Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:27  
Zombieset, он так спекулирует, что скандинавскому оригиналу и не снилось. Тут америкосы, надо признать, прям выше головы прыгнули

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:42  
цитата Pavinc
он так спекулирует, что скандинавскому оригиналу и не снилось.

Американская версия намного интереснее оригинала:beer:
Если выбирать-что смотреть, то лучше именно американскую.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:47  
цитата Pavinc
Тут америкосы, надо признать, прям выше головы прыгнули

цитата DemonaZZ
Если выбирать-что смотреть, то лучше именно американскую.

Я оригинал не смотрел, так что не ручаюсь. Но рейтинги у него все равно неплохие :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 16:27  
Zombieset, первый сезон оригинального тоже можно глянуть, там и подача другая, и смысл, и убийца свой. Вот второй и третий скандинавские мне показались очень скучными. Там больше по социальной части, чем по детективной. Американский, наоборот, с третьего сезона вообще ушёл в сольное плаванье и любая связь со скандинавским потерялась. Многим третий сезон американского не глянулся, а я в восторге был. У них там такие забористые маньяки пошли и трупы горой, что ой. Четвёртый американский — факультативный и короткий, можно не смотреть, а первые три — сильно рекомендую.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 19:44  
Pavinc спасибо. А гляну ка я третий американский без двух первых

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 20:05  
цитата prouste
А гляну ка я третий американский без двух первых

Зачем? Там в первых двух сезонах связь и химия между парочкой детективов такая, что Малдер со Скалли бы позавидовали.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 20:45  
Zombieset а очень хорошо помню сюжеты первых двух сезонов шведского оригинала и наблюдать за перепевами не так и интересно.
Мадер и Скали, да и весь этот проект даже не фоне тогдашнего бесптичья интереса не вызвали ни на йоту, не моё.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 20:53  
цитата prouste
а очень хорошо помню сюжеты первых двух сезонов шведского оригинала и наблюдать за перепевами не так и интересно.
Мадер и Скали, да и весь этот проект даже не фоне тогдашнего бесптичья интереса не вызвали ни на йоту, не моё.

Таков путь (с):-)))
Я, конечно, тоже не могу выброчно смотреть сезоны, мне прям надо по порядочку)
Но, кстати, можете посмотреть на скорости х2:-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 21:00  
цитата DemonaZZ
Но, кстати, можете посмотреть на скорости х2

зачем, хосподи?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 21:39  
цитата prouste
зачем, хосподи?

Я вот тоже этого не понимаю, зачем издеваться над произведением или мучить себя?! Контента море, а если хочешь узнать историю, то полно всяких сайтов где можно узнать что, как и почему? Только если чисто для себя "ачивку" поставить, хоть и с помощью читов.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 21:49  
цитата prouste
а очень хорошо помню сюжеты первых двух сезонов шведского оригинала и наблюдать за перепевами не так и интересно.

А, ну в таком случае, пожалуйста :-) Но игра Инос и Киннамана у меня на первом-втором месте во время просмотра этого сериала. Третий сезон, и тем более, четвертый будет на уровне проходного процедурала без их базы в первом сезоне. Ведь они там и дружили,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и разругались
. А в третьем сезоне как раз на этих взаимоотношениях построен этот сезон. А убийца там, кстати, читается на раз-два, если Финчера смотрели.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 22:24  
цитата shack4839
Я вот тоже этого не понимаю, зачем издеваться над произведением или мучить себя?!

Я Аниме так смотрю ну и дудей всяких на ютубе.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 22:24  
цитата shack4839
зачем издеваться над произведением или мучить себя

Ну я вот смотрела китайский Закон трех тел. И мне было интересно, но некоторые места были жутко занудными и повторяющимися, приходилось крутить.
А ещё помню всякие бразильские мыльные оперы, где можно было пропустить пяток серий без всякого ущерба)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2023 г. 07:21  
Zombieset
цитата
в третьем сезоне как раз на этих взаимоотношениях построен этот сезон.
Тем, кому интересна эта тема, четвёртый сезон смотреть обязательно и до титров. Я едва не пропустила :)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 00:19  
цитата Pavinc
Многим третий сезон американского не глянулся, а я в восторге был.

Я тоже считаю, что третий сезон самый огонь! Там еще Питер Скарсгард такую драму невинно осужденного отыграл, что прям сердце кровью обливается. Я после этого именно сериала заценил работу Юэля Киннамона и после этого стараюсь смотреть все его проекты. Очень харизматичный актер.
Зато у датчан София Грёбль очень приятная изюминка)) Совершенно в моем вкусе тетенька;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 00:23  
цитата vfvfhm
Я после этого именно сериала заценил работу Юэля Киннамона и после этого стараюсь смотреть все его проекты.

И как вам Робокоп? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 01:43  
цитата Zombieset
И как вам Робокоп?

Понравился:-) Я перед походом в кино впервые за много лет пересмотрел фильм Верховена, и он показался мне слишком трэшовым (Вспомнить все сильно лучше).
Но у меня такое чувство, что Жозе Падильо не дали развернуться во всю мощь его таланта. Не доверченный фильм. Но очень много хорошего, сильный актерский ансамбль вывозит.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 17:27  
Zombieset
Кстати, если вы вдруг не смотрели сериал с Киннамоном в главной роли "Ради всего человечества", три сезона. Очень рекомендую. Альтернативная история космонавтики, уникальный проект. Я его было забросил на втором сезоне из-за отвратной антисоветчины, но потом сцепив зубы продолжил и не пожалел. Роланд Мур сделал отличное шоу.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 18:03  
цитата vfvfhm

Zombieset
Кстати, если вы вдруг не смотрели сериал с Киннамоном в главной роли "Ради всего человечества", три сезона

Спасибо. Не смотрел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 21:03  
vfvfhm
цитата vfvfhm
Альтернативная история космонавтики, уникальный проект

Вот ещё одна из Японии 8-) https://www.kinopoisk.ru/series/4421678/?...
Страницы: 123...909910911912913...114911501151    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх