автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotНа угнетение чувства собственной важности, для адекватного восприятия критики.)) А я вот не соглашусь. Критика такая критика чаще всего. По мне стоит прислушиваться к нескольким человекам, которым доверяешь, тут да, чсв прям заткнуть. А в остальных случаях, чсв это прям писательское все, иначе сожрут, потеряешь уверенность и настрой писать, а тут все же важно гнуть свою линию.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНу... готова написать рассказ :)
ага) тебе-то чаще всего этого и достаточно, чтоб читали и обсуждали)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяуверена, что в Африке (или где он там водится, лень гуглить) его именно так и содержат, типа кошки Вопрос только в том можно ли приучить к лотку или делать свои дела не в доме
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
24 августа 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нВопрос только в том можно ли приучить к лотку или делать свои дела не в доме Фух. Не видел предыдущих обсуждений, и думал сначала, что это все еще про критиков...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураятебе-то чаще всего этого и достаточно, чтоб читали и обсуждали)
А тебе нет? Сковородку забыла?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нВопрос только в том можно ли приучить к лотку или делать свои дела не в доме
ну полно же держат живности, которая не приучается к этому) дети там, мужья)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 августа 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСковородку забыла?
ниче не было, ниче не помню)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 августа 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяполно же держат живности, которая не приучается к этому) дети там, мужья)

цитата Дочь Самураяче не было, ниче не помню) Защитная реакция 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka На людях он — крокодил Гена: "всё прекрасно, спасибо за критику", а когда никто не видит и не слышит: "ах вы, тупари недоделанные! Сами писать не умеете!" Поэтому спасибо анонимности и правилу единственного аккаунта, приучающим нас смиряться.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
sephirot 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Критика такая критика чаще всего У меня к этому немного другое отношение. Если какая то критика мне кажется не справедливой, я просто начинаю думать, что это не целевая аудитория. Но сам понимаю — надо всё таки стараться, чтобы не быть единственным членом, своей целевой аудитории.) Кстати уже на днях этот вопрос обсуждали. Для кого писать? Для себя или для читателя?
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaДа, анонимные конкурсы самые лучшие. Это прям самый обязательный параметр! Даже являясь новеньким в нашем сообществе, я уже замечаю, что после снятия анонимности, у меня меняется отношение к некоторым рассказам. Просто потому, что их написали люди, к которым я испытываю некоторое уважение. Если нужна беспристрастная оценка произведения, знакомство с автором только вредит. Кстати это же работает в публичной литературе. Когда авторам прощают откровенно слабые произведения, за предыдущие заслуги. Как пример, цикл "Ведьмак", раз уж он на устах у всех. Где две первые книги прям хороши, а дальше скорее на любителя. В детстве мне всё понравилось, а вот когда перечитывал уже в зрелом возрасте, от последних частей откровенно плевался. От "Волкодава" похожие впечатления. Да и вообще, от многих сериалов. Авторы успешно эксплуатируют кредит доверия от успеха первых частей.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 августа 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotпосле снятия анонимности, у меня меняется отношение к некоторым рассказам. Просто потому, что их написали люди, к которым я испытываю некоторое уважение. Да, после снятия анонимности всплывают некоторые сюрпризы, но я уже давно научилась не смешивать своё отношение к рассказу с отношением к автору. Да и культивировать по серьёзному уважение, неуважение к собеседнику в сети — такое себе, за редким исключением (соавторство, многолетнее общение) Все мы тут не вполне подлинные, виртуальные 
|
|
|
kalamake 
 активист

|
24 августа 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstспасибо анонимности и правилу единственного аккаунта, приучающим нас смиряться цитата SAM77Не знаю. Мне кажется, что белка в клетке мучается. Всё же это не хомяк. Глубоко 
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|