автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКасание было. Это не вопрос. Пенальти, по букве наверное — да. У меня вопрос другой. Как судьи решают, какой ракурс повтора правильный, а какой нет? А какой там неправильный был? Я формулировку не понял, если честно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я вам говорю, что выбрать правильный ракурс, это элементарная задача, с которой справится человек, хоть чуть чуть способный к анализу. Зачем тут какие-то объяснения?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 августа 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpА какой там неправильный был? на одном из повторов создается впечатление, что сперва мяч коснулся руки нападающего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
21 августа 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не был на стадионе со времен, прости Господи, Кононова. Даже сделал этот чёртов фан-уйди. И ради чего?! Ноги моей там не будет ещё лет пять как минимум!
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 августа 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата на одном из повторов создается впечатление, что сперва мяч коснулся руки нападающего. Если по самому первому, то да — впечатление есть. Но дальше там же очевидно видно, что у Соболева не было игры рукой.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаcoffein Вспомнил. Это же Вы не понимали, что такое ракурс! Когда шел спор о введении ВАР. все я понимаю. Не проецируйте на меня свои фантазия, хотя стоп, вы же не понимаете, что такое проекция
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 августа 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpНо дальше там же очевидно видно вот! Отсюда и вопрос, два ракурса. В принципе на обоих одинаково (более менее) очевидно... разное. Отсюда у меня и вопрос, а как отдается предпочтение одному перед другим? Получается все таки на усмотрение (ещё раз скажу, пенальти я считаю поставили в соответствии с буквой закона, так что вопрос не о нём самом, а чисто теоритический)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 августа 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinвы же не понимаете, что такое проекция все продолжаете проекцию с ракурсом путать? А я уж надеялся, что за это время прекрасно разобрались, что это не одно и то же. Ошибся, звиняйте.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 августа 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вот! Отсюда и вопрос, два ракурса. В принципе на обоих одинаково (более менее) очевидно... разное. Отсюда у меня и вопрос, а как отдается предпочтение одному перед другим? Получается все таки на усмотрение Так все просто. Выбирается повтор, который дает лучшее понимание эпизода. В нашем случае второй.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 августа 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpкоторый дает лучшее понимание эпизода т.е. четких критериев нет. Лучшее у каждого может оказаться своим, в т.ч. и из-за предвзятости. Значит все же на усмотрение судьи. раз нет точных рекомендаций.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 августа 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматат.е. четких критериев нет А какой может быть четкий критерий?) Я, честно, не понимаю вопроса. Ну очевидный же пенальти там был
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 августа 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Ярошик тоже всё. Это было ожидаемо. Он по другой причине — с дочкой случилась трагедия. Пожелаем ей здоровья, а родителям — терпение
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 августа 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpНу очевидный же пенальти там был так я же дважды писал, что вопрос не в конкретном случае.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichОн по другой причине — с дочкой случилась трагедия. Пожелаем ей здоровья, а родителям — терпение Да, кошмарный вояж получился. Но там в новости еще написали про плохую атмосферу в раздевалке.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
22 августа 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ принципе на обоих одинаково (более менее) очевидно... разное. Отсюда у меня и вопрос, а как отдается предпочтение одному перед другим? Вам скидывали правила, вы так и не удосужились их прочитать. В таком случае остается в силе первоначальное решение
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
25 августа 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень грустно за деградацию ЦСКА при ВЭБе. Сначала непонятные трансферные закупки, потом метания с тренерами, теперь тренер-физрук и трансферная кампания уровня в лучшем случае "Ростова", а то и хуже. Второе место в прошлом году — выжимка максимума из минимума. Но что по составу, что по игре команда теперь явный середняк. Надеюсь, хотя бы Дивеева и Чалова не станут держать в ней, чтобы деградировать с остальными. Не верю нисколько в Федотова. Понятно, почему ему мухины нравятся больше карраскалей — с физкультурой у мухиных получше.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|