автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincон так спекулирует, что скандинавскому оригиналу и не снилось. Американская версия намного интереснее оригинала Если выбирать-что смотреть, то лучше именно американскую.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincТут америкосы, надо признать, прям выше головы прыгнули
цитата DemonaZZЕсли выбирать-что смотреть, то лучше именно американскую. Я оригинал не смотрел, так что не ручаюсь. Но рейтинги у него все равно неплохие 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset, первый сезон оригинального тоже можно глянуть, там и подача другая, и смысл, и убийца свой. Вот второй и третий скандинавские мне показались очень скучными. Там больше по социальной части, чем по детективной. Американский, наоборот, с третьего сезона вообще ушёл в сольное плаванье и любая связь со скандинавским потерялась. Многим третий сезон американского не глянулся, а я в восторге был. У них там такие забористые маньяки пошли и трупы горой, что ой. Четвёртый американский — факультативный и короткий, можно не смотреть, а первые три — сильно рекомендую.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteА гляну ка я третий американский без двух первых Зачем? Там в первых двух сезонах связь и химия между парочкой детективов такая, что Малдер со Скалли бы позавидовали.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 августа 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset а очень хорошо помню сюжеты первых двух сезонов шведского оригинала и наблюдать за перепевами не так и интересно. Мадер и Скали, да и весь этот проект даже не фоне тогдашнего бесптичья интереса не вызвали ни на йоту, не моё.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteзачем, хосподи? Я вот тоже этого не понимаю, зачем издеваться над произведением или мучить себя?! Контента море, а если хочешь узнать историю, то полно всяких сайтов где можно узнать что, как и почему? Только если чисто для себя "ачивку" поставить, хоть и с помощью читов.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 августа 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteа очень хорошо помню сюжеты первых двух сезонов шведского оригинала и наблюдать за перепевами не так и интересно. А, ну в таком случае, пожалуйста Но игра Инос и Киннамана у меня на первом-втором месте во время просмотра этого сериала. Третий сезон, и тем более, четвертый будет на уровне проходного процедурала без их базы в первом сезоне. Ведь они там и дружили, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и разругались . А в третьем сезоне как раз на этих взаимоотношениях построен этот сезон. А убийца там, кстати, читается на раз-два, если Финчера смотрели.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я вот тоже этого не понимаю, зачем издеваться над произведением или мучить себя?! Я Аниме так смотрю ну и дудей всяких на ютубе.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 августа 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839зачем издеваться над произведением или мучить себя Ну я вот смотрела китайский Закон трех тел. И мне было интересно, но некоторые места были жутко занудными и повторяющимися, приходилось крутить. А ещё помню всякие бразильские мыльные оперы, где можно было пропустить пяток серий без всякого ущерба)))
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Арина2 
 магистр

|
19 августа 2023 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset цитата в третьем сезоне как раз на этих взаимоотношениях построен этот сезон. Тем, кому интересна эта тема, четвёртый сезон смотреть обязательно и до титров. Я едва не пропустила :)
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
20 августа 2023 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМногим третий сезон американского не глянулся, а я в восторге был. Я тоже считаю, что третий сезон самый огонь! Там еще Питер Скарсгард такую драму невинно осужденного отыграл, что прям сердце кровью обливается. Я после этого именно сериала заценил работу Юэля Киннамона и после этого стараюсь смотреть все его проекты. Очень харизматичный актер. Зато у датчан София Грёбль очень приятная изюминка)) Совершенно в моем вкусе тетенька
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 августа 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЯ после этого именно сериала заценил работу Юэля Киннамона и после этого стараюсь смотреть все его проекты. И как вам Робокоп? 
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
20 августа 2023 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ как вам Робокоп? Понравился Я перед походом в кино впервые за много лет пересмотрел фильм Верховена, и он показался мне слишком трэшовым (Вспомнить все сильно лучше). Но у меня такое чувство, что Жозе Падильо не дали развернуться во всю мощь его таланта. Не доверченный фильм. Но очень много хорошего, сильный актерский ансамбль вывозит.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
20 августа 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Кстати, если вы вдруг не смотрели сериал с Киннамоном в главной роли "Ради всего человечества", три сезона. Очень рекомендую. Альтернативная история космонавтики, уникальный проект. Я его было забросил на втором сезоне из-за отвратной антисоветчины, но потом сцепив зубы продолжил и не пожалел. Роланд Мур сделал отличное шоу.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 августа 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Zombieset Кстати, если вы вдруг не смотрели сериал с Киннамоном в главной роли "Ради всего человечества", три сезона
Спасибо. Не смотрел.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|