Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:19  
PorkoR, с днём рождения!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:22  
цитата Gourmand

PorkoR, с днюхой!
Успехов и побольше денег.

Присоединяюсь!
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:24  
Ого!
Миша, дорогой, с днюшкой!
Исполнения твоих желаний и мечтаний.
Здоровья!
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:31  
цитата Дочь Самурая
И че мне с этим делать?
ну, смотреть на то, что собой представляет критик. Если видно, что сечёт — то слушать. А видно это из его текстов. Причем не только из художки, как я говорила. Причём понятие "сечёт" — оно у каждого своё.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:38  
цитата lowercase
ну, смотреть на то, что собой представляет критик.

Есть ещё такой момент. При самосудном конкурсе все друг другу конкуренты. Ок, допустим, я порылась в творчестве и тд этого критика, но где гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня? Пусть даже и подсознательным?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:48  
цитата Дочь Самурая
Ух какая я страшная, горжусь собой прям) а на вопрос мой ответите? Или так и будете словами манипулировать?

А вам зачем? Если вы не запомнили те тексты, из-за которых устраивали батл, значит эти тексты того не стоят.
Главное, я помню ваши выступления. Потому что, когда человек высказывается — он раскрывает свой внутренний мир, показывает свои морально-этические нормы. Для полноты картины желательно на его поступки в реале посмотреть.
Но, в принципе, базово, можно решить, стоит ли иметь с ним дело или нет и стоит ли его слушать или нет.

Вы смело можете забывать, какие гадости и кому наговорили. Ваше право.
Но вот требовать, дорогой — нука, раскажи-ка мне, когда и как я тебя с навозом смешивала. А то я что-то забыла.
Это выступление на пять баллов.

Я вам рассказал, какие мои тексты вы хейтили. Вы их не помните от слова совсем.
Ну и нечего копаться в прошлом.
Главное, что я не забуду ваше отношение к данным текстам, которые вы даже не помните сейчас.

Так понятно?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:52  
цитата Дочь Самурая
Есть ещё такой момент. При самосудном конкурсе все друг другу конкуренты. Ок, допустим, я порылась в творчестве и тд этого критика, но где гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня? Пусть даже и подсознательным?

Тут уж каждый судит в меру своей испорченности.
Если критик пришёл на конкурс, чтобы показать себя во всей красе и победить всех — он в любом случае будет занижать оценки тем авторам, которые ему не нравятся и завышать оценки тем авторам, которые ему нравятся.
После пяти-шести конкурсов для большинства авторов уже понятно, кто и что написал. И маска анонимности — чистая условность.

Я вам про это уже года два говорю, но раньше вы надо мной стебались — не может быть такого. Шахматист троллит!
И вот теперь оба-на
Оказывается, Шахматист, возможно, всё это время правду говорил!
Вот оно как!

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:58  
цитата Chess-man
Так понятно?

Да мне давно все понятно. Всё, как всегда) когда доходит дело до фактов, вы спрыгиваете. Это в очередной раз показывает ваше словоблудие, ложь и манипулирование.
И да, я свои-то рассказы не помню по названиям, где уж мне чужие:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:00  
цитата Chess-man
После пяти-шести конкурсов для большинства авторов уже понятно, кто и что написал. И маска анонимности — чистая условность.

А мне непонятно, я даже не пытаюсь угадывать. Ну кроме Ябадзина, больно нравицца мне он.
И?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:04  
цитата Дочь Самурая
где гарантия, что его замечания искренние, а не вызваны желанием утопить меня?
а нет этой гарантии. К похвале это тоже относится, и даже в большей степени, чем к ругани. И это загоняет меня в абсолютный ступор :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:19  
Есть же счастливые люди, которые чужие тексты узнают...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:26  
цитата lowercase
И это загоняет меня в абсолютный ступор

И это возвращает нас к тому, что я сказала изначально. Нужен бетер, редактор, хз кто, мнению которого ты доверяешь. И плотная работа с ним. Ну можно не один, а парочку. Все остальное от лукавого и бессмысленно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:43  
цитата gamayunov
Почему иногда в Пивнушку приятно забежать, поговорить, а иногда хоть не заходи..
Пивнушка? Да без потасовки? Мне нравится: сидишь в полной безопасности и наблюдаешь за честной дракой руками и чем придётся8-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:46  
PorkoR, Ура!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 19:55  
цитата _Y_
сидишь в полной безопасности и наблюдаешь за честной дракой руками и чем придётся

Вот только бывает в командировке проведешь сутки без интернета, а тут 130+ новых сообщений набежало...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 20:06  
цитата feanorberserk
сутки без интернета, а тут 130+ новых сообщений набежало
Раскрою страшный секрет. Я их не целиком читаю
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 20:07  
цитата _Y_
Я их не целиком читаю

Ну я так не могу, внутренний перфекционист ломается. Если читать, то обязательно все и по-порядку.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 20:16  
Один из самых моих полезных скиллов — умение читать по диагонали)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 20:16  
Можно и по диагонали, но по порядку и все сообщения.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 20:30  
цитата Дочь Самурая
Нужен бетер, редактор, хз кто, мнению которого ты доверяешь.
ну вот как раз в местах массового скопления... эээ, людей, имеющих отношение к сочинительству, такие и обретаются. Или нет.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх