автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоиздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALЧто-то хорошее найти там можно Это нужно иметь прокачанный скилл ловца жемчуга. Я пару раз неиронично пытался найти что там почитать и каждый раз обламывал зубы о бесконечный цикл боярка-боярка-боярка-попуданец-реализация своих подростковых сексуальных фантазий, на тему "вот я стану самым сильным и.." — попаданец -боярка-боярка
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Я хотел найти что-то из фэнтези и нашёл "Заступу" и ряд других книг, что понравилось. Без боярок и гаремов. Можно ещё попробовать "Ужасный век" — Андрея Миллера. В целом неплохо, хоть без восторгов. Будет трилогия. Первый том — это 5 повестей и уже по первой ясно — стоит читать или нет.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю что тема всё ещё называется «Общие вопросы книгоиздания». Аудио-боярЪ-анимэ с просторов АТ является оффтопиком. Заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Мне аудио не интересно. И хорошее у каждого своё. Поэтому даже не знаю. Морриса видел в аудио на Литресе. Может что-то у Соловьёва есть в аудио. У Мичурина есть попаданцы. Но он хоть мрачно и вкусно пишет и там есть Кол))) правда он во 2 книге и скоро будет 2 года и книга не дописана.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Будет платежеспособный рынок — будут и таланты. не факт, нет такой корреляции, Те же афторы с тудей в основном графоманы типа Поселягина или Муравьёва(попробуйте почитать,) но зарабатывают не плохо.Тоже думал в 90-ые. появится много авторов, потом количество перерастёт в качество,Ничего не выросло. Никакие законы в РФии не действуют, даже физические.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 августа 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerdgТоже думал в 90-ые. появится много авторов, потом количество перерастёт в качество Вот только очень много великолепных авторов. только поискать "свое" нужно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВот только очень много великолепных авторов. только поискать "свое" нужно Огласите весь список ,пожалуйста.Я 30 с лишним лет торгую фантастикой ( ну и читаю, куда уж деваться).Так вот , что я вам скажу, по сравнению с проклятыми 90-ми. в благодатные путинские всё деградировало окончательно.За последние полтора года открыл для себя только Конофальского, а до того и не помню уже , кого.
|
|
|
cumi 
 активист

|
|
Serdg 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiТо законы мироздания не те, то президент не тот. Так всё взаимосвязано и только страус не замечает очевидного, потому что гладиолус.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 августа 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 цитата просточитатель раньше книги были доступнее
Это опять же из серии "трава была зеленее". Из соседней темы. цитата kea-66продажа (верхняя планка) нового Зыкова "Ученик своего учителя. Ветер свободы" цена 1456-00 минус у кого какие скидки...но даже тогда будет 50% то 728 рекорд для Альфы однако...спасибо Лабиринту... это нормально ТАКИЕ цены?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
cumi 
 активист

|
10 августа 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие цены! Вроде бы ещё на 15 процентов к концу году будет повышение цен. Инфа у буктубера услышана. Так что ... Скоро реально бумажные книги как винил для фанатов будут доступны. О есть только для тех кто готов много платить.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
10 августа 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательэто нормально ТАКИЕ цены? Так вы же не покупаете? Чего переживаете попусту.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 августа 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiТакие цены! Вроде бы ещё на 15 процентов к концу году будет повышение цен. Инфа у буктубера услышана. Так что ... Скоро реально бумажные книги как винил для фанатов будут доступны. О есть только для тех кто готов много платить. Так о чем они думают? нормальная цена за книгу рублей 300. Ну такую как у Альфы.Если с картинками и прочем то да. Но так? Реально не за что платить же
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 августа 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Так вы же не покупаете? Чего переживаете попусту. Потому и не покупаю. раньше покупал когда цены были нормальные
|
––– Чтение-Сила |
|
|
cumi 
 активист

|
10 августа 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати кто то может рассчитать на сегодняшние деньги фантастическая книга например в серии Золотая Библиотека Фантастики стоила в начале 2000-х?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательнормальная цена за книгу рублей 300. а тираж тогда д.б. 10.000. И где он?цитата SerdgЗа последние полтора года открыл для себя только Конофальского аналогично. Только не за полтора, а за пять-семь.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALхотел найти что-то из фэнтези и нашёл "Заступу Да, заступа — это для меня открытие года, правда ознакомился я уже в бумаге. Прошу прощения за оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|