпионство Баварии.
А вот посмотрел параллельно Арсенал и МЮ. И могу поздравить Пепа с очередным титулом АПЛ. Позорно так играть дома против первых кандидатов на вылет в Шип. При том, что сценарии схожие в обоих матчах. Обе команды дома, летят с первых же минут, потом сравнивают за счет удалений гостей и назначенным пенальти. Все без вопросов, но что "дачники", что "лес" явно смотрелись неплохо. Форест вообще в меньшистве отыгрался даже.
Сити сейчас вообще налегке должен набирать очки до октября месяца. Артете уже тяжело было на старте, а соперники такие же как у Сити до их очной встречи в октябре.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
26 августа 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеяться больше не на что. Это какое-то броуновское движение. Верните Фарке, при нём хоть порядок был
|
|
|
Halstein 
 философ

|
26 августа 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Позорно так играть дома против первых кандидатов на вылет в Шип. "Ноттингем" и тем более "Фулхем" — первые кандидаты на вылет? Сомневаюсь что-то. По мне пока — так вся тройка новичков назад и отправится. Ну "Бернли" пока только одну игру сыграл, может вместо него "Борнмут" или "Эвертон". "Фулхем" вообще мне кажется скорее командой середины таблицы.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 августа 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно же утрировал. Но все возможно. И это явно не уровень игры для претендентов на чемпионство. Что они покажут с такими командами как Ньюкасл, Брайтон, Вест Хэм, Брентфорд, Вульверхэмптон? А про Сити даже не стоит зарекаться.
Представить не могу, что Пеп позволил бы своей команде столько пропускать, еще и дома. Там бы полсостава уже искали бы номер телефона в СА.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 августа 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь уже интересно — продолжат ли наши телевизионщики бойкотировать домашние игры Гладбаха? Баннер убрали и судя по тому, что то самое место занято обычной рекламой и вряд ли рекламодатели будут рады, если у них кусок оплаченной площади отберут, его не вернут. Только в Леверкузене ещё остался намёк на провокацию, но бойкотом заниматься и не планируют. Если через неделю с Баварией не покажут — значит продолжат издеваться Но если и с Баварией будет не как обычно — придётся болеть за команду, которой предстоит борьба за выживание
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 августа 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет подрастерял Эрлинк голевую хватку. Даже против вязкого Шеффилда пенки забить не может, когда никто не мешает. А когда мешают в штрафной, то падая попутно троих игроков ШЮ валит на землю эта детина.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 августа 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Аугсбург устроил для Баварии благотворительность
Там коэффициенты изначально были 1.1 против 11. Что ж поделать. Зато Кане 2 гола делает, и пенальтист у Тухеля штатный
|
|
|