автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 августа 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand PorkoR, с днюхой! Успехов и побольше денег.
Присоединяюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ че мне с этим делать? ну, смотреть на то, что собой представляет критик. Если видно, что сечёт — то слушать. А видно это из его текстов. Причем не только из художки, как я говорила. Причём понятие "сечёт" — оно у каждого своё.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseну, смотреть на то, что собой представляет критик. Есть ещё такой момент. При самосудном конкурсе все друг другу конкуренты. Ок, допустим, я порылась в творчестве и тд этого критика, но где гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня? Пусть даже и подсознательным?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУх какая я страшная, горжусь собой прям) а на вопрос мой ответите? Или так и будете словами манипулировать?
А вам зачем? Если вы не запомнили те тексты, из-за которых устраивали батл, значит эти тексты того не стоят. Главное, я помню ваши выступления. Потому что, когда человек высказывается — он раскрывает свой внутренний мир, показывает свои морально-этические нормы. Для полноты картины желательно на его поступки в реале посмотреть. Но, в принципе, базово, можно решить, стоит ли иметь с ним дело или нет и стоит ли его слушать или нет.
Вы смело можете забывать, какие гадости и кому наговорили. Ваше право. Но вот требовать, дорогой — нука, раскажи-ка мне, когда и как я тебя с навозом смешивала. А то я что-то забыла. Это выступление на пять баллов.
Я вам рассказал, какие мои тексты вы хейтили. Вы их не помните от слова совсем. Ну и нечего копаться в прошлом. Главное, что я не забуду ваше отношение к данным текстам, которые вы даже не помните сейчас.
Так понятно?
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕсть ещё такой момент. При самосудном конкурсе все друг другу конкуренты. Ок, допустим, я порылась в творчестве и тд этого критика, но где гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня? Пусть даже и подсознательным?
Тут уж каждый судит в меру своей испорченности. Если критик пришёл на конкурс, чтобы показать себя во всей красе и победить всех — он в любом случае будет занижать оценки тем авторам, которые ему не нравятся и завышать оценки тем авторам, которые ему нравятся. После пяти-шести конкурсов для большинства авторов уже понятно, кто и что написал. И маска анонимности — чистая условность.
Я вам про это уже года два говорю, но раньше вы надо мной стебались — не может быть такого. Шахматист троллит! И вот теперь оба-на Оказывается, Шахматист, возможно, всё это время правду говорил! Вот оно как!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manТак понятно? Да мне давно все понятно. Всё, как всегда) когда доходит дело до фактов, вы спрыгиваете. Это в очередной раз показывает ваше словоблудие, ложь и манипулирование. И да, я свои-то рассказы не помню по названиям, где уж мне чужие
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manПосле пяти-шести конкурсов для большинства авторов уже понятно, кто и что написал. И маска анонимности — чистая условность. А мне непонятно, я даже не пытаюсь угадывать. Ну кроме Ябадзина, больно нравицца мне он. И?
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураягде гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня? а нет этой гарантии. К похвале это тоже относится, и даже в большей степени, чем к ругани. И это загоняет меня в абсолютный ступор 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть же счастливые люди, которые чужие тексты узнают...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseИ это загоняет меня в абсолютный ступор И это возвращает нас к тому, что я сказала изначально. Нужен бетер, редактор, хз кто, мнению которого ты доверяешь. И плотная работа с ним. Ну можно не один, а парочку. Все остальное от лукавого и бессмысленно.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 августа 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Почему иногда в Пивнушку приятно забежать, поговорить, а иногда хоть не заходи.. Пивнушка? Да без потасовки? Мне нравится: сидишь в полной безопасности и наблюдаешь за честной дракой руками и чем придётся
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
25 августа 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_сидишь в полной безопасности и наблюдаешь за честной дракой руками и чем придётся Вот только бывает в командировке проведешь сутки без интернета, а тут 130+ новых сообщений набежало...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 августа 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkсутки без интернета, а тут 130+ новых сообщений набежало Раскрою страшный секрет. Я их не целиком читаю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых моих полезных скиллов — умение читать по диагонали)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНужен бетер, редактор, хз кто, мнению которого ты доверяешь. ну вот как раз в местах массового скопления... эээ, людей, имеющих отношение к сочинительству, такие и обретаются. Или нет.
|
|
|