автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа мне давно все понятно. Всё, как всегда) когда доходит дело до фактов, вы спрыгиваете. Это в очередной раз показывает ваше словоблудие, ложь и манипулирование. И да, я свои-то рассказы не помню по названиям, где уж мне чужие
Каких фактов? Кто кому должен? Я чётко знаю, что вы постоянно хейтите мои тексты. Я записал в "чёрный блокнотик" какие именно тесты вы хейтили, и сделал для себя предположение, почему. На основании этого вашего поведения я составил своё мнение о вашей личности. Но я держу это мнение при себе.
Вы же докапываетесь до меня, на каких именно астраблицах это было. Для чего? Чтобы изменить моё мнение о вас? Или чтобы доказать кому-то, что я вру? Ну так доказывать окружающим, что я вру — это выступать капитаном Очевидность. Я для всех патентованный тролль. И ваша мотивация в данном конкретном случае глупа.
Другое дело, что я всё равно продолжу относиться к вам на основании того мнения, которое я о вас составил. И очередное обзывательство меня на том или ином ресурсе, только укрепляет меня в моём представлении о вас.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЯ для всех патентованный тролль. И ваша мотивация в данном конкретном случае глупа. Да перестаньте вы оскорблять славное имя троллей) вы к ним не имеете отношения. Вы лжец) что сами прекрасно показываете) Ну а насчёт моей мотивации, то такое) мне-то пофиг какой вы меня и её считаете)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСамураевна, кончай кормить... Та ну ладно, вечер пятницы, хорошее настроение же)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
26 августа 2023 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа перестаньте вы оскорблять славное имя троллей) вы к ним не имеете отношения. Вы лжец) что сами прекрасно показываете) Ну а насчёт моей мотивации, то такое) мне-то пофиг какой вы меня и её считаете)
Ну то есть, вы прям сейчас готовы грызть глотки (в переносном смусле) всем тем индивидам, которые с пеной у рта называют меня троллем? Правильно?
Один нюанс. До сих пор только я периодически уличал вас во лжи. Аргументированно. И вы ни разу не признались, что хватили лишнего. Вы, до сих пор не привели ни одного аргумента, который доказывал бы, что я вру.
Но ваши слова я буду цитировать. Энни Нильсен считает, что нельзя называть Шахматиста троллем. Фу-фу-фу на тех, кто это делает! Приятно это слышать от вас, однако!
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 августа 2023 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЭнни Нильсен считает, что нельзя называть Шахматиста троллем. Фу-фу-фу на тех, кто это делает! Имейте ваиду, что мнение модераторов может отличаться от мнения Энни Нильсен.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 августа 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR, с наступившим!!!   Здоровья, счастья и благополучия!!!
Куда высылать 600 ₽ ? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 августа 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRСпасибо за поздравления! Возможно, скоро попрошу с каждого по 600 руб. на подарок
Та запросто. В обмен на вашу книгу, например, с автографом.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 августа 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Chess-man получает предупреждение. Офтоп, флуд, переход на личности. Рекомендовано продолжить романтические воспоминания об истрии отношений с Дочь Самурая в личке
сообщение модератора Дочь Самурая получает предупреждение. Офтоп, флуд, переход на личности. Рекомендовано продолжить романтические воспоминания об истрии отношений с Chess-man в личке.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 августа 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри уже пять суток дегустирует персики занят написанием рассказа. Кто-нибудь с ним общается? Оля, кинь камушек ему в окно. Вы ж соседи, вроде....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 августа 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОля, кинь камушек ему в окно Или не камушек. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|