автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 августа 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_и пытаться что-то делать Хаха. А что делать-то? Мазать краской картины в музеях? Ничего не сделать уже. Точку невозврата мы прошли. Теперь только ждать, когда вымрем и через миллион лет природа вернётся к равновесию.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
kalamake 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 августа 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorВы климатолог? Ой, а это обязательно было? Я не любитель споров, тем более в такой плоскости. Засим заканчиваем и "остаемся при своих". Слова академика В. И. Вернадского. Возможно, уже и старые, но не потерявшие актуальность, как по мне. Цитата не точная, но смысл передает.
цитата в ХХ веке человек стал геологической силой, способной изменить лик Земли. Он может вырубить леса, осушить болота, повернуть реки, создать производства, которые нарушат микроклимат в определенной местности. Все это оказывает существенное влияние на среду обитания, прежде всего, самого человека, его качество жизни. В глобальном же масштабе, для природы, эти явления сродни засухе, наводнению, землетрясению, извержению вулканов, опустошающему нашествию насекомых, вспышкам заболеваний. То есть, ничтожны.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 августа 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТочку невозврата мы прошли Есть и такой вариант. А жальцитата kalamakeбыло уже такое Даже из невнятных графиков, приведённых в этой статье, понятно — не было.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 августа 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто помнит навскидку сказку Салтыкова-Щедрина "Либерал"? Я сейчас случайно название обнаружил...и завис . Почти все его сказки хорошо помню. А эту словно не встречал. Допускаю, что читал ее тоже. Но совершенно не могу сказать о чем там речь...

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
6 августа 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы литературовед? А вы программист? А вы художинк? А вы 3D дизайнер? А вы агроном? Нет? А почему всем этим занимаетесь? Ну или пытаетесь заниматься? Зачем? Бросьте, не занимайтесь. Занимайтесь тем, в чём вы профи — пилите гири.

|
|
|
verst 
 авторитет

|
6 августа 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorОстаться атрибутивным климатоскептиком, пополняя дружные ряды плоскоземельщиков, антиГМОшников, ковидоотрицателей, гомеопатов, фоменковщину и прочее топливо для биореактора. Морганистов-вейсманистов забыли. :) ...ну, то есть, не забыли, конечно. Сейчас они считаются наукой. Это некогда они были лжеучёные, вредители, и даже, говорят, отправлялись в тогдашний аналог биореактора.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
6 августа 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто помнит навскидку сказку Салтыкова-Щедрина "Либерал"? Заглавие не помню, а саму сказку, конечно, знаю из словаря крылатых слов.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 августа 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно результатов АБ — Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется всё-таки, что в упомянутом консенсусе слишком много политики и интересов Большой Цифры.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 августа 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Но важно много пить, иначе и у меня может голова разболеться Я всегда много пью. От жары никогда голова не болела. Даже не знала, что так бывает)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни поменял слив в душевом уголке. Изругался и изгваздался, но сделал. Сижу, приняв душ, пью пиво. Думаю, ещё сходить?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И непосилен для одинокого пера весь объём этой истории и этой истины. Получилась у меня только щель смотровая на Архипелаг, не обзор с башни. Но к счастью, ещё несколько выплыло и выплывет книг. Может быть, в «Колымских рассказах» Шаламова читатель верней ощутит безжалостность духа Архипелага и грань человеческого отчаяния. . А. И. Солженицын.
Так что не точил он зуб на Шаламова, не мешал ему. Иначе почему тогда неединожды упоминал его книгу? И в положительном ключе.
цитата И во сколько же обошлось нам это «сравнительно лёгкое» внутреннее подавление от начала Октябрьской революции? По подсчётам эмигрировавшего профессора статистики И.А. Курганова, от 1917 до 1959 года без военных потерь, только от террористического уничтожения, подавлений, голода, повышенной смертности в лагерях и включая дефицит от пониженной рождаемости, — оно обошлось нам в… 66,7 миллионов человек (без этого дефицита— 55 миллионов). Шестьдесят шесть миллионов! Пятьдесят пять!
А. И. Солженицын. (Со ссылкой на исследования Курганова).
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкакое пиво пьешь? Пил "Австрийское", сейчас "Рижское" взял
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпачками в "Машинах имеханизмах" публикуют? Я не знал. Только что Артем меня буквально носом ткнул. Обнаружился "Брат Васька .." Какая-то неожиданность...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|