автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 августа 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Люблю лисички, такое фэнтези замечательное с них. — А мне ближе опята. Миньки на АБ только под опятами пишу. — Господа, господа, вы что, писать над только под белым королевским! Особливо если затеяли НФ в крупной форме!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgсчитаю грибом мусорным. . Между прочим, по категории масленок выше лисички.Мне нравится.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибыыыы... Люблю собирать, готовить, есть. Любые и в любом виде. Только давно не приходилось собирать. В Германии они похожи на знакомые виды, но немного другие, многие травились, поэтому боюсь, ограничиваюсь покупными вешенкой и шампиньонами.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn , считаю, что грибами с губкой отравится вряд ли возможно. Они в худшем случае будут условно съедобными, и то вряд ли. А вот с решёткой, если не уверен , лучше вообще не брать.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 августа 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorдалеко за 60, а он по зимнему лесу бегал на лыжах по 5-7 км. Э Возражу. Для человека, умеющего ходить на лыжах, 5 км — небольшая прогулка, трениррвки не требующая. У нас со снегом плохо, но, когда он есть, ловлю каждый день и после работы 8 км. Не потому , что 8 — магическое счисло, а потому что круг в лесу такой.
Но вообще сейчас плаваю в основном. Перед работой около бассейна останавливаюсь.
Кстати, год грибной. Белые. Сбор ограничен только ленью их обрабатывать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА еще в лесу огромное количество оленьей кровососки, она же лосиная муха:))
Ага, несколько раз ловил. Удобно то, что она сразу не кусает, а, сев тебе на голову, сбрасывает крылья и начинает выискивать место, куда всадить хоботок. Тут-то ее и надо схватить и раздавить. Хотя это непросто — жесткая, зараза! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕщё много маслят, но я их не беру, считаю грибом мусорным.
Напрасно. Они, правда, обычно жутко червивые — в отличие от тех же лисичек. Но весьма хороши в грибовнице и жарёхе. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА как по мне, опята вкуснейшие из грибов, может потому, что замариновать классно умею.
Я в прошлом году много опят набрал. Часть мы замариновали, а остальные пожарили, сложили в пакеты и отправили в морозилку. Потом периодически доставали оттуда и добавляли в жареную картошку. Эх! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 августа 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо у нас в этом году с грибами почти полный облом. у нас тоже, кстати. вернее некстати :) немного свинухов, маслят и сыроежек собрал в этом году, но это так, баловство.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа я картохцу копал.
Мы тоже сегодня закончили копать. Ничего картошечка уродилась, обычно на нашем участке гораздо мельче бывает.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кстати, год грибной. Белые.
Для меня это звучит как фантастика почище фантлабовской. Это какому же региону такое счастье привалило? 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 августа 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шампиньоны в майонез, посолить, поперчить по вкусу, на решетку и жарить на углях минут по 5-7 с каждой стороны. Божественная закуска подо все)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77считаю, что грибами с губкой отравится вряд ли возможно. Они в худшем случае будут условно съедобными, и то вряд ли. А вот с решёткой, если не уверен , лучше вообще не брать.
В первый раз такое слышу. Верю... но проверять не стану
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounне знаю. По-моему, и те, и другие абсолютно безвкусные Ну, с лесными не сравнить, конечно, но я совсем не гурман. Мне вкусно.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|