автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
mutavchi 
 новичок

|
4 августа 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusА на каком это языке всё написано на обратной стороне? Это временно, при верстке абракадабра (генерируемый случайный текст) вставляется, чтобы понять, как текст определенного размера (кегль шрифта и т. д.) смотрится на странице. Потом, в конце верстки перед сдачей работы, эта абракадабра меняется на настоящий текст со смыслом
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
4 августа 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется лучше оформлять так, как сделан том Стивенсона с иллюстрациями тех же братьев Брок. Мне он ОЧЕНЬ нравится. Вверху названия: Зверобой, Последний из могикан, Следопыт, Пионеры, Прерия. Названия не длинные и легко поместятся. А внизу "свыше ста тридцати иллюстраций Г. М. Брока и Ч. Э. Брока".
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 августа 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrus Мне кажется лучше оформлять так, как сделан том Стивенсона с иллюстрациями тех же братьев Брок.
Спасибо! ок, попробуем
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 августа 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из популярных ко мне вопросов на ВБ: Подскажите, а А.Кронин, не планируете издавать? не могу понять, то ли так популярен(за что????) либо так плохо издан? Тоже вряд ли.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
4 августа 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOне могу понять, то ли так популярен(за что????) либо так плохо издан? Тоже вряд ли. Честно говоря, тоже не совсем понимаю. Издан хорошо, Азбука выдала сразу несколько неплохих томов. То, что народ хочет вашего, понятно- выйдет намного дешевле. Но вот почему он сейчас в такой моде, я не понимаю. Раньше, вроде, такого не было. Может, кто-то просветит?
|
|
|
MyShell 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 августа 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэНо вот почему он сейчас в такой моде, я не понимаю Не был раньше и сейчас не популярен. Это отдельные любители, которых меньшинство. А большинство и не знает, кто это такой.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
4 августа 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyShellМне кажется на фоне издания нескольких томов Азбукой, об авторе вспомнили и захотели картинок (или у Азбуки они есть?) А почему Азбука так внезапно повернулась к этому автору? Там же вышло сразу несколько книг, практически все лучшие романы.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 августа 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyShellна фоне издания нескольких томов Азбукой, об авторе вспомнили Молодцы Азбука, так раскрутить средненького автора, я помню раньше в библиотеках невостребованными его "Звезды смотрят вниз" "Цитадель" и "Замок Броуди" пылились годами.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
4 августа 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэМожет, кто-то просветит? Его весь прошлый год раскручивали несколько популярных книжных блогерш, вроде "Books Around Me" — в духе, ну прямо шедевр-шедевр! Было ли это акцией от Азбуки, судить не берусь, но с учётом, что автор довольно средний, единодушный восторг был какой то странноватый. Как Александр правильно пишет, в советского время Кронина было в библиотеках завались и никакого интереса к нему не было.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 августа 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusСупер! Рассмотрите ещё вариант названий заглавными буквами (ЗВЕРОБОЙ... ) пожалуйста. Как не терпится уже в руках подержать! Ок
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
4 августа 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахв советского время Кронина было в библиотеках завались и никакого интереса к нему не было. Это я прекрасно помню. Замок Броуди прочитала в молодости, так как нашелся дома. На этом знакомство с автором закончила. А сейчас вдруг такой интерес )
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
formally 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 августа 2023 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyНормально крупный шрифт смотрится. Ну нет, раньше лучше было.
|
|
|